Сборник произвел положительное впечатление. По такой книжке комфортно строить дополнительные занятия и изучать школьную программу.
Сборник мне понравился. Включенные в него работы хорошо сочетаются с учебником.
Полезное дополнение к учебнику. Тесты помогают объективно оценить текущий уровень знаний учеников.
Сборник мне понравился. Собранных в нем данных хватит для того, чтобы ребенок смог полноценно подготовиться к ВПР.
Книжкой осталась довольна на все 100. В ней собрано достаточно вариантов для того, чтобы качественно подготовить ребенка к проверочной работе и дать ему всю нужную информацию.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно заниматься. Задания отлично сочетаются с демоверсией этого учебного года.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно заниматься. Задания прекрасно соотносятся с материалами школьной программы.
Качественная рабочая тетрадь. По такому пособию комфортно заниматься, .задания прекрасно сочетаются с школьной программой.
Тетрадь составлена грамотно. Такой сборник прекрасно подойдет для дополнительных занятий и поможет ребенку лучше усвоить школьную программу.
Грамотная книжка с достаточным для подготовки к ВПР объемом заданий и информации. Варианты полностью соответствуют всем требованиям этого учебного года.
Сборник полностью оправдал мои ожидания. Данных, собранных в нем, будет более чем достаточно для того, чтобы обеспечить ребенку качественную подготовку к экзаменационной работе.
Сборник сделан качественно. По такой книжке комфортно осуществлять подготовку к экзаменационной работе. Варианты полностью соответствуют всем требованиям этого года.
Отличная тетрадь. Хорошее качество, яркие картинки, понятные формулировки заданий.
Хорошее дополнение к учебнику. Работы, собранные в пособии, помогут улучшить знания ребенка и лучше изучить предмет.
Качественная книжка. Заданий, собранных в ней, хватит для полноценной подготовки к предстоящей проверочной работе.
Удачная книжка с хорошим объемом заданий. Такой сборник прекрасно подойдет для того, чтобы качественно подготовить ребенка к ВПР.
Такое пособие поможет обеспечить качественную подготовку к предстоящему экзамену. В нем есть все необходимое для этого.
Тетрадь мне понравилась. Сделана качественно. По ней комфортно строить процесс обучения.
Удобный формат, хорошее качество. Полезная книжка, особенно для родителей, в ней есть вся теория и указаны ошибки, которые чаще всего совершают дети.