Хорошее пособие. Мы довольны покупкой. Все, что к ОГЭ нужно, мы нашли в нем. И цена устроила.
Взяли этот сборник для подготовки, поскольку он не содержит избыточной информации, хорошо составлен и дает возможность проработать все к экзамену. Нам он понравился.
Сборник нам понравился. Он дает массу разнообразных задач, которые помогут ребенку хорошо потренироваться в их решении перед экзаменом.
Купили это пособие по рекомендации педагога. Да, согласна, что этот сборник отличного качества. Все продумано и подано так, что вопросов не остается.
Это пособие стоит рекомендовать детям. Оно отвечает всем требованиям, хорошо продумано. Задания в вариантах сгруппированы логично. Мне нравится этот сборник.
Без сомнения можно брать в работу это пособие. Оно с замечательными рекомендациями и хорошими заданиями.
Пособие соответствует новой демоверсии и содержит хороший набор качественных заданий. Рекомендую его.
Пособие актуальное, и оно содержит задания, объединенные темами, это главный плюс пособия. Но в некоторых разделах, по -моему, не хватает дополнительных пояснений и примеров.
Разочарованы в пособии. Встречающиеся ошибки в нем вызывают недоумение. И недостаточно пояснена теория.
Обычный сборник, ничем не примечателен. Удивляет цена, да и только.
Сборник объемный, но не впечатлил. Задания не отличаются разнообразием. Сложных заданий, требующих хорошего уровня знаний, совсем немного.
Хорошие и задания, и иллюстрации даны к месту. А еще понравились задания к тексту. Они помогают ребенку осознать прочитанное, будят воображение.
Хороший подбор заданий в пособии. И знания будут закреплены, и научатся дети по тестам работать так, как это нужно. Мне понравилось пособие.
Хороший набор тестов в пособии. По такой книжке удобно контролировать умения и навыки учеников. Рекомендую.
Нужное пособие для шестиклассников. В паре с учебником сборник даст хороший результат. Тесты все составлены грамотно. Не придраться.
Да, есть пособия и по качеству, и по цене лучше.