Задания в работах хорошо подобраны. Такая книжка будет полезна для дополнительных занятий по школьной программе.
Книжкой удобно пользоваться. В ней собрано достаточно заданий для того, чтобы ребенок смог хорошо поупражняться перед работой.
В книжке все на своих местах. Включенные в сборник задания полностью отвечают демоверсии этого года.
Прекрасная серия пособий. В сборнике есть все, что может понадобиться для подготовки к экзамену.
Тесты хорошо составлены. Для дополнительных занятий такая книжка подойдет просто отлично.
Тетрадь мне понравилась. По такой книжке комфортно строить дополнительные занятия по школьной программе.
Задания в тетради хорошо подобраны. По такому сборнику удобно заниматься, книжка прекрасно сочетается с учебником.
Хорошая подборка работ. По такой книжке комфортно заниматься, задания прекрасно сочетаются с учебником.
Качественная рабочая тетрадь. Такая книжка поможет ребенку закрепить полученные знания и лучше разобраться в предмете.
Сборник произвел хорошее впечатление. В нем собрано большое количество заданий, помогающих развить навыки счета у ребенка.
Удобный тренажер. Варианты полностью отвечают демоверсии нового образца. Есть теория, критерии оценивания и ответы.
Сборник хорошо составлен. В нем собрано достаточно вариантов, для того, чтобы ребенок смог поупражняться перед работой.
Удобная в работе книжка. Варианты построены таким образом, что по сборнику комфортно строить занятия. В том числе и самостоятельно.
Сборник хорошо составлен. Такого сборника будет более, чем достаточно для эффективной подготовке к предстоящей работе.
Тетрадь сделана качественно. Задания прекрасно сочетаются с материалами школьной программы.
Качественный тренажер. Для подготовки к ВПР самое то. В нем есть все необходимые ребенку сведения о работе.