Хорошее пособие. Ребенку интересно по нему выполнять задания. И развитие речи идет отлично. Я довольна.
Взяли это пособие ребенку, поскольку в нем есть и теория, и примеры выполнения заданий, и тренировочные упражнения. Содержательный сборник.
Купили это пособие для подготовки к ОГЭ, не разочарованы. Сборник понятен ребенку, с нужными заданиями, все логично и стройно.
Мы довольны покупкой. По этому пособию ребенок сможет досконально проработать весь материал к ОГЭ. Объяснено все понятно.
Очень удобно работать ребенку в таком пособии. Нам все понравилось в нем. И с ответами можно свериться.
Это пособие содержит задания, аналогичные реальным экзаменационным заданиям, поэтому оно очень полезно для подготовки к ОГЭ. И качество хорошее.
Емкое пособие и качественное. Рекомендую обратить на него внимание.
Отличный сборник. Понять и освоить материал можно даже без дополнительной помощи. Советую купить.
Да, по этому пособию дети могут готовиться самостоятельно. Очень понятно изложен весь материал. Рекомендую.
Купили это пособие ребенку для подготовки к ОГЭ. Нам сборник понравился. Главное, что все в нем понятно объяснено.
Взяли это пособие по скидке. Хороший сборник. Задания понятные, с четкими пояснениями. Довольны.
Пособие от разработчиков, по новой демоверсии, хорошего качества. Стоит брать.
Тетрадь хорошая. Ребенок очень хорошо прорабатывает по ней то, что дается на уроке. Мы довольны.
Тетрадь учит ребенка самостоятельно работать, анализировать и оценивать свои работы. Очень нужное пособие для детей.
Отличное пособие для того, чтобы ребенок не только усвоил правила, но и научился гибко их применять на практике. И ребенку интересна эта тетрадка.
Хорошие прописи для формирования красивого почерка, а также усвоения первых важных правил.
Недорогое пособие для детей, но очень востребованное. Качество тетрадок хорошее. Мне нравятся они.
Комплект прописей понравился. Постепенно ребенок осваивает правильные написания, а попутно и формируются основы грамотного письма. Я довольна покупкой.
Хорошая цена и качество пособия. Актуальный, продуманный сборник заданий. Рекомендую его.
Хороший автор-качественное пособие. Для подготовки к ВПР-одно из лучших.
Мне понравилась подборка заданий в вариантах. Все логично и грамотно. Хороший сборник.
Хорошее пособие, вне сомнения. И полезно будет по нему поработать. Да, по нему можно в короткие сроки ликвидировать пробелы в знаниях.
Современное хорошее пособие, составленное с учетом экзаменационных требований. Авторы учли в нем все нюансы. Очень полезное пособие для учеников.
Хорошего качества тренажер. В нем разбираются типичные ошибки на ЕГЭ. что очень полезно для детей.Понравились рекомендации по выполнению заданий повышенной сложности. Пособие отличное.