Какой красивый слог, рифма. Купила колоду, решила поближе познакомиться, это того стоит.
Спасибо любимому Лабиринту.
Очень тёплая, в сюжеты погружаешься как сон, мягкие постельные тона, качество очень достойно у этой серии. Ещё бы книжечку приобрести.
Спасибо Лабиринту, как всегда сказочные скидки, доствка аккуратная.
Теперь надо брошюру приобрести.
Автор нравиться подачей своих знаний о таро, чувствуется увлечённость и любовь к таро, к истинам...
Спасибо огромное автору за его труды, лабиринту за доступность и доставку.
Не просто гадательная информация,а более глубокое видение на таро и сефирот, будет полезной и возможное очень нужной многим.
Вот интересно получаеться, вначале не обращаешь внимание для тебя нужное, а потом понимаешь что не в том направлении шёл, и понимаешь сколько приобрёл бесполезных направлений видения таро, видимо для того чтобы понять что таро является мощным инструментом для разбора прежде всего себя любимого. Но подарить для начального этапа будет неплохо, чтобы успели увлечься, не испугавшись.
Спасибо автору.
От карт исходят очень сильные вибрации, очень красивые, очень наполняют тебя чистотой.
Изображения очень насыщенные красками и по содержанию. Карты хорошего качества 48 шт.
Книжка маленькая, в описании даётся направление мысли, остальное самим развить, чёткое и по делу.
Спасибо автору, а лабиринту за цену доставку.
Купила вторую, либо в подарок, либо на дачу, очень понравилась вторая часть из вед-сказаний и для детей и для себя.
Спасибо всем.
Колода великолепная по изображениям, постельные очень приятные тона, глубокая по содержанию с дополнительными обозначениями Инь и Ян.
Очень благодарна автору за такой труд (очень трепетные чувства вызывает колода) для психологического разбора не заменимый инструмент и как дополнительная, после классического таро, и как самостоятельный инструмент.
Спасибо Весь за качаство колоды. Лабиринту за цену(510) и доставку.
Для меня колода глубокая, заказала вторую за 453 на дачу чтобы не возить с...
Спасибо Весь за качаство колоды. Лабиринту за цену(510) и доставку.
Для меня колода глубокая, заказала вторую за 453 на дачу чтобы не возить с собой.
Автору спасибо за труд.
Книга превосходная, полный восторг.
Спасибо Гетманская Марина, полное и подробное описание данной книги.
Спасибо Либиринту!
Повторяться не буду, много написано хороших отзывов.
О качестве скажу, такие же как коробки в нашем Лоскарабео, прорезиненые, тактильно очень приятные, качественные, плотные...
Очень красивый набор...
Метериал в методичке глубокий и хорошо использовать для проработки внутренних проблем, но не про пить чайку с подругой или не стоит...
Прономеровала водостойким маркером; внизу слева номер карты, справа номер страницы на рамке...
Набор заслуживает внимания мастеров...
Атмосферные, как в дымке мистические, чуть тоньше чем Ленорман и более матовые. Тут пишут куда девалась часть ноги у Рыцаря мечей? Отвечу, сфотографируйте наездника на дыбах, та часть ноги там где у всадка будеть в перспетиве, тем более изображения реалистичны. Своим не пониманием не путайте покупателей. Колода очень красивая слегка в приглушённых тонах. Спасибо Автору, производителю и Лабиринту за цену.
Случайно обратила внимание на данное творение, но видимо случайности не бывают случайными. Качество соответтвует посланиям и изображениям. Огромное спасибо Автору и производителю. Лабиринту за цену и доставку. Не пожалеете о приобретении.
Спасибо всем за отзывы, так прочитав все, осознано заказала за 1003 и очень осталась давольна приобретением, многофункцианальна. Повторятся не буду, просто необходимо иметь такой инструмент.
Спасибо Лабиринту, за доступность и качество доставки!
Эта великолепна. Спасибо за возможность приобретения по данной цене 1363
Благодарна что за такую цену менее 1000 р. приобрела очень качественную колоду, Все капризы враки, как товароведы которые приобретают на перепродажу, будьте честнее прежде всего с собой.
Прочуствовала и поняла, она была мне нужна. Изображения сочетаются как с духовным миром и миром нашей реальности, книжечка-вкладыш, настолько дополняет и поясняет саму колоду, что чувствую от неё волшебство жизни. На многих своих колодах как же сделала дополнительные обозначения архангелов и старших арканов по ней же. Огромное спасибо авторам-издателям, производителю и кто бережно доставил до меня.
Куда Дорин отошла, нас не косаеться. Не всем дано понять новое направление других.
Не сразу её почувствовала отложила в подарки, далее решила посмотреть, что за подарки отложила,и тут поняла надо обратно достать от туда. Увидела скидку 10 руб за шт. купила 4 и две этого же автора. Спасибо.
Очень довольна колодой во всех отношениях. По такому качеству у меня третья колода, если на неё смотреть под углом 45 гр. то на свету будет видна текстура красок и картона, у Грааля и юбилейной колодах тоже самое. Очень нравится этот момент. Инструкцией тоже довольна.Спасибо.