Пособие показывает, как нужно выполнять задания, дает хорошие комментарии и ответы. Есть подробные решения заданий. Это то, что нужно видеть и знать ребенку. Хорошая книжка.
Заданий в пособии много, поэтому отработать все необходимое к экзамену возможно. Надеемся, что ребенок сделает это качественно. Сборник позволяет это сделать.
Все понятно в этом сборнике. Готовиться легко. Надеемся, что этого пособия вполне хватит для подготовки к ОГЭ.
Какой понятный сборник для подготовки! Все продумано. Очень он нам понравился. И задания разнообразные, и тексты хорошие.
Для подготовки купили это пособие. Оно нам понравилось тем, что в сборнике приводятся решения всех заданий части 2 шести вариантов, что дает возможность увидеть, как нужно выполнять задания, есть ответы и образцы бланков. Это все нужно для качественной работы.
Практикум отличный. В нем предусмотрены такие виды работ, которые развивают наблюдательность и внимание. Рекомендую.
Занимались по этому сборнику. Для подготовки к ВПР- лучший вариант пособия. Рекомендую.
Пособие с хорошими заданиями и иллюстрациями. Ответы вынимаются. Это очень удобно при проверке . Довольна книжкой.
Хорошего качества пособие. Интересные и познавательные тексты помогут заинтересовать детей, а задания научат анализу прочитанного.
Тренажер хороший. Задания даны по разделам, что удобно при закреплении изученного и повторении. К ВПР нужное пособие.
Хорошо продумана система работы в этом пособии. Я советую взять в работу эту книжечку. Она не разочарует.
Тестовые задания мне понравилась. По такой тетрадке комфортно работать и учителю, и детям. Рекомендую.
Хорошая рабочая тетрадка. Стоит приобрести этот комплект для работы. Он поможет разнообразить урок, поможет сразу же отслеживать навыки детей.
Обе тетради интересные, задания необычные по формату, развивающие, увлекательные. Рекомендую приобрести к учебнику.
Тетрадки соответствуют содержанию учебника, а потому прекрасно вписываются в работу. Задания хорошие, увлекательные. Я рекомендую их.
Пособие с увлекательными заданиями.Хороший сборник. Яркий и грамотно выполненный. Детям интересен.
Хорошо составлены контрольные работы в этом пособии. Грамотно и понятно. Удобная тетрадка для тематического контроля знаний.
Контрольные работы в этой тетрадке невелики по объему и составлены грамотно. Рекомендую для работы. Мне пособие понравилось.
Готовые контрольные работы -отличная помощь уителю. Составлены отлично, интересно. Рекомендую.
Система разнообразных заданий в этом пособии позволит отработать навыки вычислений, поможет детям научиться быстро выполнять задания.Тренажер отличный.
Пособие хорошее и нужное при формировании аккуратного письма. Задания интересные. Рекомендую.
Сборник составлен грамотно и интересно. В нем дано
и достаточно вариантов для хорошей подготовки учеников к проверочной работе. Рекомендую.
Хорошо иллюстрированное пособие с достаточным количеством вариантов для качестенной подготовки детей к ВПР. Сборник содержит нужные материалы для отработки всех вопросов по предмету.
Имея такое пособие, не нужно и репетитора. Очень понятное и качественное пособие. Подготовка по нему идет прекрасно. Мы довольны.
Тетрадка хорошая. Содержание ее отличное! И очень полезная в работе. Дети с интересом работают по ней. Рекомендую.
Дети самостоятельно могут работать по этому сборнику. В нем все предельно понятно. Нужное пособие. Отличного качества.
Задания в пособии творческого характера, и это мне очень нравится. Отличный сборник. Именно такой и хотела для детей.
Тетрадь отлично сочетается с учебником, и она с хорошими заданиями. Качество печати тоже понравилось..
Тетрадка хорошая. И очень полезная в работе. Рекомендую.
Хорошие тесты к учебнику. Они помогут глубже разобраться в изучаемом предмете. Мне пособие понравилось.
Удобный формат пособия дает возможность хорошо проработать весь материал к ВПР. Пособие отличного качества.
Хорошего качества сборник. Задания хорошо сформулированы, понятны. Детям даны ответы, по которым они могут сверять свои работы.
Для подготовки детей к ВПР-отличное пособие. В нем интересные задания, и это стимул обращаться к сборнику вновь и вновь. С удовольствием ученики работают по этому пособию.
Сборником осталась более чем довольна. В него включено достаточно информации для полноценной подготовки к ВПР.
Задания в пособии хорошие. Все пояснено. Дети самостоятельно могут работать по этому сборнику. В нем все предельно понятно. Нужное пособие.
Сборником осталась более чем довольна. В него включено достаточно информации для полноценной подготовки к ВПР сразу по трем предметам.
Для отработки навыков и умений это пособие просто замечательное! На все виды работ есть в нем хорошие задания. Отличный сборник.
Купила племяннику к учебнику эти тесты. Мне они понравились. Можно легко проверить знания по ним. Надеюсь, что мою покупку оценит и ученик.
Качество пособия отличное. Нужный сборник заданий. Сочетается прекрасно с учебником.
Пособие хорошее и нужное к учебнику. Тесты составлены по его материалам, поэтому помогут учителю быстро и качественно осуществлять контроль знаний и умений.
Пособие составлено грамотно, профессионально. Оно дает такие задания, которые интересно выполнять детям. Отличный комплект!
В этом пособии много нестандартных, интересных для детей заданий, что пробуждает интерес к предмету. Пособие очень хорошее. Рекомендую.
Пособие с хорошими заданиями. Оно помогает решить комплекс задач по предмету. Нужная тетрадь.
Удобно работать по такому тренажеру, потому что задания соотносятся с темами учебника. Упражнения в нем разнообразны, и это очень хорошо. Пособие понравилось.
Этот тренажер поможет все повторить и отработать орфограммы. Хорошая тетрадь с комплексными заданиями по разным темам. Качество пособия отличное.
Тренажер хорошего качества. К учебнику стоит приобрести. Он содержит разнообразные задания, что позволит детям научиться быстро производить вычисления.
Пособие впечатлило разнообразием заданий. Хороший сборник, который поможет проработать нужный материал к ВПР.
Работать по этим тетрадкам-одно удовольствие! Очень хорошее пособие для ребятишек: интересное, яркое и нужное.
С успехом отработали по этой тетрадке. Хорошее, интересное для детей пособие. И оформление классное.
Хорошие задания в пособии. Они помогут хорошо закрепить навыки и умения у детей, а учителю дан хороший материал для подготовки учеников к ВПР.
Разнообразие заданий в пособии не может не радовать. Сборник тренировочных заданий хорош и по содержанию, и по оформлению. Удачное пособие.
Отличное пособие, которое поможет выработать навыки грамотного письма в достаточно короткий срок. Здесь всесторонне прорабатываются все орфограммы.
Упражнения в этом пособии очень хорошо помогают закрепить изучаемые темы учебника. Тренажер прекрасного качества!