Русская живопись. Сказка | +7 |
Окошко в мир. Как устроен космос | +2 |
Панорамки. Зайчик и его друзья | +2 |
Екатерина Великая. Жизнь, рассказанная ею самой | +2 |
Дядя Стёпа | +1 |
В этой книге два больших плюса.
Первый - в нее включены все части произведения, что редкость.
Второй - здесь хорошие картинки, что еще большая редкость именно для «Дяди Стёпы».
Только за это выбор следует остановить именно на этой книге. Мы не пожалели. Рекомендую.
Очень понравилась эта книга. В ней много интересных фактов о климате, воде, природе. Отдельно обращается внимание на экологию, загрязнения и охрану природы. Рекомендую!
Книга очень понравилась, она большого размера, крупные картинки, много интересных фактов и, конечно, целых 46 окошек. Рекомендую.
Книжки-панорамки - это отличная идея оформления детских книг. У малышей развивается воображение.
Нам очень понравилась эта книжка, интересно было следить за путешествием зайчика.
Такую книжку можно показывать ребенку с рождения. Она яркая, рисунки крупные, объемные страницы привлекают внимание. Рекомендую.
Издательство «Белый город» выпускает интереснейшие публикации. Серия «Великие полотна» говорит сама за себя. Это же книга вообще особая. С нее можно начинать знакомиться с серией и с живописью целиком. Детям будет особенно интересно рассматривать великие шедевры живописи, поскольку они затрагивают сказочных персонажей.
Еще эта книга очень добрая. Я бы назвала ее «В гостях у сказки».
Очень рекомендую для просмотра с малышами и детками младшего школьного возраста.
Кроме того, эта книга может...
Еще эта книга очень добрая. Я бы назвала ее «В гостях у сказки».
Кроме того, эта книга может стать хорошим подарком для ребенка, увлекающегося рисованием.
Отличное издание!
Очень хорошие иллюстрации, высшее качество бумаги.
Безусловно, подойдет для подарка ценителю эпохи Екатерининского царствования.
Отдельно выделю портретную галерею. Самые известные и менее распространенные портреты императрицы представлены на обозрение читателям.
Пролистав до конца, появляется ощущение, что побывал в музее.
Очень рекомендую.
Приобретала «Записки Екатерины» для себя, поскольку интересуюсь жизнью Екатерины Великой. Книга читается одномоментно, невероятно интересно. Откровения Екатерины достойны самой ценной литературной награды.
Книга удобна для чтения на улице и в поездке.
Очень рекомендую всем для прочтения, посколько вы откроете для себя огромное количество новых сведений о Екатерине, узнаете о ее молодости, мыслях и переживаниях.
Фотографии уже добавления для ознакомления.
Бывают аналогичные книги и в...
Книга удобна для чтения на улице и в поездке.
Фотографии уже добавления для ознакомления.
Бывают аналогичные книги и в мягком переплете (других издательств), но в твердом, по моему мнению, читать намного удобнее.
Еще раз очень рекомендую. Моя любимая книга.
Данная книга содержит в себе повествование об одной из самых интересных эпох истории Российского государства - эпохе дворцовых переворотов.
Об этом времени снято множество фильмов и сериалов. Однако, следует помнить, что Н. Костомаров - это классический историк, его текст содержит описание исторических событий в хронологическом порядке, а также анализ основных свершений правителей указанного промежутка времени.
Таким образом, книга в большей степени напоминает красиво оформленное учебное пособие.
Очень хороший подарок для учеников старшей школы и студентов профильных вузов.
Фотографии в большом количестве уже представлены, оформление книги на высшем уровне.
Данная книга нужна, в первую очередь, будущим родителям. Воспитывать ребенка - большой труд, которому нужно учиться. Прочитав эту книгу, появляется желание читать больше и больше, узнавать еще и еще.
Как воспитывать ребенка, как общаться с ним, как его полюбить таким, какой он есть. Ведь детей нужно принимать и поддерживать всегда и в любом возрасте.
Полезна будет книга и для бывалых родителей, из нее они все равно узнают для себя что-то новое.
Считаю хорошим подарком для будущих родителей.
Страницы этой замечательной книги на самом деле разноцветные.
Ни секунды не пожалела о ее покупке и вот почему.
Книга включает в себя стихи различных авторов. Это и популярные детские поэты, и наши классики. Рядом с Маршаком идут Тютчев, Блок и Пушкин.
Важное замечание - стихи Пушкина в сокращении (отрывок).
Кроме того, книга содержит тексты всеми любимых детских песенок.
Ни секунды не пожалела о ее покупке и вот почему.
Важное замечание - стихи Пушкина в сокращении (отрывок).
Кроме того, книга содержит тексты всеми любимых детских песенок.
Еще одна особенность этой книги - стихи расположены в порядке времен года (сначала стихи о зиме, затем на весеннюю тематику, потом о лете и т.д.). Это полезно для малышей, которые изучают разные сезоны.
Размер книги небольшой, подойдет для поездок.
Рисунки хорошие, классические.
При необходимости могу приложить видео.
Книга отличная. Покупала для ребенка (6 мес).
Страницы твердые, малышу удобно переворачивать, окошек много, поэтому на изучение каждой страницы уходит много времени.
Информация полезная, присутствует даже небольшая историческая справка. Картинки яркие, много мелких деталей для рассматривания.
Данная книга хорошо подойдет в качестве подарка для ребенка любого возраста.
Могу прикрепить видео при необходимости.