Книжкой удобно пользоваться. В сборник включено достаточно данных для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к экзаменационной работе.
Тесты мне понравились. Такой сборник поможет оценить знания учащихся и составить верное представление об их уровне.
Сборник произвел положительное впечатление. В книжку включено достаточно данных для того, чтобы ребенок смог хорошо потренироваться в выполнении всех основных типов заданий.
Удобный вариант для подготовки к экзамену. Задания подобраны точно по демоверсии этого учебного года.
Книжкой осталась более, чем довольна. Действительно большое количество заданий.
Хорошее справочное пособие. По такой книжке удобно проверять пройденные темы и готовить ребенка к контрольным и проверочным работам.
Качественная рабочая тетрадь. Для дополнительных занятий по предмету такой сборник будет более, чем полезен.
Мне понравилось то, как составлен сборник. Вся необходимая информация дана в достаточном объеме, задания подобраны по демоверсии.
Сборник хорошего уровня. По такому сборнику удобно заниматься. Варианты прекрасно соотносятся с демоверсией актуального формата.
Пособие хорошо составлено. В книжке собрано достаточно данных для того, чтобы обеспечить качественную подготовку к проверочной работе.
Тексты в диктантах подобраны с учетом изученных тем. В них отражены все основные правила, изучаемые в рамках школьной программы.
Мне понравилось то, как составлен тренажер. Такое пособие станет прекрасным помощником при изучении предмета и подготовке ребенка к ВПР.
Книжка хорошо составлена. Такое пособие поможет при подготовке ребенка к ВПР, даст все необходимые для этого сведения.
Качественная книжка. Стоит недорого, а пользы масса. Варианты построены точно по новой демоверсии.
Работы хорошо дополняют учебник. Задания идут в той же последовательности, что и параграфы.
Сборником осталась более чем довольна. В нем собрано множество полезных упражнений для изучения предмета.
Книга послужит хорошим помощником в подготовке к ВПР. В ней есть и актуальные задания, и критерии оценивания, и ответы.