Ребенок выполняет задания этого пособия. И я довольна тем, как идет работа. Сборник заданий умный, а потому нет проблем в работе.
Взяла своему ребенку эту таблицу. Хорошая идея-иметь всегда перед глазами такую информацию. Так она запомнится надолго.
Отличное пособие для самостоятельной работы. И подбор текстов в нем очень хорош. Сборник понравился.
Интересная тетрадка для четвероклассников. Очень хорошие в ней задания. Такое пособие - отличное дополнение к учебнику!
Тетрадь хорошего качества. Все задания подкрепляют усвоение того, что изучается. Задания разнообразные, интересные для детей.
С помощью этого пособия оттачиваются навыки устного счета, а также формируются навыки самостоятельной работы с предлагаемым материалом. Удачная тетрадка.
Понятное, хорошее пособие, которое прекрасно дополняет материалы учебника, удобное в использовании. Я рекомендую его. Не разочарует.
Материалы пособия хорошо подкрепляют изучаемый материал, дают возможность хорошей проработки всех тем. Сборник с отличными заданиями. Рекомендую.
Ребенку нравится этот учебник. Он написан понятно, снабжен хорошим иллюстративным материалом. И цена доступная.
Такое пособие помогает быстро проверить знания детей. Очень хорошая тетрадка, которую хочется порекомендовать всем.
Отличная тетрадка! каждая контрольная дана в шести вариантах, так что можно индивидуально подобрать для каждого ребенка нужные задания. Рекомендую.
Хорошее качество и содержания тетради, и печати. Интересное и нужное пособие для детей. Непременно возьмите к учебнику!
Хорошие упражнения в тетради. Детям интересно их выполнять. И закрепление идет в игровой форме. Я рекомендую иметь этот комплект к учебнику.
Хорошая подборка заданий в этих работах. Нечего менять не нужно. Я довольна тетрадками.
Работала по этому пособию. Очень довольна подбором материала. К учебнику это необходимая тетрадь.
Хорошие тесты к учебному материалу. Они заставят детей по-новому взглянуть на прочитанное, научат элементам анализа.
Такие задания не могут не увлечь ребенка. Очень хорошее пособие. Развивает сообразительность, речь и мышление.
И первая и вторая части пособия хорошего качества. Я очень довольна такой помощью. Авторам спасибо.
Сборник понравился. В нем хорошие задания. И грамотность повышает, и кругозор развивает. Советую иметь к учебнику.
Очень хорошее пособие. Здесь интересные задания, которые развивают мышление и речь. Рекомендую.
Пособие хорошо иллюстрировано, с хорошими интересными заданиями. Рекомендую.
Не смогла пройти мимо этой тетрадки - купила племяннице. Здесь такие вопросы и задания, что ребенок многому научится. Тесты составлены умным человеком.
Тетрадь понравилась тем, что наряду с заданиями в ней дан и теоретический материал. Ребенку не нужно отвлекаться на поиски теории в учебнике. И работа у нас идет успешней.
По рекомендации учителя купила это пособие. Занятия с репетитором по нему вполне успешны. Сборник хороший.
Хорошее пособие. Сама с интересом вникала в задания, не говоря уж о ребенке. Побольше бы таких пособий для детей.
Спасибо авторам этого пособия. С помощью этого сборника мой ребенок очень хорошо разобрался с несколькими темами, которые "тормозили" его. Тренажер хороший.
Обе части пособия выполнены безупречно. Помощь от такого сборника огромная. Рекомендую.
В комплекте с учебником это пособие дает просто великолепные результаты. Обязательно покупайте его!
Приятное во всех отношениях пособие. И нужное. Сработано на отлично. Рекомендую.
Считаю, что такой тренажер обязательно нужно иметь детям. С помощью можно сформировать и грамотную речь, и письмо. Отличный тренажер.
Для проверки умений и навыков-отличное пособие. Оно с хорошими заданиями, которые дают полную картину знаний у детей.
Хорошее пособие. В нем даны интересные разнообразные задания, ответы и образцы выполнения работ. Мне сборник нравится.
С помощью этих тестов хорошо прорабатываются все разделы, словарные слова и формируются навыки грамотного письма. Рекомендую.