На каникулах занималась с племянницей по этой книге. Хорошо пополнили словарный запас и умение правильно строить предложения. Книжка хорошая.
Пособие понравилось. Содержание текстов хорошее, вопросы и задания тоже продуманные. И работа с иллюстрациями подключена.
Тесты хорошие. Мне понравились задания. Они помогают понять, насколько хорошо ребенок усвоил пройденное.
Хорошая тетрадка для проработки тем. Задания интересные, выполняются быстро. Детям нравится это пособие. А учителю легко увидеть недочеты.
Отличный тренажер для второклассников! Заданий много, по ним и научатся дети быстро и правильно решать. Нужная тетрадь.
Хорошее пособие. По нему ребенок работает с интересом. Задания есть на все темы. И все понятно.
С этим пособие ребенок открыл для себя этот предмет. Мы очень рады, что нам попалась такая книга. Авторам-поклон.
Нам пособие понравилось. Ребенок выполняет задания с интересом. Хорошая книга.
Отличная тетрадь! Ее обязательно нужно иметь. Она поможет сформировать грамотное письмо и умение применять правило на практике.
Нужное пособие для работы. Оно хорошо помогает поднять уровень умений у детей по математике.
Ребенок оценил это пособие. Ему не сложно заниматься по нему даже самостоятельно. Нам тоже нравится этот сборник. Он составлен настоящим профи.
Сын быстро сумел "войти" в это пособие. Все получается у него достаточно легко. Мы очень рады, что наша помощь в подготовке минимальна. Хороший сборник, понятный для ученика.
С таким пособием не потеряешь интерес к предмету. Увлекательные задания помогут ребенку легко запомнить нужную информацию. И это мы видим на примере своего. Такой сборник заданий не может не понравиться.
Эта книга для подготовки нам понравилась. В ней кроме заданий есть хорошие иллюстрации и карты. Ребенку не сложно готовиться по такому пособию.
Пособие мне понравилось. Много в нем нестандартных заданий, требующих внимательного, вдумчивого отношения. Для работы эта книга ценна.
Выполнив задания этого пособия, дети легко справятся и с заданиями на ВПР, потому что они аналогичны экзаменационным. Рекомендую этот сборник.
Имея под рукой такое количество качественных заданий можно в течение года хорошо подготовить детей к проверочной работе. У меня это получается. Результатами довольна.
Этот сборник поможет обобщить и повторить пройденное, качественно подготовить детей к экзамену. Мне все в нем нравится.
Содержательный и очень удобный в работе сборник хорошо помогает учителю при подготовке детей к ВПР. Композиция отличная, задания понятные и правильные.
Тренажер с хорошими образцами написания. По нему дети научатся правильно и аккуратно писать. Рекомендую.
Купила этот сборник своему ребенку, но работать по нему неудобно-все время нужно иметь рядом дополнительную литературу. Это очень отвлекает и крадет время..
Задания в этом пособии подобраны такие, что детям не надоест их выполнять. Они постоянно чередуются, некоторые похожи на игры. Тетрадка отличная!
Купили это пособие дочери, потому что все задания в нем привязаны к параграфам, а это очень хорошо-легко можно прорабатывать на практике полученные знания.
Очень понравился тренажер. В нем интересные и познавательные тексты и не менее увлекательные задания. Советую купить пособие.
Отличная тетрадка для отработки письма и формированию грамотности у детей. Я довольна пособием.
Мне нравится этот тренажер. В нем такие задания, которые закрепляют знания по теории и формируют грамотное письмо, что очень важно.
Этот тренажер является хорошим подспорьем в работе. Он составлен в соответсвии с программой первого класса и учетом возраста детей. Рекомендую.