Замечательное пособие, по которому родители всегда смогут прийти на помощь свои детям. Хорошая тетрадка, которую нужно рекомендовать.
Хороший набор заданий для проверки усвоения учениками знаний и умений. Тестовые задания составлены грамотно, понятно.
Хорошо иллюстрированное пособие с отличными заданиями. Можно использовать его и в текущей проверке, и в подготовке к ВПР. По качеству сборник хороший.
Хорошо иллюстрированное и интересное пособие. Подбор текстов таков, что расширяет кругозор детей и выполняет воспитательные функции. Нужная книга.
Очень хорошее пособие для контроля знаний у детей по разным разделам учебника. Работается по ним легко. Много интересного в этом сборнике. Рекомендую.
Очень радует разнообразие заданий в пособии. Очень хорошие тесты для детей. Считаю, что их нужно иметь к учебнику.
Хорошие тетради с тестами. Они помогают осуществлять систематический контроль, дают полную картину умений и навыков. Рекомендую.
Очень хорошее пособие. Оно поможет систематизировать знания и вести систематический контроль. Учителю это хорошая помощь в работе.
Такой словарик нужен каждому ребенку. Он хорошо составлен. Информация в нем замечательная, нужная.
Тетрадь хорошая. И качество заданий, и качество печати меня устраивает. Нужное пособие к учебнику.
Это пособие помогает сформировать навыки работы с текстом. Пособие понравилось. Задания хорошие. Тетрадь побуждает детей к самостоятельной работе.
Тетради с хорошими заданиями. Они удобны и для работы в классе, и дома. Задания программного характера, небольшие по объему, детям интересно выполнять такие упражнения.
Тетрадь отлично сочетается с учебником, и она с хорошими заданиями. Первая часть и вторая прекрасно отражают материалы учебника, а потому они хорошо вписываются в общую работу.
Тетрадь порадовала хорошим качеством полиграфии и сильным набором заданий. Она прекрасно дополняет учебник и помогает в его изучении.
Тетрадь отлично сочетается с учебником, и она с хорошими заданиями. Качество печати тоже на высоте. Такое пособие не может не радовать.
Хорошее пособие для подготовки детей к любому виду проверки. Задания в нем разнообразны, составлены с учетом возраста и программы, ничего лишнего. Я ценю пособия такого уровня.
Хорошо составлены контрольные работы в этом пособии. Проверяются навыки детей по всем темам. Советую купить это пособие к учебнику.
Да, с этими тетрадями работа и эффективнее, и интереснее. Задания даны по материалам учебника-работать легко.
Хорошее пособие для контроля за знаниями и умениями детей. К учебнику эта тетрадка подходит прекрасно. Работать с этим пособием эффективнее.Рекомендую.
Судя по фотографиям, это отличный тренажер. Обязательно возьмем его. И недорогой.
Мне очень нравится это пособие. Работы, включенные в него, помогают оценивать знания детей. вовремя реагировать на пробелы и недоработки.
По предложенным заданиям этого пособия удобно контролировать знания детей, оно позволяет видеть, где нужна доработка. Сборник хороший.
Хорошее пособие с иллюстрациями и заданиями, которые помогут детям хорошо подготовиться к ВПР. Качественный сборник. Рекомендую.
Заранее купила ребенку эти контурные карты. Они хорошего качества, будут нужны в работе.
Купили эту книжку по рекомендации знакомых. Сейчас вижу, что она действительно хорошая. По ней можно хорошо подготовиться по предмету. Я довольна пособием.
С таким пособием дети надолго запомнят прочитанное, разовьют речь. Отличное дополнение к учебной литературе!
Отличная тетрадка для первоклассников. Очень полезная. Обязательно приобретем для всех.
Пособие это хорошее. Оно предоставляет перечень вопросов, на которые ребенок должен знать ответы. С таким сборничком родителям проще увидеть, что нужно ребенку объяснить. Это своего рода и тест для родителей.
Разнообразие заданий в этом пособии впечатляет и радует, потому что дети быстрее и охотнее справляются с такими работами. Хороший тренажер.
Сборник заслуживает высокой оценки. С его помощью ребенок расширит кругозор и много нового уяснит для себя. А учитель быстро поймет, где нужно поработать с ребенком индивидуально.
Проверка знаний по этому пособию осуществляется легко и быстро. А задания таковы, что стимулируют интерес к предмету. Мне нравится этот сборник.
Очень понравилось пособие. И оформление, и содержание сборника безупречны. Советую использовать его.
Этот тренажер содержит небольшие по объему задания, которые позволяют быстро оценить качество знаний и навыков у детей. Очень хорошее пособие!
Очень понравилось оформление сборника и качество заданий. Пособие хорошее. В нем даны ответы на все варианты тестов. Приведены критерии оценивания. Рекомендую.
Да, если дети выполнят все задания этого сборника, можно быть увереным, что они приобрели устойчивые навыки. Хорошее пособие.
Рекомендую для подготовки к ВПР это пособие. Все разделы в нем прорабатываются до мелочей, что положительно сказывается на результатах.
Не первый год работаю по пособиям этих авторов и менять сборники на другие не собираюсь, потому что качество пособий отличное. А этот сборник без изъян.
Пособия этих авторов всегда узнаваемы. Они неизменно хорошего качества. Спасибо за этот сборник.
В этом сборнике представленные задания по всем предметам хорошего качества. Особенно мне понравилась подборка по русскому языку. Пособие удобно в использовании.