| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Занудный препод | +2 |
| Остров тринадцати приговоренных | +1 |
| Принц-Ворона | +1 |
| Найди 5 отличий | +1 |
Екатерина Алешина "Жасминовый ветер"
Она не помнила своего прошлого. Не знала, кто она!
_______
Эмилия почти восемнадцать, она живет с отцом и мачехой. Мама пропала, когда девушке было три года. Вскоре, после этого отец Эми женился во второй раз.
Для девушки, женитьба отца, не стала счастливой сказкой. Мачеха - Анна, недолюбливала падчерицу. Старалась ее задеть, оскорбить. Отец, просто не обращал на это никакого внимания. Делая вид, что все идёт нормально.
Друзей у Эмилия...
"У каждого есть своя Истинная любовь и всегда дается шанс найти ее; такого не бывает, чтоб она не встретилась"
Татьяна Грачева "Витаминка"
Если на душе плохо, печально и тоскливо. Срочно нужно принять Витаминку для души. Станет тепло, и хорошо.
_________
А вы знали, что купидону нельзя влюбляться?
Он должен соединять влюбленные сердца, дарить тепло, и радость. Счастье и улыбку.
Но это не значит, что купидон не может найти свою частичку любви.
__________
Самая...
Юлия Ефимова "Остров тринадцати приговоренных"
Вендетта обязательна, и никак иначе...
_____________
Необычный новогодний детектив. В котором нет жестких и леденящих кровь сцен. Все четко, по полочкам.
Где лучше всего встречать Новый год? Наверное на острове. ???Где солнце, море, песочный пляж.
?Книга начинается с того, что 13 человек получают приглашение от бизнесмена Александра Базарова, на остров в Сиамском заливе, для празднования Нового года.
Но никто из приглашенных и не...
Лариса Петровичева "Принц-ворона"??
#фэнтези #ларисапетровичева
Любовь - это не только половинка яблока. Любовь, это нечто большее ??
___________
У Джеммы не легкая судьба. Она дочь мятежника, после богатой светской жизни, и смерти родных. Девушку продают в качестве рабыни.
Дэвин не любимый сын своих родителей. Королевского рода, самый темнейший маг. Принц-ворона, так называет его народ. Про него ходят дурные слухи.
Когда на аукционе именно он выкупает Джемму. Девушка не...
Серена Валентино "Чудовище. История невозможной любви"
Стр 250
Оценка 10/10
____________
Все знают сказку о красавице и чудовище.
Чудовище полюбило прекрасную девушку, что принесла себя в жертву, оставшись в его замке, чтобы спасти своего отца.
Чудовище - это заколдованный принц, которого заколдовала ведьма. За его высокомерие, за его надменность, за его гордыню.
Но вдруг ведьма не просто заколдовала принца за столь отвратительные качества
Может она сама...
Серена Валентино "Урсула"
История морской ведьмы
Стр 251
___________
Каждый из нас знает сказку о русалочке Ариэль. Как она влюбилась в человека, поругалась с отцом, и заключила договор с морской ведьмой.
А кто-нибудь знает, что из себя представляет морская ведьма? Кто она такая?
У нее тоже есть своя история...
Когда-то давно жили были брат и сестра. Однажды, произошло страшное, и девочка потеряла свою семью. Необычная была та девочка, морские боги были ее...
Алекс Хилл "Найди 5 отличий"
Издательство Like Book
#АлексХилл
____________
Счастье не в деньгах, да и любовь за них не купишь.
Их свела сама судьба
Он мечтатель и она
Владлена молдая и амбициозная девушка. Она очень любит красивую и дорогую жизнь, любит деньги. Ставит перед собой цель ни в чем себе не отказывать, и идет к ней.
Кирилл симпатичный парень. Блогер и танцор. У парня есть мечта, стать известным на весь мир. Поэтому свою аудиторию он завлекает шикарными танцами. А...
Дэй Лакки "Девочка"??
#ДэйЛакки
Все грани любви: фэнтези, СЛР, эротика
Стр 339
________________
"-Ты останешься здесь. И очень советую вспомнить, - это слово он выделил особо, давая понять, что мне не удалось его обмануть,- кто тебя послал в офис. Кто подсказал тебе эту идею."
"-Иначе что? - спросила я, не отводя глаз?
"Он усмехнулся."
"Иначе я тебя не отпущу."
Райн Фаррелл опасный тип. В прошлом связан с криминалом....
"Солги мне на удачу" Кира Стрельникова??
#кирастрельникова
Она попала в другой мир, а точнее сказать вернулась обратно в родной дом. Когда-то давно мать Вивьен сбежала от правосудия в другой мир.
Но в обычном мире время шло гораздо быстрее, чем в другом.
Дочь успела вырасти, пока однажды ее нашел Арман. Он сказал, что знал ее мать. Но не просто знал. Арман был влюблен в нее.
Когда мать Вивьен сбежала, канцлер разозлился. Ведь он был в нее влюблен. Теперь и дочь еще как две...
Не всегда пираты оказываются злодеями...
"Особый случай" Франциска Вудворт
#любовноефэнтези
______________
Пират - не всегда злодей. Не всегда коварен и жесток. Он может быть справедливым, добрым и романтиком.
Влюбиться в девушку, которую подобрал в море.
Вот так случай...
Главная героиня Арлиса сбегает от своего любимого. Того, кто воспитывал, и приютил ее в детстве. Когда девочка выпосла, превратившись в прекрасную юную красавицу.
Он влюбился....
За магию всегда нужно платить...
Ольга Коротаева "Дизайнер одежды для фамильяров"??
#фэнтези #ОльгаКоротаева
__________
Что можно не поделить с коллегой на работе - да вот, на самом деле, много чего??
Самое главное, чтоб она не прибегла к колдовству. Что случилось с героинями этой книги.
Да, вот только не учла Аня Гуляева, что магия даром не дается - за нее нужно платить. Можно даже в обличии большой устрашающей собаки в платье????
Приключения на этом не заканчиваются, так...
лёгкая для чтения, главные герои очень понравились. тяжела работа педагога, где бы он не преподавал, поэтому нужно держать марку)))быть строгим, не позволять быть слишком добрым. Хотя , кто знает, вдруг однажды твои же студентки поспорят на тебя, тут уже не отвертеться. При том, одна безумно влюблена, а вторая ненавидит.
Я в восторге от истории. Романтика, юмор, отношения педагога и студентки, интересно рассказаны.