Сказки про Машу и Ойку. Сказочная история | +6 |
Динка | +5 |
Чудовище у ворот Расемон. Японские сказки | +3 |
Отшельник и Роза | +3 |
Улетают-улетели | +3 |
Красивая книжка, с небольшим рассказом о русалочке, которая полюбила человека. рассказ сокращён и написан понятным языком для малышей. иллюстрации красивые, обложка книги объемная, книгу приятно держать в руках. странички из плотного картона.
Прекрасная книжка, понравились иллюстрации харьковского издательства. Герои книги одеты в традиционные украинские наряды, очень ярко и красочно.
странички из плотного картона.
Замечательное издание для малыша. книга небольшого размера ( высота 18,5 см, ширина 16см).
Красочные иллюстрации, книга из плотного картона. очень нравятся книги это издательства "Ранок", рекомендую.
заказала ещё книгу из этой серии "Курочка Ряба", но пришел отказ, книги не оказалось в наличии. А очень хотелось.
книга из серии про котенка Тимку, с которой малыш узнает много интересного об окружающем мире. Эта книжка знакомит ребенка с природными явлениями: дождик, гроза, снег, радуга , облака.
книга небольшого формата, сделана из плотного картона. Прекрасная книга для малыша, нашей очень понравилось.
Прекрасное издание, плотный картон, ребенку удобно будет листать, не порвет. яркие, красивые иллюстрации. Герои сказки одеты в национальные украинские костюмы, очень обрадовалась, что можно купить книги этого издательства на Лабиринте. Купила сразу несколько разных.
рекомендую к покупке.
прекрасная детская книга из плотного картона издательства "Ранок". яркие иллюстрации, герои в красивых национальных украинских костюмах. очень нравятся книги этого издательства.
прекрасная книга, читала в детстве, с удовольствием перечитывала вместе с 5 летней племянницей. Ей книга очень понравилась, слушала с большим интересом.
Книгу купила по акции, прочитала отзывы и решила что хочу ее иметь в своей библиотеке.
Книгу ждала с нетерпением, стихотворение очень понравилось. интересный сюжет, о котором можно поговорить с ребенком. замечательные иллюстрации, сразу обратила на них внимание, когда читала отзывы перез покупкой. Книга формата А4, в твердой обложке, ее приятно держать в руках, перелистывать страницы. С удовольствием прочитала сама, буду ждать племянницу в гости, чтобы вместе с ней ее почитать.
Ниже читала в...
Ниже читала в отзывах, что стихотворение обрезано, так как я не была знакома с этим произведением, то не смотря на это, рекомендую эту книгу.
Нашла в интернете оригинальный стих, видно, что текст сильно сократили, а в одном месте, даже поменяли героя, чинил поленом санки Андрейка , а в новой версии это делал Петя.
Сюжетная линия про воспитательницу вообще вырезана из текста.
Не совсем понимаю, почему сократили оригинальный стих.
Заказала на лабиринте 13 книг, среди них эта самая удачная покупка Oчень
люблю переизданные книги советских времён. жаль, что не весь стих.
Я преподаватель японского языка, подарила эту книгу своей ученице. Девочка 13 лет, увлекается японским языком, культурой. сказки очень понравились, иллюстрации замечательные.
Книга в красивой глянцевой обложке, замечательно подойдёт на подарок.
Хотелось бы ещё подобное издание,с большим количеством сказок и надписями на японском языке.??
купила книгу , потому , что понравились иллюстрации и текст сказки не урезан, как обычно делают в книжках для малышей.
сказка длинная, но благодаря наличию красочных иллюстраций , ребенок(3 года) с удовольствием послушал сказку и задавал вопросы.
очень интересные , реалистичные иллюстрации. понравилась карта домов мыши и крота под землёй. На каждой иллюстрации много мелких , интересных деталей, которые можно рассматривать вместе с ребенком.
отличная книжка! сделана из плотного,качественного картона, яркие иллюстрации, приятно держать в руках. окошки открываются. Ребенку 3 года интересно слушать загадки и угадывать.
все понравилось, жаль , что мало загадок.
замечательная книга, добрая.
перечитывала до дыр несколько раз в детстве, обязательно хочу дать своему ребенку прочитать все книги из этой серии о приключениях озорной обезьянки- волшебника Пиччинюшкина и двух сестричек Лизы и Алёны.
Купила книгу , потому что в детстве был сборник сказок со сказками этого автора. С удовольствием вспомнила детство и прочитала ихO?
Слова из сказки «Ведьма из Чулана с мётлами» помню до сих пор.
есть пара сказок , которые показались затянутыми и тяжелыми для прочтения.
Прекрасная книга с увлекательным сюжетом и замечательные рисунки Виктора Чижикова.
В детстве впервые увидела эту книгу в 10 лет у младшей сестры, и книга мне очень понравилась. Удивительные приключения девочки Али и буквы А не оставят никого равнодушным.
Считаю , что книга будет интересна детям от 3 лет. В зависимости от усидчивости ребёнка. Например, моей маленькой племяннице 2,6 нравится смотреть заглавные буквы ее имени и имени родителей и д.р.
Эту книгу купила по скидке за 307 рублей...
Эту книгу купила по скидке за 307 рублей для дочери подруги в подарок. Очень этому рада)))) Ребёнку 6 лет, осенью собирается в школу. Думаю , книга станет замечательным подарком для будущей школьницы.
Книга в твёрдой обложке, формата А4. Яркие , красочные иллюстрации. Приятно держать в руках.
Всем советую познакомится с этим прекрасным произведением!
Замечательная книга, с удовольствием читаем ее вместе с племянницей , которой два с половиной года.
В книге затронуты многие темы воспитания: о том что надо быть самостоятельным, нужно трудиться, не разбрасывать игрушки, о том как вежливо общаться с другими людьми и многое другое.
Рассказы короткие, но очень интересные. Племянница с большим интересом слушает и рассматривает картинки. Рекомендую !!!
Одна из любимых книг детства. Любила рассматривать интересные и красивые иллюстрации. Очень нравились сказки «Отшельник и Роза” и «Серая звёздочка».
Племянница подрастёт , планирую приобрести данную книгу.
Всем советую читать оригинал , а не сокращённую версию. Очень интересно , много раз перечитывала на одном дыхании
Прекрасная книга, замечательного автора -Сергея Николаевича Лазарева. В восторге!!!
Давно хотела приобрести , увидела скидку 440 рублей и купила! Очень рада!
Благодарна автору за его труд!
С детства начала знакомится с его исследованиями, открыла много ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОГО для себя.
Моя семья тоже читает его книги, информация книг необходима для работы над собой и своим характером.
Замечательная книга с отличными иллюстрациями и хорошими новогодними стихами.
Обложка формата А4, бумажные страницы. Удобно брать в дорогу, не тяжелая.
Книга формата А4, бумажные страницы.
В восторге от книги. Купила ребёнку 2,4 года, потому что в детстве ее читала и мне она нравилась. Ребёнку тоже очень понравилась. Читали уже много раз. В библиотеке взяли книгу Г.Остера о приключениях Пифа, с большим количеством рассказов.
Красивые рисунки Сутеева -это шедевр.
Замечательное приобретение .
Книгу купила по большой скидке за 60 рублей . Заинтересовал мам формат , книга, с которой можно купаться.
В первую очередь не понравились рисунки, и текст. На мой взгляд не совсем связный. Не хватило текста, чтобы было интересно ребёнку.
Иллюстрации мне не понравились, особенно не понравилась обложка книги.
Ребёнку 2.4 года, книга его
не заинтересовала
Очень понравилась книга. Обложка формата А4, твёрдый переплёт, плотные страницы с красивыми иллюстрациями.
Иллюстрации мне очень понравились, как в моем детстве. Сейчас много разных книг с рисунками, сделанными с помощью мультимедийных программ, поэтому рада, что ребёнок будет смотреть на такие живые иллюстрации, созданные художником .
Рекомендую.
Замечательная книга. Читала в детстве и буду читать своим детям. Интересный сюжет, прекрасные иллюстрации.
Очень здорово наблюдать за путешествием Али. Всем рекомендую.