Давно подписана на Дашу и очень долго ждала выхода еще одной ее суперской книги. Даша в своем репертуаре - с юморком и легкостью.
Жду еще больше книг от Даши!!!!
Книга получилась здоровская. Хотелось бы побольше на подобную тему, а не только про Питер.
Много фотографий, качество отличное. Плюс в коллекцию.
Читаю вторую книгу Екатерины и очень нравится! Текст легкий, интересный, идет хорошо. Внутри есть картинки и фотографии.
Советую.
Очень интересная книга. В качестве подарка просто супер.
Брала в подарок бабушке книгу. Она любят подобные подарочные серии. Неплохая книга, много информации и фотографий. листы хорошие, плотные. Все остались довольны.
Получилась очень интересная книга. Спасибо издательству, что затрагивают такие важные темы. В книге много фотографий, качество отличное. Советую!!!
Очень хотелось прочитать эту книгу, осилила за целый вечер. Получилось очень душевно и интересно. Мне кажется, что встреча и знакомство с жителями страны очень важны, они могут поделиться разными историями и рассказать куда больше, чем написано в путеводителе.
К прочтению советую!
Покупала книгу младшему брату и все остались в восторге! Даже я сама. Книгу будет не только детям интересно читать, но и взрослым.
Иллюстрации потрясающие. Очень красочные, красивые. Мишка, так и вовсе покорил. В книге еще есть задания по теме книги, очень здорово.
Рекомендую! Детишки останутся довольны.
Очень интересная и забавная книга. Местами очень смешно. Давно мечтаю побывать на юге Италии, все-таки их менталитет очень привлекает. Автор очень хорошо передала всю суть культуры, невозможно оторваться.
Книга потрясающая! Очень хорошо написана. Внутри есть цветные фотографии. Было очень интересно почитать. Любителям альпинизма 100% зайдет. Советую!
Очень красиво оформленная книга! Много красивых фотографий, информации - рассказано все интересно. Отличный подарок.
Очень интересная книга. Видела много положительных отзывов на нее и захотелось прочитать. Формат удобный, небольшая книжка, помещается в карман. Таскала с собой везде.
Очень интересная книга, много доступной информации и красивое оформление. Советую!
Очень удобный и хороший путеводитель. Много маршрутов на выбор. Побольше бы мест где поесть, а так здорово. Еще удобно, что карты теперь можно открыть. Сразу видно куда и как идти, можно выстроить путь по удобству.
Очень хороший путеводитель!
Интересные маршруты, особенно с хомлинами. Много информации и интересная история. Жду не дождусь, когда начнется поездка. Удобно с картой в телефоне, можно по расстоянию и расположению легко распределить.
Не могла дождаться выхода женского взгляда после прочтения книги Абрамова.
Прочитала половину и скажу честно - не оторваться! Очень интересно написано, а еще есть фотки, что очень здорово. Оформление книги отдельная сказка)
Очень интересная книга. Держит в напряжении. Тяжело такое, конечно, читать. Теперь хочется посмотреть фильм
Как всегда, моя любимая серия не подвела!! Не много знала о Корее, да и особо не интересовалась, но прочитать было интересно, теперь хочется посетить страну. А глава про образование поразила.
Очень действенный ежедневник. Не смотря на то, что я только его начала, уже видны изменения и результаты. Мне нравятся блоки с итогами, а раскраски-антистресс отдельная любовь, есть теперь чем себя занять, когда скучно.
Очень прикольная идея с qr-кодами, удобно. Посмотрим, что будет к концу.
Очень подробная книга. Все места сопровождаются историей и описание, а также красивыми фотографиями. Отдельно хочу отметить обложку, она получилась завораживающей!
Печать хорошая, фотографии четкие. Листы плотные.
Блоки поделены по цветам в зависимости от расположения.
Очень красивое издание. Особенно понравился разворот с парадными, просто потрясающе. Много интересной информации. Яблоки удобно разделены.
Печать книги хорошая. Все фотографии в хорошем качестве, четкие.
Очень жду выхода!
И ещё одна книга из этой серии, которую невозможно не купить.
Книга, как всегда, хорошего качества, есть мои любимые блоки с фотографиями, оформление никогда не подводит!
Всегда считала, что Австралия не моя страна, и только убедилась в этом. Автор очень интересно описала всю подноготную этой специфической страны. Жаль, живность не мое ??
Недавно ездила к подруге в Дагестан и решила взять путеводитель. Очень красиво, ничего не сказать. Увидела столько мест и деревень в красном гиде и потащила по ним подругу :)
Воспользовались некоторыми маршрутами, как хорошо, что есть ещё и карты, сразу можно рассчитать все.
Много полезной информации и истории.
Очень интересная и полезная книга. Много информации и все это в развлекательном формате с разными заданиями.
Качество печати хорошее, страницы плотные. Иллюстрации и обложка очень красивые.
И вот ещё одна книга из этой серии. Собираю целую коллекцию!
Мне нравится читать о менталитете и жизни в разных странах, а издательство ещё хорошо подбирает блоггеров.
Эта книга не исключение. Подробная, интересная с небольшим юмором.
Посреди блока есть фотографии на розовом фоне, смотрится симпатично, раньше были на белом.
Книга стала приятным открытием. Учу итальянский и культуру Италии. Давно искала книгу, где было бы сказано обо всех подводных камнях не только от лица туристов и иностранцев, а именно местных.
Было очень интересно читать интервью и погружаться в атмосферу города ( в каждом регионе свои причуды).
Надеюсь, больше таких книг будет выходить!
Идеальные книги в подарок для любителей путешествий и новых мест (то есть для меня). Многое из этого у меня есть и надеюсь, будет еще
Давно подписана на Андрея Белавина. Была рада узнать, что выходит книга с его работами и других фотографов RE. Уже заказала, жду выхода! Надеюсь, издание не подкачает
Эта серия покорила мое сердце!
Я безумно люблю изучать культура разных стран, а здесь целое комбо, когда человек с совершенно другим менталитетом сталкивается с новым ему стилем жизни. Авторы описывают все нюансы, различия и изюминки, которые коренные жители вряд ли замечали.
Оформление отдельная история. Все обложки приятных оттенках и в такой милой рисовке, это, наверное, и привлекло большее внимание. А еще, так как книги эти пишут блоггеры, посреди блока обычно стоят фотографии - классная фишка.
Жду не дождусь новых книг этой серии, США уже заказала)
Очень интересная книга. Я никогда особо не интересовалась Исландией, для меня это была далекая страна на севере и все)
Понравилось, что события раскрываются в самые главные периоды истории. Была приятно удивлена женским движением и интересными фактами на момент второй мировой войны. Повествование ведётся очень увлекательно, описывая различных персонажей.
Конечно, не упустила Вселенную Толкина, теперь понятно, откуда она берет корни.
Начнём с оформления. Обложка твёрдая, в принципе, неплохая. Бумага, конечно, тонкая и сероватого оттенка. Старалась аккуратнее переворачивать страницы. Печать хорошая, четкая, а иллюстрации в отличном качестве, цветные на плотной мелованной бумаге. История поделена на части, в конце есть навигация.
Насчёт самой истории… жуткая. Настоящий детектив, расследование. Становится не по себе осознавать, что это не какой-то роман от Майка Омера, а реальная правдивая история. Во время чтения волосы вставали дыбом.
Уже не знали, куда сходить с друзьями. Все как-то приелось. Наткнулась на эту книгу. Конечно, почти все места знакомы, но для приезжих она подойдёт идеально.
Понравилось, что много полезной информацией. Все места сопровождаются ориентировочной ценой и временем работы, что очень помогает.
Сама по себе книга аккуратная, компактная. Красивый очень дизайн.
Отправляемся с семьей летом в Крым. Давно хотели. Решила купить книгу и выписать для себя интересные места.
Красивые фотографии и обширная информация с историей и описанием места.
Советую!
Было очень интересно прочесть об этом захватывающем путешествии. Автор не только повествует о пройденном пути, но и рассказывает много всего интересного. Качество книги отличное. Всем советую!
С этой книги началась моя любовь к Шен. Теперь читаю каждую ее новинку и покупаю все переведенные. Вишес и Эмилия остаются моими любимчиками, ведь именно с их истории все началось. Тропа любовь-ненависть (хотя какая здесь ненависть) моя любимая. Дуглас и Шен - единственные, кто держат меня в предвкушении.
Книга именно об эмоциональном абьюзе, что очень актуально. Стекло еще то. При прочтении плакала не раз, представляю всю боль героини, а во время флэшбеков совсем расклеивалась. Не смотря на то, что сама тема и сюжет довольно пессимистичные, после прочтения складываются лишь положительные эмоции на решение Амели.
Полюбила Старк еще со "Стигмалиона" и решила купить "Аспид". Даже не знаю что сказать. Героиня раздражала на протяжение всей книги своим переобуванием. В начале все шло хорошо, потом начались непонятные взаимоотношения с Дэмиеном, про конец их отношений я вообще молчу.... Такое чувство, что про него напрочь забыли и решили просто сделать вброс. Он там тоже мастер за секунду менять мнение. В принципе, сюжет неплохой, а некоторые персонажи (например, Тайлер и Сет) меня...
Наконец дошли руки до этой книги и скажу следующее: у Киланд соперник. Пока я видела только три книги Хантинг этой серии, переведенной на русский, но она уже успела меня зацепить. Все легко и непринужденно без лишних драм. Отличный вариант, когда нужно отдохнуть от стекла.
потрясающая книга!!
Порой дивишься, насколько захватывающая жизнь у людей. Книга переносит прямиком куда-то в горы, и, кажется, словно вы поднимаетесь в высоту с самим автором и слушаете его историю, чувствуя все то же, что чувствовал и он. Прекрасный подарок любителям активного вида спорта, да и просто хорошая история для скучного вечера.
Путеводитель точно подойдёт для тех, кто впервые посетит столицу и не знает с чего начать. Практичная информация с советами и основными достопримечательностями.
Также есть маршруты с картами на случай, если самому составить путь сложновато. Сам путеводитель компактный и удобный в использовании.
Как же я обожаю Францию. Готова читать о ней все!
Книга очень приятная и легкая, завлекает. Я всегда вдохновляюсь подобными историями и понимаю, все ещё впереди. Переезд — всегда сложно, а в другую страну тем более. Приходится проходить через многие тернии и приспосабливаться, оставляя позади все, что так любишь.
Давайте для начала обратим внимание на прекрасное оформление! Очень красиво. Качество также не уступает.
Касательно текста, то могу сказать, что было мне лично читать сложновато, но скорее это особенность языка автора, которая мне была не под силу. В принципе, очень интересно, если хочется узнать об уникальности места.
Меня завлекло название. Я подумала, быть не может, Италию увидеть без купюр! А все не так просто.
С автором, которая по совместительству ещё и журналист, я познакомилась впервые. Мне всегда нравилось читать истории людей, перелезавших в другую страну и столкнувшихся с совершенно другим менталитетом.
В книге описаны возможные трудности, интересные и решения и детали жизни итальянцев. Если вы думаете о переезде, то книга можно быть вам очень полезна.
Если вам хочется устроить отдых с семьей и отправиться исследовать Алтай на автомобиле, то запросто можно воспользоваться этим путеводителям. Тут и описания мест и достопримечательностей, и маршруты.
Можно запланировать хорошую поездку и попробовать себя в роле экскурсовода.
Была в Египте 5 раз, но тут решила взять путеводитель, чтобы не переплачивать за экскурсии, а попробовать самим с друзьями.
И честно, я в восторге! Если бы не карты, было бы сложновато. Маршруты очень подробные, а описание достопримечательностей и мест заменят гида.
Покупала в подарок другу. Не учла, конечно, вид обложки, но ему понравилось.
Главное содержание! Очень интересная история, по его словам. Книга затянула, а в некоторых моментах он узнал себя. Плюс, появились многие цели и идеи.
Обожаю Питер и его атмосферу. Часто ездим с друзьями, и эти майские праздники не будут исключением.
Захотелось купить подарочное издание. Люблю красивые книги, которые можно бесконечно просматривать. Кроме того, хорошо, что собраны все интересные места.
Учитывая ситуацию сейчас, то Стамбул жди!
Подруга живет в Стамбуле, но даже она не смогла составить маршрут. В путеводители есть и маршруты, и подробные карты, а ещё топ мест для фото. То, что нужно)
Раньше в этих гидах были и большие карты, но и без них хорошо, так как все максимально подробно описано.
Понравилась очень серия с книги «Франция изнутри». Красивое оформление, фотографии, так ещё и доверенные блоггеры, которые живут в стране и рассказывают все то, что неизвестно обычным туристам.
Очень интересно узнавать что-то новое о той, или иной культуре. А с такими книгами тем более. Обложка очень симпатичная.
Обожаю Питер с его прекрасными видами. И это издание стало находкой.
Питер — город мостов, а за все мои поездки, я видела от силы 10. Теперь точно знаю, чем займусь в следующий раз.
А если считать еще то, что я увлекаюсь фотографией, то я незамедлительно отправлюсь делать такие же потрясающие кадры как в книге.
Эта серия меня поразила.
Каждая книга необыкновенная и интересна. Однако эта часть завлекла меня гораздо больше, чем о России. Может, все дело в невиданных ранее мест и грезах там побывать.
Очень понравились хорошо подобранные фотографии мест.
Брала данное издание в подарок другу, увлекающемуся горными походами. В итоге, книга завлекла всех. Передавали ее по кругу и рассматривали.
Очень хорошо описаны места и подобраны красивые фотографии. А ведь, казалось бы, просто горы.
Как только увидела коллаборацию с LonelyPlanet, сразу же побежала покупать книгу!
Потрясающие фотографии, хорошое оформление и все собранные лучшие места Европы.
Качество самой книги не уступает — плотная глянцевая бумага и хорошая обложка.
Потрясающие фотографии, которые переносят прямиком в другую страну. В самый раз в такое время, когда о подобных путешествиях можно только мечтать.
Как только появиться возможность — так сразу по этим маршрутам в дорогу!
Книга зацепила не только содержанием, но и оформлением. Красочные иллюстрации и блоки. Также завлекли выноски: интересные факты и фильмы.
Было интересно побольше узнать о местах России и захотелось посетить их все.
Читала эту книгу в оригинале и не могу поверить, что наконец-то ее перевели и издали!
Эмма Чейз одна из немногих авторов любовных романов, чьи работы мне нравятся все.
Именно с этой истории Николаса я начала знакомство с ее творчеством, поэтому книга самая любимая. Никаких лишних драм и проблем, все четко и логично. Достаточно юмора, так что не заскучаешь, и интерес не пропадет. Всю книгу трепетно следишь за развивающимися отношениями главной пары, а под конец и вовсе сопереживаешь героям и ждешь развязки и тот самый правильный выбор: корона или любовь.
Не хочется раскрывать всех карт, но в ходе чтения понимаешь, что основными лицами книги является не только главные герои, но и второстепенные. Ведь именно благодаря им раскрывается вся суть ситуации.
Мона стала для меня приятным открытием. Ее подача и книги напоминают мне Эрин Уатт (а ее я просто обожаю).
Начнем с того, что обложки цепляют взгляд, и его уже невозможно оторвать. Затем тебя затягивает аннотация и уже невозможно устоять перед искушением купить книгу. Ну, и конечно же, сюжет.
"Начни сначала" точно отличается от серии "Спаси" минимумом драмы, хоть она и присутствует. Я буду очень ждать продолжения этой серии, правда, жаль, что она о разных героях. Мне будет не хватать Кейдена.
Не смотря на клишированную идею сюжета и персонажей, где у обоих секреты и проблемы, которые становятся причиной разрыва и прочих драм отношений. Или история хорошей девочки со своими изъянами и плохого мальчика, который пытается ее "уберечь", но противоречит самому себе. Однако при прочтении книги Моны нет такого чувства навязчивости и усталости от сюжета, из-за чего было приятно и довольно интересно читать.
Не перестану говорить, что Лена Сокол русская Пенелопа Уорд. И это однозначно плюс, ведь ее книги точно не останутся без внимания.
Я так привыкла к приторным героиням, что Соня стала для меня таким возвращением в реальность. А ведь и правда, далеко не все девушки истинные леди и милашки. Может именно этим она цепляет почти всех: и героев книги, и читателей.
Сюжет можно отнести не только к типичному роману, но и немного уйти в детектив. Сразу вспомнился при чтении фильм "11 друзей Оушена" (и я была рада этой отсылке). Всю книгу держится приятная интрига происходящего, что трудно оторваться. Видимо, поэтому я прочла книгу за пару часов). А сюжетные повороты к концу и вовсе выбивают из колеи настолько, что приходится на несколько минут в шоке смотреть на текст.
Приятнее всего было следить за раскрытием главных персонажей (в большей степени Дыма). Плюсом могу также отметить важную затронутую тему любви, где героиня лишний раз привязанность воспринимает как великое чувство и, в конце концов, видит эту грань.