Девочка, с которой ничего не случится | +45 |
Приключения Ёженьки и других нарисованных человечков | +2 |
Послушный дождик. Сказки | +1 |
Почему трава зелёная? И другие вопросы о природе | 0 |
Почему корова даёт молоко? | 0 |
Интересно, люди, которые пишут о качественном издании, книгу вообще читали? Хотелось бы, чтобы люди понимали, что одно и то же произведение выпускают разные издатели, и рецензии должны помогать сделать этот выбор. В данном издании у изд.Качели что-то явно пошло не так, ибо букву "ё" здесь ставят (или не ставят) совершенно как попало: так, в тексте дважды встретилось слово "заранеё", а также "слышнеё", "вещёство", "помещёние",...
Очень нравятся книги этой серии, с удовольствием собрала бы все (цена удручает). Построены одинаково: на левой части разворота вопрос и ответ под клапаном, на правой - сопутствующий вопрос. Иллюстраций много. Информация доступная, самое то для почемучек 3-4 лет.
Книги этой серии построены одинаково: вопрос, ответ под клапаном и на второй части разворота сопутствующий вопрос. Иллюстраций много, информация преподнесена доступна, аудитория - 3-4 года. С удовольствием собрала бы всю серию.
Это первая книга серии, я планирую к покупке и другие две, показалась довольно захватывающей. Иллюстраций не очень много, но и возраст уже не малышовый, от 7+, я бы сказала.
Нашему пятилетнему автолюбителю книга очень понравилась! Хотя после первого прочтения мне не показалось, что он считал её настоящий смысл - о том, что каждый хорош на своём месте. Полиграфия отличная. Мне не очень понравилось, что нет деления по главам или как-то так, тогда можно было бы и раньше советовать читать её.
Книга не претендует на звание познавательной и полезной. Но я бы в 10 лет залипла. Офсет не очень: тонковато, прозрачно. Иллюстрации отсутствуют. Но взяли в период акций ща копейки. Ещё будет возможность, купим остальные (всего в серии три издания).
Чудесная серия, выбрали не самые ходовые издания - и очень довольны приобретением. Аудитория соответствует заявленной - дошкольники. Иллюстраций довольно много и почитать что тоже есть. Формат у серии очень удобный, книга не тоненькая, в дорогу взять - идеальный вариант. В этой книге коротюсенькие рассказы, и при этом очень вдумчивые.
Чудесная серия, выбрали не самые ходовые издания - и очень довольны приобретением. Аудитория соответствует заявленной - дошкольники. Иллюстраций на каждом развороте. У этой серии формат очень удобный, книга не тоненькая, есть что почитать, и в дорогу - идеально просто! Про бездомную кошку в первый день несколько раз читали, такое тёплое!
Чудесная серия, выбрали не самые ходовые издания - и очень довольны приобретением. Аудитория соответствует заявленной - дошкольники. Иллюстрации довольно много. Формат очень удобный, книга не тоненькая, в дорогу взять прекрасно просто.
Большая половина?! бОльшая половина??? это как вообще? вы чего делаете-то, ребята? это сочетание многократно повторяется для усиления эффекта. И ребёнок сызмальства запомнит его, отложит на подкорке, как вполне себе приемлемое. Половина это 50% - она не может быть больше или меньше!..