Актуальная книжка. В сборник включено достаточно данных для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к экзаменационной работе.
Задания в сборнике совпадают с демоверсией. По такой книжке будет более, чем комфортно строить занятия и готовиться к проверочной работе.
Карты мне понравились. Прекрасное качество, достаточно низкая стоимость, хороший набор заданий.
Сборник просто отличный. Очень удобно, что в нем уже есть контурные карты (карты большого формата у нас постоянно рвались).
Тесты составлены грамотно. По такому сборнику удобно осуществлять контроль текущего уровня знаний учащихся.
Книжкой удобно пользоваться. Такой сборник станет полезным помощником при контроле за знаниями учащихся.
Тренажер мне понравился. По такой книжке комфортно заниматься. Есть и задания для практики, и краткие теоретические данные.
Книжкой удобно пользоваться. Такой сборник поможет выявить слабые места в знаниях ребенка.
Сборник хорошо составлен. По такой книжке удобно строить подготовку к ВПР. Все нюансы подробно описаны.
Сборник составлен грамотно. Варианты подобраны по демоверсии. Есть понятная инструкция, критерии выставления оценки и ответы.
Для подготовки к ВПР такая книжка подойдет просто отлично. Варианты отвечают демоверсии, много дополнительных комментариев.
Полезный сборник. В нем есть вся теория по предмета. По такой книжке удобно осуществлять повторение пройденного материала.
Качественная печать, плотная бумага. Задания подобраны по школьной программе. Такой сборник будет полезен для дополнительных занятий по предмету.
Нашла сборник полезным. Такая книжка станет прекрасным помощником при изучении материалов школьной программы, поможет составить общее представление об уровне знаний учеников.
Такая тетрадь станет прекрасным помощником при изучении предмета. Задания подобраны грамотно, они отлично сочетаются с учебником.
Сборник хорошо составлен. Варианты полностью отвечают всем актуальным на этот учебный год требованиям и нормам.
Хороший набор заданий. Такая книжка поможет лучше изучить предмет и подготовить ребенка к контрольным работам.
Удачный сборник. Такая книжка поможет быстрее запомнить все три формы неправильных глаголов.