Мой тренер | +3 |
Некровный брат | +2 |
Его наследник | +1 |
Моя девочка | +1 |
Метель | +1 |
Очень нравится этот роман, особенно его сюжетная линия! У Елены каждое произведение особенное, которое хочется перечитывать снова и снова.
В каждой книге интриги, борьба за любовь и много счастья, но чтобы прийти к хорошему концу, нужно многое преодолеть- перетерпеть!
Главный герой Алексей Северов, влюблённый в жену друга, пытается всеми способами завладеть вниманием строптивой рыжей красавицы-Таи. Ну а главная героиня, жена и мама, неприемлема к такому влечению со стороны Алекса по отношению к себе. Она любит своего мужа и останется ему верна, пока не закрутится клубок интриг и не вынудит Таю пойти на сложный шаг- стать любовницей Алексея, ради спасения собственного мужа и их семьи.
Очень сложно читать о ее внутренних чувствах и переживаниях, рвущих душу, очень хочется, чтобы Тая была любима и не знала печалей. Алексей станет надежной опорой и защитой для рыжей красавицы и ее дочери.
Истрия полна романтичных и страстных чувств, пусть и началась она не очень приятно, по отношению к главной героине, но твердость Алексея и его целеустремленность не оставят Таю равнодушной к нему - заставят рассмотреть в нем совсем другого человека, не такого жестокого, как покажется на первый взгляд, а наоборот очень страстного, способного ради любимой свернуть горы!
Очень люблю читать цикл про семью Ланских. Каждая часть этих произведений особенная: необычное начало лавстори, горькие разочарования и хэппиэнд. Уже много раз пришлось перечитать книги из цикла и в том числе самую молодую часть про красавчика и сердцееда Мирослава и правильную и милую студентку актерского мастерства Диану. Казалось бы герой в жизни играет роль мажора и любителя развлечений, а на самом деле он- мужчина, который готов побороться за свою любовь. Сначала пытается укротить...
Не стоит думать, что все будет гладко. Им предстоит научится доверять друг другу и построить отношения на прошлых обидах и обмане. А это на самом деле не просто, тем более причины не доверять герою у Ди будут веские.
Будут и разлучницы, будут и любители продвижения карьеры через постель, но все герои преодолеют и будут вместе за праздничным столом всей своей дружной семьей Ланских- Валиевых.
Чтобы обрести счастье, нужно преодолеть большое количество препятствий.
Игорь Тихомиров- главный герой, большая акула бизнеса и просто несчастный человек, который потерял свою семью. Ему ничего не остаётся, как погрязнуть в делах своей строительной компании, ведь куда ему торопится, если дома никто его не ждёт?!
Но скоро все изменится, когда главный герой обнаружит в потерянном телефоне фотографию своего умершего сына.
Но ещё большим сюрпризом для читателя станут взаимоотношения главных...
Но ещё большим сюрпризом для читателя станут взаимоотношения главных героев- Игоря и мамы потерянного наследника известного бизнесмена.
Это новые перемены, новое начало чего- то неизвестного или давно утерянного как для самого Игоря, так и для Веры Прибрежной.
В книге автор из противостояния характеров зарождает чувства, которые сплотят Игоря и Веру.
И в скором времени читатель посетит пышную свадьбу героев и станет свидетелем больших и светлых перемен семьи Тихомировых.
Добрая и светлая душа девушки способна растопить даже самое холодное сердце мужчины.
Нежная и невинная героиня Ясмин стала разменной монетой в своей семье. Ее забыли предупредить на сколько сложным будет путь к счастливому будущему. Она готовилась стать невестой и уж точно не ожидала быть похищенной в такой знаменательный день- день её бракосочетания.
Похититель оказался не такой душкой как будущий жених. Андрей- главный герой и похититель восточной невесты. Он обаятельный красивый мужчина с самым скверным характером, заставляет подчиняться ему и делать то, что хочет видеть сам. Но не тут-то было, сколько бы Андрей не ломал жизненные стереотипы восточной красавицы Ясмин, любовь этих двух пламенных людей возродит из ненависти взаимо понимание и взаимоуважение к друг другу.
Роман очень тяжёлый для эмоциональной читателей,но это не в плохом смысле. Здесь очень много трагических моментов, много горестей и разочарования,и как правило,после сильного шторма всегда наступает полный штиль. И это верно, герои будут счастливы, не смотря ни на что, и где бы они не были, главное - вместе!
Это очень нежная история о первой любви.
«Мой тренер»- это вторая книга из цикла о семье Ланских, только здесь уже история о дочери Кирилла и Лизы - Соне Ланской.
Главная героиня очень целеустремленная, каждый ее день- это большой шаг к ее мечте. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки на льду, чтобы пробиться в чемпионы по фигурному катанию.
Камиль Валиев- новый тренер, в прошлом олимпийский чемпион по фигурному катанию, взрослый и состоятельный мужчина никого не оставил равнодушным- ни читателей, ни главную героиню.
Как уже многие могут догадаться без эмоциональных качель никак не обойдётся, но в этом и суть этого романа. Будь тут гладко и ровно-не так интересно было бы читать, согласитесь?!
Герои пройдут сложный эмоциональный путь, чтобы прийти к друг другу навстречу.
Очень много произойдёт событий в этом романе, с которыми нужно познакомиться самостоятельно и прочувствовать их самому. Иначе словами тут никак не передать!
История на самом деле получилась очень эмоциональной и чувственной. С первой главы автор знакомит нас с главным героем. Он предстаёт перед нами состоятельным мужчиной, наделённый внешними данными древнегреческого Бога. Этим он и заинтересовывает главную героиню, но не стоит забывать и о ней, как о самой скромной и ничем не выделяющейся на фоне других девушке. Своей внешней естественностью она встречно привлекает и главного героя. Чувства возникли с первого взгляда, которые они пытаются друг...
История заслуживает внимания читателей,и ещё больше она заслуживает хороших и добрых слов!
Что может быть лучше в новогодние каникулы, как усесться под плед с горячим чаем и книгой на новогоднюю тематику , и желательно с элементами романтических чувств?!
Книга Асти Брамс идеально подошла в новогодний вечер. Автор начала роман с интриги и захватывающего знакомства с главными героями Аней и Самратом в новогоднюю ночь. И, казалось бы, в мужчине очень много грубости и жестокости, но это не отпугнуло главную героиню Анечку, именно так мне хочется ее называть, и тем самым привлекло читателя ещё больше к этому произведению. Есть много эротических моментов, которые раскрывают чувства героев и их постепенную привязанность друг к другу. С моментами радости есть и моменты грусти и печали, но это не помешает героям обрести своё счастье и право быть вместе.
Я прочитала эту книгу на одном дыхании! Это одно из моих любимых произведений на тему «Сводные»! История любви Лизы и Кирилла очень эмоциональная. Есть счастливые и радостные моменты, которые читатель разделит вместе с героями, есть и испытания, которые преодолеем вместе с Лизой и Кириллом. И чтобы не происходило в жизни добро всегда побеждает зло! Героям суждено быть вместе, не смотря на обиды и недопонимание в прошлом.
Книга достойна внимания и оваций, как бы это пафосно не звучало, но это,...
Книга достойна внимания и оваций, как бы это пафосно не звучало, но это, действительно, так!
Автор большая молодец!