Факультет Драконьих наездниц | +3 |
Красавица и Драконище | 0 |
Случайная жена для Владыки Огня | 0 |
Случайная жена для Владыки Огня | 0 |
Я люблю дракона | 0 |
Иногда приключения начинаются в самых обычных местах, где их и не ждёшь. Вот что может случиться на прогулке в королевском саду? Ну, разве что вредный садовник за топтания газона водой обольёт. Но нет, Жаннет вляпалась в приключения покрупнее. Не совладав с огненной магией, она сожгла цветы, а заодно и свою одежду, а потом стараниями пьяных пикси перенеслась в спальню Огненного принца...
Замечательная история! Почему-то, когда начинала читать, думала, что история про попаданку. Не знаю с чего это взяла. Но это в общем-то и не важно. История прекрасна такой какая она есть. Она очень интересная и необычная, немного запутанная, яркая и огненная, как магия героев. Я никогда не знала, что же будет дальше. С удовольствием прочитала эту книгу! Спасибо, дорогой автор, за потрясающую историю!
Обычно, когда что-то идёт не так, вспоминают белую и пушистую арктическую лису. Но в этот раз она не причём! В этой истории началом всех проблем и приключений стал милый чёрный кабанчик с серьгой в ухе. Вот только, как оказалось, это не просто кабанчик, а девушка Анна. Через картины её засасывает в магический мир и начинаются невероятные приключения!
Это милая история с кучей искромётных перепалок героев, юмора и романтики. Героям предстоит раскрыть одну из тайн, что надёжно хранит Дракмар, и пройти непростой путь от недоверия до любви.
Книга - прекрасная история на вечер, когда хочется расслабиться и улыбнуться. Она оставит после себя приятное послевкусие и хорошее настроение.
Леоника - студентка с Земли - попадает в другой мир и узнаёт, что здесь её настоящая родина. Но мало того, она оказывается одной из претенденток на престол! Коронация через месяц. В наставники ей дают старшего брата. Но почему так замирает сердце, стоит ему оказаться рядом?
Книга очень насыщена событиями. Здесь есть и интриги под руку с предательством, и убийства, и расследования. И конечно же яркая и сильная любовь! Очень интересно следить за развитием отношений героев, как они выходят из разных ситуаций.
Книга очень интересная, захватывающая и эмоциональная, с лёгким слогом.
Отличная история на вечер для хорошего настроения!
"Мы любили, но были преданы.
Твоё имя - источник бед.
Как найти к счастью путь неведомый?
Как вернуть крыльям яркий свет?
Голос снова как сделать ласковым?
К нему ближе как прежде стать?
Лучше падать и подниматься нам,
Чем никогда не летать!"
Строки этой песни из мюзикла на льду Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств" ассоциируются у меня с этой книгой. И пусть истории совсем разные, но есть в них кое-что общее.
Очень сложно вернуть утраченное...
Твоё имя - источник бед.
Как найти к счастью путь неведомый?
Как вернуть крыльям яркий свет?
Голос снова как сделать ласковым?
К нему ближе как прежде стать?
Лучше падать и подниматься нам,
Чем никогда не летать!"
Очень сложно вернуть утраченное доверие и забыть вызванную злом ненависть. Но у двух любящих сердец это получилось!
Главная героиня этой книги - Катя - попала в другой мир в чужое тело. И не просто куда-то там, а в тело, ни много ни мало, императрицы Эордании.
Казалось бы круто, да? Есть власть, богатство, молодой и красивый муж - живи себе не хочу!
Но всё не так просто. Бывшая владелица тела - Вирьяна - была жестокой, высокомерной, эгоистичной и просто очень мерзской особой! Её муж Дармиир искренне ненавидел жену, но был вынужден терпеть, ведь по иронии судьбы и предсказанию оракула именно она была его суженой и могла подарить ему наследника. Или не она?
Как назло, иномирян в Эордании сажают в застенки и убивают. Вот и пришлось Кате симулировать потерю памяти и постепенно налаживать отношения с мужем.
Книга вышла очень динамичной и захватывающей! Остановиться просто невозможно! Наоборот хочется поскорее узнать, что же дальше? Какой поворот сюжета скрывается на следующей странице?
История подарит массу эмоций и впечатлений. Будут и приключения, и интриги, и заговоры, и милые саламандры, и юмор, и самое главное яркая и сильная настоящая Любовь, что преодолеет все препятствия и победит зло!
Очень нежная, эмоциональная, волнительная и романтичная история! Всем любителям ромфанта советую!
Золушка в Академии Ледяного дракона - волшебная новогодняя сказка с зимним настроением. Очень атмосферная и увлекательная.
Наверное, каждая девушка в преддверии нового года мечтает о сказке, о чуде. Агния же в подарок получила измену жениха. Впрочем в сказку в итоге она тоже попала. Вот только чудо совершить ей придётся самой, как и отвоевать свой шанс на счастье и любовь.
Из-за коварных козней одной очень не хорошей студентки магической академии Агния попала в другой мир. Прямиком на бал, где встретила "прекрасного принца", а точнее Владыку льда Ллайда, чьей истинной парой оказалась. На этом сказка кончилась. Иветта украла облик Агнии, заставив её играть свою роль. И вот что ей теперь делать? Как вернуть родное лицо? Как обратить на себя внимание мужчины, которого встретила на балу?
А Ллайд тем временем ищет прекрасную незнакомку, что повстречал на балу. И вроде бы даже находит, но сердце отчаянно рвётся к другой. К Иветте, к девушке, которую он ненавидит, к той, что однажды уже пыталась насильно женить его на себе.
Книга захватывает с первой страницы. Не возможно остаться в стороне и не сопереживать Агнии, попавшей в знатный переплёт. За событиями следишь затаив дыхание, желая чтобы правда наконец вскрылась, злодейка получила по заслугам, а герои обрели своё счастье.
Замечательная история полная интриг, приключений, поиска любви. Она разворачивается в невероятно красивом мире. Яркие описания буквально переносят туда читателя, заставляя замирать в восхищении. А в конце ждёт обязательный Хеппи Энд!
Спасибо автору за восхитительную сказку!
Цикл "Дракмар" знакомит нас с четырьмя закадычными друзьями - драконами: Ардааном Ониксовым, Джареном Огенным и Ллайдом Снежным, и демоном Ривадавиром. Эта книга поведает нам историю самого загадочного героя этого квартета - Ривадавира.
События этой истории разворачиваются не в Дракмаре, а в Тонком мире - мире демонов. Это интересный и своеобразный мир. А порою жуткий, ведь демоны как никто знают толк в интригах. В этот мир попадают души в пограничном состоянии. Например, сюда попала Женя, потому что её тело на Земле в коме. А вот что случится в этом мире с душой дальше, зависит от самой души и её проводника. Если она хочет выжить и вернуться в свой мир, ей стоит быть крайне осторожной, ведь демоны любят коллекционировать души и пить их. А выпитая душа переродиться уже не сможет. К счастью, у Жени самый лучший проводник - корги Альфи. Он не даст её в обиду. А потому он выдал её замуж!
А муж сделал её библиотекарем!
История интригует с первых страниц. Женя совсем не должна была попасть в Тонкий мир. Но почему-то попала...
А зачем на ней женился демон? Просто чтобы сделать её своим библиотекарем? Как-то не верится...
В книге много загадок, неожиданных поворотов сюжета, интриг и приключений. Повествование лёгкое и с юмором. А уж как все герои прописаны! Каждый со своей изюминкой!
Ривадавир - мужчина мечта! Для демона он удивительно чист душой ведь ни разу не убивал. Он коллекционирует книги, в его библиотеке есть, кажется, абсолютно всё! А ещё там живут два совершенно очаровательных существа - перо и топор. Они здорово помогали Жене в работе.
Моей бабушке этот обаятельный демон тоже очень понравился)
Отдельное удовольствие - наблюдать за развитием отношений Жени и Рива. Их любовь нежная и трепетная. Им пришлось пройти множество испытаний и отвоевать своё право на любовь. Но настоящая Любовь всегда побеждает!
Их история любви запала мне в душу!
Спасибо автору за волшебную и романтичную историю, полную юмора и увлекательных приключений!
Олиента обычная девушка, лишённая магии. Пустышка - зовут подобных ей. Впрочем, её всё вполне устраивало. Но тут отец заявил ей, что она поступает в академию магии! А как? Ведь людям без дара там не место! Всё просто. Она должна обручиться с ректором! Теперь она - студентка академии, и в ней течёт чужая магия. Главное, чтобы никто не узнал их маленькую тайну. Вот только зачем была нужна эта многоходовка? И куда делись родители?
Сюжет книги интригует с первых строчек! Здесь много неожиданных...
Сюжет книги интригует с первых строчек! Здесь много неожиданных поворотов и тайн, которые хочется непременно поскорее разгадать. Читается история легко и взахлёб!
Олиента - замечательная девушка: адекватная, рассудительная, милая и добрая. А ещё постоянно влипает в разные забавные ситуации! Чего стоит их первая встреча с ректором! Нарочно не придумаешь! А главный герой - достойный представитель мужской половины человечества. Настоящая мечта! Неудивительно, что героиня залипает на его бездонных синих глазах. Очень интересно наблюдать за развитием их отношений, за зарождающейся и крепнущей на глазах Любовью. Отрицательные герои в книге тоже прописаны очень ярко. От главного злодея вообще бросает в дрожь. Тем радостней читать, как они получат по заслугам!
И как же не упомянуть Дриодо! Очень милый и добрый персонаж, но и махинатор ещё тот!
История получилась невероятно интересной, захватывающей и поучительной. Это красивая, милая и романтичная сказка с замечательными героями, интригующими тайнами, с настоящей родительской любовью!
Спасибо автору за прекрасную книгу!
Очень люблю книги этого автора. Все добрые, мудрые, красиво и качественно написаны.
Эта история сразу привлекла меня, захотелось почитать. И я не прогадала. Необычное начало истории затянуло с первых строк и не отпустило до самого конца.
Эта история драконьей наездницы Алисии. Только вот ездит она пока только в драконьих лапах, и то впервые... А потму ей грозит отчисление. Но это не единственная беда. В академии появляется новый таинственный преподаватель дракон. От него замирает сердце. Но влюблються никак нельзя.
Было очень интересно следить за развитием отношений героев, как меняются их взгляды и мысли. Сюжет истории оказался не так прост и постоянно подбрасывал новые неожиданные поворты. Очень интересно было наблюдать за приручением дикого дракона. Диалоги героев - отдельная песня. Такие весёлые искрящие перепалки, что хочется их перечитывать.
Дала бабушке почитать эту историю. Она читала с удовольствием и осталась очень довольна.
Лёгкая, приятная, добрая сказка - самое то, почитать вечером и отвлечься от всех забот. Прекрасное настроение гарантировано!
Марика - земная девушка. Жила обычной ничем не примечательной жизнью, пока не случилось одно крайне странное и невозможное событие. Она обнаружила, что беременна. Казалось бы, что в этом странного? Ответ вас удивит ведь Марика - девственница! Или она так думает?
А дальше произошло совсем невероятное. Её похитил дракон! Именно он - отец ребёнка. Вот только он женат. И не может зачать наследника пока не родиться этот ребёнок (или не умрёт). И как быть?
Марика попала в крайне не простую...
Марика попала в крайне не простую ситуацию, оказалась в центре дворцовых интриг. Но не смотря на множество трудностей не отчаялась, а смогла сохранить силу духа!
Очень интересная книга! Множество необычных сюжетных поворотов, тайн и интриг. События развиваются стремительно и непредсказуемо, захватывают с головой.
Очень интересный мир! Интересен каждый герой, его судьба, мотивы, отношения. История не просто читается, она проживается вместе с героями.
Вместе с этим книга динамичная, добрая, сказочная и романтичная. В ней есть и доля юмора, и мудрые мысли, и любовь, и конечно, счастливый конец.
Читать одно удовольствие! А главное, после прочтения остаётся светлое, лёгкое и воздушное чувство и улыбка не сходит с губ!
Замечательная история! Почему-то, когда начинала читать, думала, что история про попаданку. Не знаю с чего это взяла. Но это в общем-то и не важно. История прекрасна такой какая она есть. Она очень интересная и необычная, немного запутанная. И я никогда не знала, что же будет дальше. С удовольствием прочитала эту книгу! Спасибо, дорогой автор, за новую потрясающую историю! ?