Об этом пособии мы наслышаны, потому и купили его. Оно оправдало наши ожидания. Хороший сборник с понятными рекомендациями. Довольны им.
Хорошая инструкция в этом пособии. Она дает ребенку понимание того, как выполнять задания, каких ошибок следует избегать. И задания здесь подобны экзаменационным.
Мы в восторге от этого тренажера. Теперь я уверена, что ребенок сможет как следует подготовиться к итоговому собеседованию. Все ОЧЕНЬ понятно!
Советую купить это пособие. В нем вы найдете хорошие задания по всем темам, и они сопровождаются разумными рекомендациями, подкреплены решенными примерами.
Понравилось, что кроме стандартных заданий в сборнике есть и задания повышенной сложности, к которым даны подробные объяснения. Тренажер нужного качества.
Очень хороший сборник. Основная цель этого этого пособия- дать возможность ученикам проработать материал, схожий с экзаменационным. И тестов достаточно.
Очень хорошо представлена теория в пособии. И задания тоже понравились. Тематические задания в этом сборнике помогут закрепить изученный материал и устранить пробелы в знаниях. Рекомендую.
Этот сборник получился отличным. Варианты отвечают актуальным требованиям, много хороших и понятных комментариев. Есть ответы для сверки.
В сборнике есть все сведения, которые необходимы ребенку для подготовки к ОГЭ: образец выполнения заданий, задания для самостоятельной работы, комментарии и ответы. Хорошее пособие.
Очень удобное пособие для тех, кто предпочитает комплексный подход. В нем подробно разобраны все разделы, начиная от теории и заканчивая тренировочными заданиями. Качественный сборник.
Замечательное пособие! По этой книге можно подготовиться к любому прототипу из заданий 1-12 (профильный уровень) и 1-21 (базовый уровень).
Очень содержательное и нужное в подготовке к ЕГЭ пособие.
Пособие переработанное и очень хорошее. Тестовые задания составлены грамотно, с учетом новых требований. Задач достаточно, чтобы приобрести нужные навыки в решении.
Это пособие идеально подходит для тех, кто хочет углублённо подготовиться к ЕГЭ. В нём представлены теоретические материалы, подробные пояснения и задания различной сложности. Хороший сборник.
Если вам нужно потренироваться на большом количестве тестов, это пособие — отличный выбор. В нём собраны задания, похожие на те, что будут на экзамене, и с каждым заданием уровень сложности возрастает. Рекомендую.
Отличное пособие для быстрого и эффективного повторения ключевых тем перед экзаменом. Книга имеет чёткую структуру и помогает систематизировать знания.
Хорошее пособие, повышающее грамотность ребенка. Задания разнообразные, интересные. Мне сборник нравится.
Сборник с хорошими текстами и интересными заданиями. Очень довольна тем, что получает ребенок, работая по нему.
Этот сборник знают многие. Он заслуживает нашего внимания. Содержит в себе отличный банк задач. Содержательное и нужное пособие в подготовке к ОГЭ.
В сборник есть все сведения, которые необходимы ребенку для подготовки к ОГЭ: образец выполнения заданий, задания для самостоятельной работы, комментарии и ответы.
Отличный тренажер с большим разнообразием заданий. Приятно порадовал состав вариантов.
Считаю, что это пособие прекрасно справляется со своими функциями, работает на результат. Соответствует новой демоверсии.
Книга понравилась. Очень удобная подача материала, систематизирован теоретический материал, хорошие задания для проработки. Советую иметь это пособие.
Качественная книжка. Для подготовки к ОГЭ такой сборник будет в самый раз. Варианты полностью соответствуют демоверсии нового образца. Емкий банк заданий.
Сборник достойный. Задания актуальны на этот учебный год, внесены все необходимые правки. Все четко, понятно, доступно.
Это пособие дает полное представление о требованиях на ЕГЭ, о формате заданий и об особенностях работы на экзамене. Хороший сборник для подготовки.
Книга для подготовки к ЕГЭ понравилась.. Банк заданий емкий. Задачи отобраны интересные. Есть повышенной сложности. Хорошее пособие.
Это пособие будет оценено. По нему легко прорабатывать различные темы, потому что такое, как в этом сборнике распределение, предоставляет эту возможность. Задания разнообразные, и они подобны экзаменационным. Книга хорошая.
Пособие порадовало хорошими заданиями и дельными рекомендациями. Актуальный сборник Для подготовки. к экзамену, считаю, очень удачен.
Пособие соответствует новой демоверсии. Авторы учли все особенности подготовки к ЕГЭ и предоставили только нужные задания. Рекомендую этот сборник.
Это пособие соответствует новой демоверсии, содержит качественные задания профильного уровня, а потому с успехом может использоваться в подготовке к ЕГЭ. Рекомендую.
Это пособие дает возможность познакомиться со всеми типами экзаменационных заданий и проработать их. Все, что нужно ученикам к ЕГЭ, есть в нем. Даны хорошие рекомендации. Мне нравится сборник.
Пособие от разработчиков ЕГЭ. И потому в нем учтены все особенности подготовки к экзамену. Содержательный сборник, в котором дана только нужная информация и задания по типу экзаменационных. Рекомендую.
Для целенаправленной подготовки к ЕГЭ такое хорошее пособие подойдет. Оно составлено с учетом новых требований. Задания подобраны грамотно, нужные комментарии даны.
Пособие недорогое, иллюстрированное. Оно хорошо подойдет для самостоятельной подготовки ребенка к любой проверке. И к ВПР все, что нужно, дано. Мы довольны книгой.
Ребенок очень хорошо воспринимает задания этого пособия. И не удивительно. Сборник наполнен интересными заданиями. Хорошая книжка.
Сборником осталась довольна. В нем есть все необходимое для качественной подготовки к проверочной работе. Варианты полностью отвечают демоверсии актуального образца.
Задания в пособии даны для работы на результат, грамотно составленные задания дают возможность качественно подготовиться к ВПР. Сборник хороший.
Сборник удачный. Он отвечает всем нужным требованиям, подбор заданий отличный. Все, что нужно для подготовки, дано в полном объеме.
Хороший сборник для подготовки детей к ВПР. Информация актуальная, задания разнообразные, подобные тем, что даются на экзамене. Рекомендую.
Пособие соответствует новой демоверсии. Задания в нем разнообразны, много интересных задач. Думаю, многим понравится этот сборник.
Мы работаем с учениками пот этому пособию. Могу сказать только хорошее о нем. Все логично, грамотно и актуально.
Пособие понравилось. В нем достаточное количество заданий для хорошей проработки всех тем. Рекомендую.
Хорошее пособие. В нем представлены тестовые задания по всем основным темам курса. Качество тестов на высоком уровне. Рекомендую.