Такое пособие непременно приобретем. Уже слышали, что для подготовки к ВПР-лучшее.
Очень нравится этот сборник. Тексты даны интересные, познавательные, да и задания тоже хорошие. Ребенок увлечен. И это здорово!
Нам понравилось, как подан материал в пособии. И объяснения понятные. Еще плюс-ответы к заданиям. Приятный бонус-скидка на книгу.
Выбрали это пособие, потому что знаем о нем только хорошее. Понравился сборник. Все четко, понятно и легко. Рекомендации здорово помогают.
Отличный тренажер с большим разнообразием задач. Варианты рассчитаны на ребят с разным уровнем подготовки.
В данном пособии есть необходимый теоретический материал, тематические экзаменационные задания, приведены решения множества заданий, а также даны ответы. Хороший сборник для подготовки к ОГЭ.
Это пособие дает возможность познакомиться со всеми типами экзаменационных заданий и проработать их. Тренажер отличный!
Пособие логичное, актуальное и эффективное. Все, что нужно ученикам к ОГЭ, дано в нем. Лишнего ничего нет. Рекомендую.
Без сомнения можно брать в работу это пособие. Оно с замечательными рекомендациями и хорошими разнообразными заданиями. Пятьдесят вариантов-это здорово!
Оптимальное соотношение цены и качества. Грамотная книжка с достаточным количеством вариантов для подготовки к ОГЭ.
И теоретические сведения, и практические задания в этом пособии предоставляют хорошую возможность для качественной подготовки к ЕГЭ. Пособие понравилось
Пособие содержит хороший набор качественных заданий. Рекомендую его. Задач хватит, чтобы прекрасно подготовить учеников к экзамену.
Это пособие поможет познакомить выпускников с разными форматами задач и научит правильно их выполнять. Хорошее наполнение сборника.
Нравятся мне пособия этих авторов. Все логично, понятно и без излишней информации. Хороший сборник для подготовки к ЕГЭ.
Пособие от разработчиков ОГЭ, выполнено оно грамотными специалистами. Дан хороший материал для полноценной подготовки к экзамену.
Пособие с интересными заданиями, хорошим объемом их и отличной инструкцией для учеников. Для подготовки к ЕГЭ-хороший вариант.
Удобное в работе пособие. Все нужные сведения для качественной подготовки даны. Задания в этом сборнике разнообразные, задачи на все темы. Рекомендую.
Знаю это пособие. Работать по нему интересно. Содержит очень хорошие задачи, пояснения четкие и понятные.
Пособие с интересными заданиями, рекомендациями. Ценный сборник. И отличного качества.
Да, это пособие поможет ребенку научиться правильно анализировать прочитанное произведение. В нем все для этого дано. И разъяснено понятно. Мы довольны этим сборником.
Эта тетрадка хорошо поможет подготовиться детям к ВПР. И дети будут обращать на эти задания особое внимание, так как они даны с пометой. Тетрадь емкая, нужная детям.
Красочное, хорошее пособие. И вопросы и задания в нем тоже понравились. Ребенок занимается по ним без принуждения, с охотой.
С интересом просмотрела это пособие. Оно выполнено отлично! По всем разделам даны хорошие задания. Качество пособия достойное.
Обе тетради хорошего качества, и они гармонично вписываются в систему работ. Очень понравилось, что в них есть немало заданий повышенной сложности. Рекомендую это пособие.
Тетрадь хорошего качества. И с учебником тесно связана. Работа по ней эффективна. Я советую купить к учебнику.
Очень хорошего уровня задания в пособии. Для работы этот сборник -просто находка. Очень довольна качеством книги.
Пособие по уровню соответствует требованиям ВПР, варианты составлены грамотно, задания хорошие, разнообразные. Рекомендую.
Ребенок заинтересованно работает по этому пособию, и это здорово. Очень довольна тем, какие задания предлагаются в нем. Понравилось и то,что ответы можно вынуть из пособия без ущерба для него.