Отличное пособие, содержащее тренировочные задания, а также советы и рекомендации, позволяющие избежать типичных ошибок в устном ответе.
Много материала для проработки заданий к экзамену, понятные объяснения и рекомендации. Сборник актуальный, выполнен качественно, разумно.
Актуальное и хорошо продуманное пособие. Вариантов хватит для тщательной проработки заданий. Они даны в формате ОГЭ. Опечаток в книге нет.
Отличное пособие из четырёх частей.
1-я часть посвящена подготовке к написанию сжатого изложения.
2-я часть поможет справиться с лингвистическим анализом текста.
3-я часть научит писать сочинения по прочитанному тексту, в том числе изменённое сочинение задания 13.1.
4-я часть - типовые тестовые задания ОГЭ. Выполняя их, учащиеся смогут оценить уровень своей подготовки к предстоящему испытанию.
Книга от хорошего автора с эффективными заданиями. Рекомендую. Соответствует новой демоверсии.
Это пособие дает эффективную пошаговую инструкцию для подготовки к итоговому собеседованию по русскому языку для выпускников основной школы, а также содержит не только тренировочные задания, но и советы, позволяющие избежать типичных ошибок в устном ответе. Сборник прекрасный!
Это пособие дает полное представление о предстоящем экзамене и содержит нужный материал для подготовки к нему. Рекомендую.
Работая с этим пособием, учащиеся вспомнят необходимый теоретический материал, познакомятся с особенностями выполнения каждого задания, потренируются в их решении. Сборник отличного качества.
Сборник одержит содержит набор типовых экзаменационных заданий, позволяющих закрепить полученные знания и подготовиться к сдаче экзамена по русскому языку. Соответствует новой демоверсии.
Замечательное пособие, и оно соответствует новой демоверсии. В нем переработана теория к заданию 13.1, даны варианты сочинений. Рекомендую.
Все задания в пособии соответствуют типам заданий, предлагаемых в контрольных измерительных материалах, включая новое задание 22 и переработанные задания 8 и 13. Работая с ним, учащиеся смогут основательно
подготовиться к ЕГЭ. Рекомендую.
В это пособие включены задания разного уровня сложности, в том числе изменённые задания 8, 13, 27 и новое задание 22.
Даны интересные тексты художественного и публицистического стилей. Ценный сборник.
Уникальное пособие. Оно будет необходимо и для подготовки по русскому языку, и по литературе. Я в восторге от него!
В этом пособии все задания даны тематическими блоками (по 10 вариантов).
Пособие соответствует демоверсии 2025 года.
Переработаны изменённые задания 8, 13, включено новое задание 22. Все выполнено на отлично!
Это пособие содержит:
- теоретический материал;
- задания в формате ЕГЭ;
- подробный анализ изменённых заданий 8, 13, 27 и нового задания 22, даны рекомендации по их выполнению. Замечательное пособие!
В этом сборнике дана теория к каждому заданию, предложены по 30-40 вариантов этих заданий, что позволяет учащимся повторить и закрепить полученные знания, проверить себя.
Очень хорошее пособие.
Книга с эффективными заданиями и достаточным объемом заданий. Можно использовать для подготовки к экзамену.
Отличные материалы в этом пособии. Даны алгоритмы работы и нужные методические рекомендации. Советую приобрести сборник. Эффективный.
Однообразие заданий в пособии удручает. Мне сборник не понравился.
Не очень понравился уровень заданий в пособии. Много в нем слишком простых, что может повлиять на качество подготовки.
Разочарована в пособии. Мало заданий по синтаксису, да и интересных заданий хотелось бы видеть побольше.
Пособие скучноватое, с однообразными заданиями. С таким вряд ли заинтересуешь детей.
Подготовка по этому пособию идет успешно. Любой раздел можно проработать самым тщательным образом. Хороший сборник.