Сборник с достаточным объемом заданий и понятными для детей пояснениями. И цена книги хорошая.
Хорошо переработанное и эффективное пособие. Для подготовки к ВПР-это то, что нужно. Все логично и соответствует требованиям.
Видела это пособие у коллеги. Отличный сборник заданий. Ничего лишнего! И качество хорошее.
С нетерпением жду это пособие, поскольку произошли существенные изменения в подготовке к ВПР. Знаю, что подготовка будет в рамках программы, и это здорово.
Мы занимаемся по этому пособию. И я довольна качеством этого сборника. Отработка практических навыков идет хорошими темпами, так как в нем отличные рекомендации, и все понятно.
Это пособие мне знакомо. Оно заслуживает нашего внимания. Оно с хорошими заданиями, нужное в подготовке к ОГЭ.
Тетрадь понравилась нашей ученице. В ней, по ее словам, очень полезные задания. И я согласна с этим.
По тетрадке этой хорошо работается. Она помогает ребенку легче усвоить сложные темы. И наличие контурных карт- дополнительный плюс.
Эти тетрадки хорошо помогли ребенку. Задания в них такие, что усваивается материал легче. Мы довольны пособием.
Этот комплект тетрадок хорошо помогает детям в освоении новых тем. Убедились в этом. Тетради с интересными заданиями.
Мне понравилось, что помимо заданий в тетрадь включены и контурные карты. Это удобно для детей и учителя. И ребенок это оценил.
Вторая часть пособия также хороша, как и первая. Сборник нужного качества. Рекомендую. И цена устроит любого.
Разнообразный дидактический материал в этом пособии открывает широкие возможности для повышения грамотности учеников. Понравилась подборка заданий. Рекомендую.
Стоит обратить особое внимание на это пособие. Оно с прекрасными заданиями. По нему можно научить детей грамотному письму.
Да, соглашусь с названием- это супертренинг. Отличный сборник заданий! Обязательно купим его.
С таким пособием хорошо отрабатывать навыки грамотного письма. Задания нацелены на отработку всех орфограмм. Тренажер заслуживает особого внимания.
Хорошо, что купила это пособие сыну. Здесь много задач на все темы, да и задания все хорошие. К тому же по ответам себя всегда может проверить правильность выполненных работ.
С таким пособием подготовка по литературе не будет затруднительной, потому что все задания снабжены хорошими пояснениями, материал выстроен логично, формулировки заданий понятные.
Отрабатываем практические навыки по этому пособию. Оценила его качество. В нем все логично и умно. Работается по нему легко.