Выбирали с дочкой вместе книгу для подготовки к экзамену. Эта понравилась нам. Оно с понятными заданиями и хорошими примерами. Мы довольны покупкой.
По этому сборнику будут работать наши дети. Знаю, что пособие с хорошими заданиями, поэтому спокойна за результаты ВПР.
Самостоятельно выполняем задания по этому пособию. Очень хорошие развивающие упражнения. И тексты нам нравятся.
Обязательно купим это пособие. По нему успешно готовилась наша родственница. Надеемся, что в новом изложении оно будет еще лучше.
Хороший вариант пособия для подготовки к ОГЭ. В книжке даны задания актуального образца, есть критерии оценивания и ответы. Поэтапно отрабатываются все темы.
Пособие от разработчиков ЕГЭ. И потому в нем учтены все особенности подготовки к экзамену. Содержательный сборник, в котором дана только нужная информация и задания по типу экзаменационных. Рекомендую.
Качественное и емкое пособие.
Удобное и эффективное в работе. Рекомендую.
Нужно рекомендовать это пособие детям, поскольку оно дает такой материал, с которым они справятся самостоятельно. И все очень хорошо комментируется. Удачно также поданы задания.
Для подготовки к ОГЭ пособие нужное. И оно хорошего качества. Задания даны подобно тем, что ожидаются на экзамене, поэтому работа по нему не будет полезной для ребенка.
Актуальность, качество и возможность самостоятельной работы по этому пособию делают его ценным.
Качество пособия отличное. Соответствует новой демоверсии.
Ребенок с удовольствием выполняет задания по этой тетради. Мы благодарны учителю за то, что подключил к учебнику это пособие. Тетрадь отличная!
Коллега работает по этому сборнику, и я внимательно его просмотрела. Отличное пособие для подготовки учеников к ЕГЭ. Подготовиться по нему можно прекрасно.
Пособие хорошего качества. Понравилось, что даны очень подробные критерии оценивания заданий части 2. Ученики, ознакомившись с ними, начинают понимать, какой уровень знаний они должны продемонстрировать на ЕГЭ.