Хорошая книга для подготовки к ОГЭ. Показано, как нужно выполнять задания. Есть хорошие советы, указания. Я довольна пособием.
По этому пособию, я думаю, не сложно будет подготовиться к экзамену. Так все разъяснено, что любой поймет. Мне нравится такая подача материала.
Понравилось пособие. Все понятно в нем, даны образцы бланков, ответы. Только работай!
И цена, и содержание пособия нас устроила. Мы довольны пособием. Понятно все.
Хорошее качество пособия, мне нравится. Большое количество вариантов дает возможность хорошей проработки заданий.
Содержательное сборник, нет излишней информации.
Полезная книжка с большим набором заданий. Такая книжка поможет познакомить ребенка с разными форматами задач и научит правильно их выполнять.
Пособие очень хорошее. Тестовые задания составлены грамотно, с учетом новых требований. Мне сборник понравился.
Хорошее пособие с иллюстрациями и работающими рекомендациями. Варианты составлены грамотно, задания разнообразны и приближены к экзаменационным.
Работала по пособиям этого автора. Очень хорошие сборники с понятными пояснениями и нужными для детей рекомендациями. Жду новую версию пособия.
Зная этого автора, непременно приобретем это пособие. Всегда в его работах прекрасный подбор материала и четкие пояснения.
По этому пособию можно отлично подготовиться к ВПР. За короткий срок ребенок повторил многое, проработал массу заданий. Пока все идет гладко и понятно.
Задания в вариантах хорошо продуманы, логично выстроены, к ним даны прекрасные пояснения. Отличное пособие.
Поставила бы наивысший балл этому пособию. Очень хорошее, интересное оно. И весь изученный материал в этих заданиях. Спасибо за такой сборник.
Не могла пройти мимо этой книжки-купила ребенку. Какие хорошие в ней задания! Это то, что нужно для развития внимания, мышления и аккуратности.
Мы довольны, что купили это пособие. В нем интересные задания, поэтому ребенок выполняет их с энтузиазмом. Понравилось, что и ответы для проверки даны.
Купили это пособие сыну. Ему нравится этот сборник. Работа по нему идет планомерно и с успехом. Мы довольны.
Хорошее пособие со схемами, таблицами и качественными заданиями. Удобное в подготовке по предмету. Мне нравится.