Тетрадь с отличными заданиями. Такое пособие не может оставить детей равнодушными. И учителю -отличная помощь. Спасибо автору.
Пособие выполнено на отлично. Спасибо автору за такой труд. Очень помогают эти тетрадки в работе.
С таким пособием дети многое поймут и осознают. Очень хорошие задания для первоклассников в нем. Нужно иметь этот комплект непременно.
Задания в тетради небольшие, но они разнообразные. Детям будет интересно их выполнять, потому что автор сумела подобрать увлекательные упражнения.
Тетрадка эта научит детей работать и самостоятельно, и в парах, и в группе. Хорошее пособие к учебнику.
Тетрадь отличного качества с хорошим содержанием. Я советую купить к учебнику. Детям будет гораздо интереснее с ней.
Тетрадь отменная! Такие в ней хорошие задания для детей. Математика с ней не покажется сложным предметом.
Тетради эти мне нравятся. Они дают хороший и интересный дополнительный материал к учебнику. И он ценный, потому что помогает ученикам лучше разобраться в прочитанном.
Тетрадь с отличными заданиями к изучаемым произведениям. С ней детям гораздо интереснее осваивать программный материал.
Отличный сборник заданий. Он дополнил учебник, дал хороший материал для закрепления программного материала.
Детям нравится это пособие. И это понятно. Очень хорошие задания пробуждают их интерес к изучаемому предмету, помогают лучше запомнить содержание учебника.
Мне все понравилось в этом пособии. Оно составлено так, что первоклассники с интересом выполняют задания. Качество тетради отличное.
Тетрадь с хорошими заданиями. Понятные разъяснения, хороший шрифт и отличные задания помогут детям полюбить этот предмет.
Такое пособие нужно иметь детям. Польза от него огромная. Упражнений много, они разные-закрепляется и прорабатывается любая тема быстро.
Занимаемся по этому тренажеру. Хорошие задания в нем. Пройденный материал закрепляется отлично. Рекомендую.
С учебником это пособие связаны тесно, поэтому на уроках такая тетрадь необходима. Она хорошо помогает детям в усвоении программного материала.
Развитие навыков грамотного и красивого письма -важный аспект в обучении детей. И это пособие дает задания, которые и развивают эти навыки. Тренажер очень хороший. Формирует грамотность и каллиграфический почерк.
По рекомендации приобрели это пособие. Учитель одобрила наш выбор. Мы и сами видим, что пособие основательное, по такому готовиться и нужно.
Купили этот сборник для подготовки к ЕГЭ. Эти тесты нам понравились. По-моему, материал для подготовки выпускников дан исчерпывающий. Только готовься.
Для подготовки к ВПР материалов, данных в этом пособии, будет вполне достаточно. Хороший сборник. Можно использовать в работе.
Пособие готовит детей к ВПР сразу по трем предметам. Авторы позаботились о том, чтобы задания соответствовали формату ВПР, сопроводили задания хорошими комментариями. Книга отличная.
Интересное пособие с большим разнообразием заданий. Для закрепления изученного и проработки навыков-отличный вариант! Рекомендую.
Грамотное пособие с хорошими, разнообразными и интересными заданиями. К тому же это отличная помощь учителю. Рекомендую.
В этом пособии хорошие задания, которые позволят проработать все изученное, сформируют нужные навыки. Рекомендую.
Эти тетрадки обязательно нужно иметь в работе. Они с хорошими заданиями, и чудесно дополняют учебник.
Качественная рабочая тетрадь. Она будет полезна при изучении предмета. Задания прекрасно дополняют учебник и помогают в его изучении.
Очень довольна качеством этого пособия. Мне тетрадки эти хорошо помогают в работе. Рекомендую.
Хорошая помощь учителю в работе. Этот комплект нужно иметь. Он продуман и нужен в работе. Я рекомендую.
Хотя для сына химия -не самый легкий предмет, работа по этому сборнику идет весьма продуктивно. Отношу это на счет качества пособия. Оно радует.
Увидела у коллеги это пособие. Очень оно мне понравилось. Такие продуманные и умные задания в нем! Подойдет время-буду искать сборник этих авторов.
Мне нравятся задания этого пособия. Они помогают быстро понять, на чем сделать акцент при отработке материала, а над какими темами стоит поработать более тщательно. Сборник отличный.
С помощью этого пособия можно хорошо развить у детей навыки счета, повысить их уровень знаний. Хороший сборничек.
Отличная тетрадка, помогающая детям лучше понять материал учебника и развить внимательность и мышление. Советую приобрести этот комплект.