Хорошая книга, предлагающая выпускнику массу заданий для проработки того, что потребуется на экзамене. Купив это пособие, мы увидели, что оно отвечает нашим запросам. Довольны сборником.
Пособие для быстрого и эффективного повторения ключевых тем перед экзаменом. Книга имеет чёткую структуру и помогает систематизировать знания. Советую.
Качественная рабочая тетрадь. Такое пособие будет полезно при изучении предмета. Задания прекрасно дополняют школьную программу и помогают в ее изучении.
В этом пособии хороший объем заданий, который позволит проработать все изучаемое, сформировать нужные навыки. Рекомендую.
Эффективное и актуальное пособие.
Хорошее качество и полиграфии, и содержания. Можно брать.
Такое пособие будет полезно при подготовке к ВПР. Качество хорошее, задания подобраны грамотно, понятный для детей сборник.
Очень понятная система пометок и пояснений в пособии. Она помогает ребенку быстро разобраться в материале и запомнить ключевые моменты.
Это пособие дает понимание того, как следует готовиться к ЕГЭ и выполнять задания. Нужный, качественный и современный сборник.
Тренажер хорошего качества. В нем достаточное количество вариантов для того, чтобы качественно подготовиться к ЕГЭ.
Тренажер хорошо составлен. По такому пособию удобно работать, собранные в нем задания помогают лучше изучить школьную программу и качественно подготовиться к ЕГЭ.
Пособие соответствует новой демоверсии, оно от разработчиков, содержит хороший набор качественных заданий. Рекомендую его.
Нужное пособие для учеников. Оно помогает им лучше понять задачи экспериментальных заданий и раскрывает пути их выполнения.
Пособие хорошо переработали и дополнили. Молодцы. Получился отличный сборник. Рекомендую.
Книга хорошая. Даже беглый ее просмотр убеждает в этом. Для подготовки учеников к экзамену прекрасно сгодится.