Тетрадь составлена грамотно. По такому сборнику комфортно строить дополнительные занятия по школьной программе.
Работами удобно пользоваться. Задания хорошо сочетаются с учебником и помогают ребенку лучше усвоить пройденный материал.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно строить дополнительные занятия и закреплять полученные в школе знания.
Сборником осталась на все 100. Много вариантов, развернутые комментарии, хорошее качество.
Тесты составлены грамотно. По такой книжке удобно осуществлять контроль знаний учащихся.
Сборником удобно пользоваться Вся нужная для подготовки к ВПР информация в нем есть. Очень хорошо даны критерии оценивания.
Пособие прекрасно сочетается с учебником. Задания отлично соотносятся с учебником.
Качественная книжка. По такому пособию комфортно заниматься. Задания прекрасно соотносятся с демоверсией актуального формата.
Отличная книжка. Заниматься по сборнику комфортно. В нем есть все необходимые для подготовки к экзамену данные: теория, задания актуального образца, критерии оценивания и ответы.
Отличная книжка. Тесты прекрасно сочетаются со школьной программой. Такой сборник прекрасно подойдет для контроля за знаниями учащихся.
Сборник хорошо составлен. В книжке собрано достаточно сведений для того, чтобы обеспечить ребенку полноценную подготовку к проверочной работе и познакомить его со всеми возможными типами заданий.
Книжка сделана качественно. Данных, собранных в пособии, хватит для того, чтобы обеспечить качественную подготовку к проверочной работе и натренировать ребенка в выполнении типовых задач.
Полезная книжка. По ней удобно оценивать знания ребенка. Сразу видны их слабые и сильные стороны.
Такая книжка прекрасно подойдет для подготовки к ВПР. В ней собраны задания по всем ключевым предметам.
Сборник мне понравился. Он дает подробную информацию о том, как будет проходить экзамен.