Хороший сборник заданий. Мне нравятся работы этого автора. В них нет ничего лишнего. Все только то, что нужно для работы.
Советую купить эту тетрадь. Она значительно облегчает работу и выполнена автором профессионально.
Автор молодец. Хорошо подан материал в пособии. Работать по такому сборнику комфортно. И ученикам понятно все.
Даже если это пособие не будет включено в работу, непременно разберем с ребенком эти задания. По-настоящему хорошая книга.
Хорошие, разнообразные работы в пособии. Ребенок не заскучает. И тесты понравились.
Обе тетради с хорошими заданиями. Стоящее пособие к учебнику. Рад, что ребенок будет заниматься по ним.
Купил и эти тетради к учебнику. Автор молодец. С помощью заданий, помещенных в тетрадях, дети хорошо расширят свои познания об окружающем мире.
В пособии предложена интересная методика выполнения заданий. "Изюминка" отличная. Рекомендую это пособие.
Очень эффективное пособие. Оно составлено так, что проработать любую тему не составит большого труда. Умная книжка.
В этой книге удачно отобран теоретический материал. Он облегчит работу над заданиями. Очень понравилась третья часть пособия.Одним словом, хороший сборник.
Хороший набор заданий в пособии. Задачи даны в формате ЕГЭ ко всем темам курса физики средней школы. Для дополнительной работы пособие подойдет отлично.
Дорогое пособие. Не увидел в нем ничего особенного. Есть, есть сборники качественные по хорошей цене.
Пособие было приобретено для учеников всего класса, но нас с сыном этот вариант совсем не устроил. Подыщем книгу более понятную.
Не считаю, что с помощью этого сборника можно повысить результативность подготовки к ОГЭ, как заявлено в аннотации. Рядовое рабочее пособие.
Пособие с таким названием должно быть безукоризненным, чего не скажешь об этом.