Хорошо составлены работы в этом пособии. Учтена программа, возраст детей, а материалы прекрасно соотносятся с требованиями учебника.
По такой тетради ребенок усовершенствует свои знания и, я думаю, заинтересуется предметом, потому что задания увлекательные.
Обе тетради этого комплекта хороши. Ребенку они помогают лучше подготовиться к уроку, углубляют полученные знания. Я довольна этим пособием.
Эта тетрадь хорошо помогает ребенку в подготовке к урокам. Более глубоко она вводит в тему и учит анализировать. Мне нравится такого уровня тетради.
Очень понравились мне задания в этом пособии. По ним ребенок отработает все темы на отлично. Может работать самостоятельно, потому что задания предельно понятны.
Нам нравится, что ребенок по всем предметам будет готовиться по одному учебнику. Задания по всем предметам хорошие. И разъясняется все доходчиво.
Тетрадь интересная и качественная. В работе она нужна. Содержание ее отличное. Особенно хорош проектно-исследовательский блок. Рекомендую это пособие.
Тетрадь очень хорошая. Ее непременно нужно взять к учебнику. Работают дети по ней с интересом. И польза большая от такой работы.
Пособие выполнено на хорошей бумаге. Четкая печать и даны нужные инструкции. Замечаний по пособию нет.
Занимаемся с ребенком по этому пособию.Мне очень нравится, что задания очень разнообразные-не надоедает по нему работать. И все, изученное ранее, повторить можно.
Племянница выбрала это пособие и уже выполняет задание. Очень хвалит эту книгу. Говорит, что по ней можно на отлично подготовиться к ЕГЭ. Мне она тоже понравилась. Содержательная.
С большим интересом просмотрела это пособие. Да, это реальная помощь всем, кто хочет помочь ребенку в обучении английского языка. Конечно, такая книга будет востребована.
Купила сборник племяннице для самоподготовки. Хорошее пособие, по которому можно отработать все задания и быть уверенным в успехе. Здесь, по-моему, все самое необходимое. Мне книга понравилась.
В этой тетради нравится все: качество печати, увлекательные задания, пояснения. Материал этого пособия очень хорошо дополняет учебник.
Это пособие дает возможность познакомиться со всеми типами экзаменационных заданий и проработать их. Сборник отличный!
Выбираем качественные сборники для подготовки к ЕГЭ. Это пособие, похоже, в их число не входит...
Видели это пособие у одноклассницы дочери. Нам оно не приглянулось. Порекомендовали другое издание. Будем его смотреть.
Не рискнула взять это пособие в работу. Отношение к нему неоднозначное. Есть хорошие задания, но наряду с ними и такие, которые, считаю, не нужны.
Объемное пособие, а содержание требует корректировки. Не советую для подготовки к ЕГЭ.