Сборник обращает на себя внимание хорошей подборкой заданий, но для качественной подготовки к ОГЭ потребуются дополнительные источники.
Плюсом этого пособия является доступное изложение материала и ясные пояснения. Минус- недостаточно разноуровневых заданий.
Пособие соответствует новой демоверсии, но ничего, что сформировало бы такую цену пособия, я не увидела.
Пособие хорошее, но иллюстрации и пояснения смазаны, что создает затруднения в понимании материала.
Пособие содержит обширный материал по основным темам экзамена. Только объяснения к заданиям поверхностны и часто нечетко сформулированы.
Сборник с хорошими заданиями. Но пособие буквально рассыпается. А ведь оно недешевое.
С ребенком идем по этому пособию, и я убеждаюсь в том, что не напрасно купили его. Очень хороший сборник для того, чтобы все хорошо повторить.
Приобретенным пособием довольны. Работа по нему идет успешно. Ребенок делает успехи. Я спокойна теперь.
Хорошо составлены задания в этом пособии. Они позволяют как следует проработать все, что нужно к ВПР. И рекомендации толковые.
Замечательное пособие! Интересное, понятное, грамотное. Непременно посмотрите его.
Сборник заданий хороший. Дети, выполняя задания, смогут хорошо представить себе, что ждет их на экзамене. Подготовить к проверке по такому пособию можно отлично.
Рекомендую это пособие. Оно хорошего качества, да и недорогое. Работать по нему интересно.
Да, цена этого пособия не соответствует его качеству. Не рекомендую брать для подготовки к экзамену.
Пособие не соответствует новой демоверсии, а потому не актуально. Лучше найти другое.
Эта тетрадь никак не заменит полноценного пособия для подготовки к ЕГЭ, поэтому не вижу необходимости приобретать ее.