Удобный сборник. Такие работы помогут улучшить знания ребенка и лучше разобраться в пройденном материале.
Сборник полностью оправдал мои ожидания. В него включено достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог познакомиться с основными типами заданий и понять, как будет проходить работа.
Много вариантов, хорошее качество полиграфии. По такому сборнику удобно строить подготовку к предстоящему экзамену.
Хороший вариант для подготовки к экзамену. Задания оформлены также, как будет оформлена потом и сама работа. Задания четко соответствуют демоверсии этого учебного года.
Качественная книжка с большим количеством вариантов. Задания по демоверсии, много вариантов, есть вся необходимая сопутствующая информация.
Такими тестами удобно пользоваться при изучении предмета. Задания отлично сочетаются с учебником и помогают при контроле за уровнем знаний учащихся.
Сборник полностью оправдал мои ожидания. В книжке собрано достаточное количество вариантов для полноценной подготовки к экзамену. Тем более репетитор об этом сборнике хорошо отзывался.
Сборник полностью оправдал мои ожидания: много вариантов, хорошо описана система оценивания, есть ответы.
Сборник мне понравился. Такая тетрадь станет полезным дополнением к учебнику и поможет ребенку лучше изучить предмет.
Сборник хорошего уровня. По такому сборнику удобно изучать новые слова. Собранные в нем задания помогут ребенку закрепить полученные знания.
Сборник хорошо составлен. Задания в вариантах подобраны по демоверсии актуального формата.
Полезная книжка. Еще и по скидке взять успела, что вдвойне приятно)
Все, что нужно есть: разбор варианта, задания актуального формата, ответы.
Книжка хорошо составлена. В ней подробно описана структура работы, даны все необходимые комментарии и пояснения.
Хороший набор тестов. Такой сборник поможет выявить пробелы в знаниях ребенка и объективно оценить их уровень.
Грамотная книжка для изучения английского. Такой сборник поможет быстрее запомнить неправильные глаголы.
Выбрали эту книжку. Нам все в ней понравилось. Задания составлены с учетом актуальных требований, хорошо даны критерии оценивания работы.