Очень хорошо, что наши дети выполняют задания по этой тетради. Она хорошо помогает в усвоении нужного материала к ВПР. Тетрадь содержательная.
Пособие составлено грамотно. Собранные в книге варианты по всем предметам полностью соответствовали демоверсии актуального формата. Очень удачный сборник.
Хорошее пособие: понятные задания, разноплановые упражнения по разным темам программы, четкая постановка задач. Вопросов в самостоятельной работе у детей по нему не возникнет.
У меня нет никаких замечаний по этому пособию. Все разумно, правильно и понятно. Именно такое пособие детям и нужно для подготовки к ВПР.
Хорошие задания в этом пособии. И как выполнять задания подробно разъяснено. Сборник интересен и эффективен. Рекомендую.
Мне тоже нравятся пособия Г.Егораевой. Отличные тексты и рекомендации-это только часть, которая ставит ее пособия в раздел лучших. Профессиональный подход и хорошие методические рекомендации-это то, что так нужно детям при подготовке.
Тренажер дает достаточное количество заданий для хорошей подготовки к ЕГЭ. Качество заданий тоже отличное. Рекомендую.
Очень хорошие тексты подобраны в этом пособии. Легко можно подобрать к любому разделу нужный диктант. И грамматические задания рассчитаны по времени правильно. Пособие качественное.
Авторы этого пособия известны хорошими работами. Это пособие тоже отличного качества. Рекомендую его.
В пособии дан достаточно хороший объем заданий хорошего качества. Сборник отлично впишется в систему работ по подготовке к ВПР.
Для подготовки к ВПР-отличное пособие. Тренировочные упражнения весьма разнообразны, даны нужные пояснения и рекомендации. Думаю, что это пособие будет высоко оценено многими.
Пособие понравилось. Сборник с хорошими и разнообразными заданиями. Даны содержательные памятки. Все выполнено профессионально.
Да, ребенку понятны задания-все хорошо разъяснено. Отличное пособие для подготовки к ВПР!
Это пособие нам подарили, и мы очень довольны такой книгой. Она хорошо помогает в подготовке к ВПР. Оценка-пятерочка!
Хорошие тексты подобраны. И грамматические задания понравились. Нужный сборник.
Удобное в работе пособие. И качественное. Рекомендую им воспользоваться.
Работать по такому пособию комфортно. Хороший сборник с нужными заданиями. Качество вполне устроило.