Сборник произвел положительное впечатление. По такой книжке комфортно заниматься и строить дополнительные занятия по школьной программе.
Обожаю такие книжки. По ним невероятно удобно готовиться и повторять пройденный материал. Вся теория по предмету хорошо структурирована.
Качественный сборник. Такая книжка станет прекрасным помощником для ребенка при подготовке к экзаменационной работе.
Сборник мне понравился. В книжку включено достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог полноценно подготовиться к экзамену.
Тренажер мне понравился. По такой книжке удобно изучать неправильные глаголы. Заданий много, они разного типа сложности и формата.
Тренажер мне понравился. Задания отлично соотносятся с школьной программой и помогают в изучении предмета.
Отличный тренажер. Все нужные для подготовки к ВПР данные в нем есть. Варианты четко отвечают демоверсии этого года.
Хороший вариант для контроля за знаниями учащихся. Книжкой удобно пользоваться, она прекрасно сочетается с школьной программой.
Качественная книжка с большим количеством вариантов. Такого сборника будет более, чем достаточно для того, чтобы ребенок смог познакомиться со всеми типами заданий и смог потренироваться в их выполнении.
Качественная рабочая тетрадь - то, что нужно для дополнительных занятий по предмету.
Книжка хорошо составлена. Работы, собранные в ней, прекрасно сочетаются с учебником и дополняют его.
Хороший набор тестов. Такое пособие станет прекрасным помощником при изучении школьной программы. По такому сборнику удобно осуществлять контроль за уровнем знаний учеников.
Сборник хорошо составлен. Такая книжка станет прекрасным помощником при изучении предмета, в ней есть задания по всем темам школьной программы.
Сборник составлен грамотно. Такая книжка послужит прекрасным материалом для дополнительных занятий и подготовки к ВПР.
Грамотная книжка. Такой сборник прекрасно подойдет для подготовки к экзамену. Вся информация дана подробно и развернуто.