Тетрадью удобно пользоваться. Включенные в сборник задания хорошо сочетаются с школьной программой и помогают в изучении предмета.
Тесты составлены точно по учебнику. Такой сборник станет полезным помощником в ходе изучения школьной программы.
Сборник приятно порадовал. Все заявленное в нем присутствует : много вариантов, критерии оценивания, ответы.
Задания в тестах хорошо подобраны. Такой сборник будет полезен при контроле успехов ребенка в процессе изучения школьной программы.
Прекрасный комплект заданий. Такой сборник станет полезным помощником для ребенка при изучении школьной программы.
Тетрадь мне понравилась. По такому сборнику удобно заниматься и изучать школьную программу. Задания прекрасно дополняют материал учебника.
Задания в сборнике хорошо подобраны. Такая книжка поможет ребенку лучше усвоить материал школьной программы.
Книжка полностью оправдала мои ожидания. Задания отлично сочетаются с материалами школьной программы.
Тесты хорошо составлены. Они отлично сочетаются с школьной программой и помогают при контроле за знаниями учеников.
Тренажер мне понравился. Он хорошо дополняет учебник и помогает в изучении школьной программы.
Сборник мне понравился. В книжке собрано достаточно данных для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к проверочной работе.
Качественная книжка с большим количеством вариантов. Такого сборника будет более, чем достаточно для того, чтобы обеспечить полноценную подготовку к работе.
Полезный справочник. В книжке дана вся теория по предмету. Таким пособием удобно пользоваться для повторения материала.
Полезный сборник. Такая книжка поможет объективно оценить знания ребенка и выявить в них пробелы.
Сборник мне понравился. Такая книжка поможет объективно оценить уровень знаний учащихся.
Сборник составлен грамотно. Данных, включенных в него, будет более, чем достаточно для полноценной подготовки к проверочной работе.
Для подготовки к ВПР такого сборника будет недостаточно. Он не дает достаточно сведений о том, как проходит работа.
Полезная книжка. Она даст достаточный объем сведений для полноценной подготовки к ВПР, познакомит ребенка с типовыми заданиями.
Такая книжка прекрасно подойдет для подготовки к экзамену. В сборнике есть все необходимое для эффективной тренировки.