Сборником удобно пользоваться. Такая тетрадь станет хорошим помощником для ребенка в ходе изучения предмета.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно строить подготовку к экзаменационной работе. Задания точно отвечают демоверсии этого года.
То, что нужно для дополнительных занятий по предмету. Задания прекрасно сочетаются с школьной программой.
Задания в тестах хорошо подобраны. Такая книжка станет полезным помощником для ребенка в процессе изучения школьной программы, поможет выявить слабые места в знаниях ученика.
Отличный вспомогательный материал для занятий по предмету. По таким тестам комфортно осуществлять контроль актуального уровня знаний учеников.
Тетрадью удобно пользоваться. Собранные в ней задания хорошо сочетаются с школьной программой.
Отличный вариант для подготовки к экзамену: и качество хорошее, и задания подобраны грамотно, и все нужные комментарии есть.
Сборник мне понравился. Такая книжка поможет закрепить полученные знания и повысить уровень успеваемости ребенка.
Хороший набор тестов. По такому сборнику удобно контролировать знания учащихся.
Огромное количество заданий по более, чем доступной цене. Для подготовки к экзамену такого сборника будет более, чем достаточно. для качественной подготовки к экзаменационной работе.
Огромное спасибо. Книгой осталась более, чем довольна. Вариантов, собранных в ней, будет более, чем достаточно для полноценной подготовки к экзамену.
Книжка хорошо составлена. В сборнике есть все необходимое для полноценной подготовки к экзаменационной работе: и теория, и задания для практики, и ответы.
Прекрасный набор работ. Книжка хорошо дополняет учебник и помогает в изучении материалов школьной программы.
Сборник мне понравился. Такие тесты помогут при контроле за знаниями учеников, сразу становятся видны их слабые и сильные стороны.
Пособие удобного формата. Такая книжка станет прекрасным помощником для дополнительных заданий по предмету, поможет улучшить навыки счета.
Сборник хорошо составлен. В текстах отражены все основные правила, изучаемые в рамках школьной программы.
Хороший набор тестов. Такая книжка поможет выявить слабые и сильные стороны знаний ребенка .