Сборник просто отличный. Включенных в него заданий хватит для того, чтобы сделать выводы об успехах ребенка в процессе изучения предмета.
Сборник мне понравился. По такому сборнику комфортно строить дополнительные занятия по школьной программе.
Тестами комфортно пользоваться. Тесты, включенные в сборник, прекрасно сочетаются с учебником и помогают в повторении пройденного материала.
Сборником удобно пользоваться. В него включено достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог хорошо потренироваться перед предстоящим экзаменом.
Много вариантов, задания по демоверсии, развернуто описана система оценивания. Такого сборника будет более, чем достаточно для полноценной подготовки к ВПР.
Книжка произвела положительное впечатление. Такой сборник будет полезен при контроле актуального уровня знаний учащихся.
Хороший вариант для подготовки к проверочной работе. В книжке собрано достаточно данных для того, чтобы ребенок смог понять, как именно будет проходить контрольная.
Отличная книжка для закрепления полученных в школе знаний. Таким сборником комфортно пользоваться, задания огромное количество.
Сборник составлен по демоверсии. В него включено достаточно вариантов для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к проверочной работе.
Книжка полностью оправдала мои ожидания. В ней собрано огромное количество вариантов, которого будет достаточно для эффективной подготовки к проверочной работе.
Удобная в работе книжка. такого сборника будет более, чем достаточно для эффективной подготовки к проверочной работе.
Качественная книжка. В ней есть все необходимые для полноценной подготовки к ВПР сведения, даны задания актуального образца.
Тексты подобраны грамотно. В них отражены все темы, изучаемые в рамках школьной программы, к каждому тексту идет грамматическое задание.
Хороший сборник с заданиями актуального формата. Такая книжка послужит прекрасным помощником при подготовке к ВПР.