Сборник хорошо подойдет для дополнительных занятий. Задания прекрасно сочетаются с материалами школьной программы.
Качественная книжка с большим количеством вариантов. Для подготовки к экзамену такого сборника будет более, чем достаточно
Большое спасибо. Книжка просто отличная. Информации для подготовки к экзамену более, чем достаточно.
Книжка мне понравилась. По такому сборнику удобно заниматься и строить подготовку к предстоящей экзаменационной работе.
Тесты составлены грамотно. В них учтены все изученные в рамках школьной программы темы.
Мне понравилось то, как составлен сборник. В нем собрано достаточно вариантов для того, чтобы дать ребенку возможность хорошо подготовиться к проверочной работе.
Хорошее дополнение к учебнику. Задания прекрасно соотносятся с школьной программой и помогают в ее изучении.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно готовить ребенка к ВПР. Все нужные данные в ней есть.
Такую тетрадь полезно иметь под рукой. По ней комфортно отслеживать успехи ребенка в ходе изучения школьной программы.
Сборник поможет развить читательскую грамотность у ребенка, научит его более вдумчиво читать самые разные тексты.
Все понравилось: и оформление, и состав, и качество. Для подготовки к ВПР такая книжка подойдет просто отлично.
Сборник сделан качественно. По такой книжке удобно отслеживать успехи ребенка в изучении предмета. Тесты прекрасно дополняют учебник.
Хороший помощник в изучении предмета. Такое пособие станет полезным дополнением к процессу обучения.
Полезное пособие. По такому сборнику комфортно заниматься. Задания, собранные в сборнике, хорошо сочетаются с учебником.
Тренажер составлен грамотно. Он охватывает все темы учебника и помогает разнообразить процесс обучения.
Тетрадь сделана качественно. В ней есть все необходимое для того, чтобы обеспечить ребенку качественную подготовку к проверочной работе и познакомить его с актуальным форматом заданий.
Удобный сборник для изучения новых слов. Упражнения, собранные в книжке, помогут ребенку быстрее запомнить новые слова.
Сборник сделан качественно. Такая книжка станет прекрасным помощником при подготовке ребенка к ВПР. Все материалы соответствуют демоверсии нового образца.
Тренажер нас очень выручил. Благодаря ему ребенок смог быстро выучить все формы неправильных глаголов.
Сборник мне понравился. Книжка хорошо составлена, по ней комфортно строить занятия.