Качественная рабочая тетрадь. Сборник отлично сочетается с школьной программой и помогает ребенку в изучении предмета.
Отличная подборка заданий. Книжка хорошо сочетается с учебником и помогает в изучении школьной программы.
Сборник мне понравился. По такой тетради комфортно заниматься, задания прекрасно соотносятся с учебником.
Книжка просто отличная. Вся теория подана в комфортном для восприятия схематическом виде.
Полезная книжка. В текстах отражены все правила в порядке их изучения.
Пособие составлено грамотно. Собранные в книге варианты полностью соответствовали демоверсии актуального формата.
Хороший комплект работ. Такой сборник станет полезны помощником в процессе изучения предмета.
Такой сборник поможет обеспечить контроль за знаниями ребенка, выявить в них слабые и сильные стороны.
Такая книжка станет полезным помощником при подготовке ребенка к ВПР. Вариантов, собранных в ней, будет более, чем достаточно для того, чтобы ребенок смог познакомить с актуальным форматом заданий.
Для полноценной подготовки к работе такого сборника будет недостаточно. Потребуется дополнительная литература.
Толковая тетрадь. Такой сборник станет прекрасным помощником при изучении материалов школьной программы.
Тетрадь хорошо составлена. Такой сборник поможет лучше изучить предмет и разобраться во всех его тонкостях.
Прекрасный помощник для подготовки к экзамену. Варианты построены грамотно, они полностью отвечают демоверсии актуального образца.