Славянская мифология | +18 |
В лесах. Комплект из 2-х книг | +14 |
Я плохая мать? И 34 других вопроса, которые портят жизнь родителям | +13 |
Искусство Японии | +9 |
Звезда Соломона | +8 |
Итальянская классика,читая просто и непринужденно! крупный шрифт,слегка шероховатая бумага и компактный размер! Восхитительно! Советую!
Превосходная книга! Сборник редчайших произведений Александра Грина! Они поистине замечательны,читаются на одном дыхании,советую к приобретению!
Отличная книга! Неожиданно для себя открыл нечто новое-трехстишия японской поэзии! Понравилось, рекомендую!
Очень добрая детская книга! С рельефной обложкой и прекрасными иллюстрациями внутри, очень понравилось, рекомендую!!!
Превосходно,читается на одном дыхании,интересный сюжет и смысл в целом. Сама книга очень компактная,лёгкая, белая бумага,приятная на ощупь. Рекомендую!!!
Восхитительная книга рассказов одного из любимейших писателей - нестареющая классика! Да ещё с ч/б картинками,на белой бумаге и в твердом переплете! Особенно рекомендую взрослым и детям!!!
Великолепный набор молитв в крошечном формате с яркими иллюстрациями,просто находка. В серии несколько видов,заказал всё! Рекомендую!
Замечательная компактная книга с кратким описанием основных болезней,методов профилактики и их лечения. Ничего лишнего! Очень понравилась, рекомендую!
Данная книга поражает своей глубиной,прочтя е приходит некое переосмысление действительности и дальнейшей жизни в целом. Рекомендую!
Просто божественная книга,в подарочном исполнении на мелованной бумаге с ярчайшими иллюстрациями!!! Выше всех похвал, особенно рекомендую!!! Прилагаю фото для ознакомления!
Акафист Николаю чудотворцу,универсальный,от разных. бед,тревог и страданий, очень мне пригодился, рекомендую!!!
Сборник молитв практически на все случаи жизни,в большей степени для семьи! Сама книжка не большая в мягком переплете,очень лёгкая и цена порадовала,однозначно рекомендую!!!
Компактный православный помощник,ничего лишнего! Нужная книга,за скромные деньги! Рекомендую! Прилагаю фото для ознакомления.
Прекрасная книга,которая расскажет об алкоголе и пьянстве в эпоху средневековья. Выполнена отлично,много ч/б и немного цветных иллюстраций,на белой бумаге в твердом переплете! Рекомендую!
Замечательная книга, раскрывает возможности любви к Богу,путем принятия ответственности за свою семью,детей. Рекомендую! Прилагаю фото для ознакомления.
Наши чувства способны влиять на наше здоровье и даже судьбу,но они подвластны прошлому. Поэтому нужно изменить отношение к прошлому,чтобы спокойно жить в настоящем. Рекомендую к прочтению и оставляю фото для ознакомления!
Любовь - основа воспитания! Ее энергия я неисчерпаема,пока мы любим! Замечательная книга! Рекомендую! Прилагаю фото для ознакомления!
Замечательные сказки Испании,в прекрасном иллюстрированном изложении станет истинным подарок для ценителей и никого не оставит равнодушным! Настоятельно рекомендую к приобретению!
Святое Евангелие в компактном размере,в твердом переплете,всегда удобно взять с собою! при этом очень скромную цену, рекомендую!
Меня всегда интересовали тайны и легенды Сибири,а это книга просто находка,все собрано в одной книге! Множество ч/б иллюстраций в твердом переплете! Очень понравилась,советую! Прилагаю фото для ознакомления.
Редкое,эксклюзивное издание,тираж всего 30 шт. Не часто попадаются в продаже Польские сказки. На белой бумаге с ч/б иллюстрациями! Понравилось, рекомендую! Прилагаю фото для ознакомления!
Брал себе справочно,для общего развития,много положительных эмоций,не жалею! Студентам профильных направлений само то! Оставляю фото для ознакомления!
С возрастом все больше начинаешь заботиться о здоровье,брал наугад,узнал много полезного,не пожалел! Прилагаю фото для ознакомления!
Занимательная книжка,кратко о произведениях и зарубежных авторах,хоть и не сдавать мне экзамен,но для личного развития само то! Понравилось!
Интересна и поучительна история русского казачества! Рекомендую,не пожалеете! Прилагаю фото для ознакомления!
Очаровательная книга, превзошла все мои ожидания! А мелованные вставки картин идеально дополняют повествование! Очень понравилась, рекомендую!
Достойная книга о великой отечественной войне,рассказанной на примере кино и прозы! Рекомендую,каждый найдет что то свое и не останется равнодушным!
Многие из нас периодически задумываются о правильном питании,диетах и ЗОЖе,но не всем и не всегда хватает времени и терпения! Данная книжка может и не решит всех ваших забот,но точно приблизит к заветной цели! Прочтите,не пожалеете! Рекомендую!
На редкость полезная книжка-малышка! В компактном формате,можно взять с собой,почти невесомая! Очень понравилась и уже пригодилась! Рекомендую!
Восхитительная книга восточных сказок 3 в 1! Подойдёт для первоначального ознакомления с фольклором восточных стран трёх драконов! Настоятельно рекомендую,т.к. красочные рисунки и приятные сказки никого не оставят равнодушным!!!
Небольшая книжка о содержании и приготовлении лягушек. Возможно в скором будущем лягушки для россиян перестанут быть изысканным деликатесом! В целом понравилась,советую!
Современный учебник по ОБЖ,расписано подробно и понятно! Рекомендую прочесть,возможно может когда нибудь спасти кому то жизнь! Прилагаю фото для ознакомления!
Мистический сборник рассказов Куприна пугает и радует одновременно! Просто чудесно и очень неожиданно! В компактном формате за очень скромные деньги! Отличный вариант, рекомендую!
Удивительной красоты книга с редкими поучительными еврейскими сказками! Было сначало неожиданно,но очень понравилось, рекомендую!
Отличная книга с 7-ю добрыми детскими сказками,очень яркая и довольно крупного размера! Иллюстрации почти на каждой странице,понравилась! Рекомендую!
Великолепное,редкой красоты подарочное издание очень крупного формата об истории корабля! Кладезь полезной информации,собранной воедино. Иллюстрации с репродукциями картин изумительны, яркие и насыщенные,на мелованной бумаге безупречны! Очень понравилось,настоятельно рекомендую!
Долгожданная книга о сокровища я и кладах! С дополняющими изящными иллюстрациями! Рекомендую,тираж не большой,спешите успеть купить!
Функциональные приятные в использовании и при этом очень удобный блокнотик на спирали. Яркая картинка,много листов и все за очень скромную цену! Взял несколько штук! Прилагаю фото для ознакомления.
Комнатная шикарная книга,с рисунками как из мультфильма,очень понравилась,приобретайте,не пожалеете! Оставляю фото для ознакомления!
Очаровательная книга,раскрывающая истинный быт средневековья, огромное количество ярких иллюстраций на мелованной бумаге! Выше всяких похвал, настоятельно рекомендую и прилагаю фото для ознакомления.
Великолепная книга,с яркими картинками почти на каждой странице. Очень понравилось, рекомендую! Прилагаю фото для ознакомления.
Довольно редко встречающиеся произведения великого классика русской литературы! Реально цепляют и заставляют задуматься об очень многом! Очень понравилось, рекомендую и прилагаю фото для ознакомления!
Отличный сборник прозы великого писателя! Исполнение приятное,хоть и бюджетное,на шероховатой серой бумаге,ближе к газетной,но и цена очень доступная, рекомендую всем и прилагаю фото для ознакомления!
Прекрасная красочная книга,в компактном формате! Бумага белая не мелованная,поэтому картинки не бликуют! Понравилась, рекомендую к прочтению! Прилагаю фото для ознакомления.
Увлекательная цветная пропись со зверюшками,советую! Нам понравилось, прилагаю фото для ознакомления!
Мягкий детский конструктор,крупные детали,очень понравился,собрали всю серию. Прилагаю фото для ознакомления.
Замечательная детская раскраска и посчитать тоже научит,понравилась,советую! Прилагаю фото для ознакомления!
Забавная детская сказка,очень яркие иллюстрации,большой формат! Понравилась, прилагаю фото для ознакомления.
Великолепная книга увеличенного формата на мелованной бумаге об истории охоты Романовых! Огромное количество редких фото императорской семьи и цветных репродукций художников об охоте. Очень понравилось, особо рекомендую! Прилагаю фото для ознакомления!!!
Небольшой моток клейкой ленты,хоть и не очень широкая,зато очень липкая,понравилась, рекомендую,тем более цена очень низкая! Прилагаю фото для ознакомления.
Позитивная книга. Много ч/б рисунков,многие из них движений подойдут для обычной гимнастики, прилагаю фото для ознакомления.
Ошеломительная ЗD акварелька, яркая и объемная, очень понравилась, рекомендую и прилагаю фото для ознакомления.
Интересный пазл,с крупными частями,двусторонний,с надписями,не ломается, очень познавательный! Советую! Прилагаю фото для ознакомления.
Как чудесно окунуться в жизнь столицы позапрошлого строения, особенно в дачный летний период! Ярчайшие иллюстрации благородно дополняют очерки. Очень интересно и познавательно, рекомендую! Прилагаю фото для ознакомления!
На редкость изумительный сборник стихов,хоть я и не отношусь к поколению автора,но мне они понятны,берут за душу многие! Рекомендую вам к прочтению и оставляю фото для ознакомления!
Безумно восхитительная книга об истории мировой оперы. Она не оставит никого равнодушным и затронет нотки души! Очень-очень понравилось, рекомендую! Прилагаю фото для ознакомления!
Шедевральная книга о частичке нашей истории,об учебных заведениях в царской России! Очень интересно, понравилась, рекомендую и прилагаю фото для ознакомления!