Готовим руку к письму. ФГОС ДО | +2 |
Бокс с наклейками Marvel Versus | +1 |
Альбом для наклеек Marvel Versus | +1 |
Рисуем, играем, развиваемся. Выпуск 3 (4+) | +1 |
Джессика Джонс. Пульс. Полное издание | +1 |
Как всегда, минус - это повторы. Особенно, когда продолжаешь собирать коллекцию. Но, все равно, очень интересно.
Все круто. Только, чтобы собрать всю коллекцию придётся пережить много повторов. Из этого бокса у меня 26 повторок. Но это нормально. Бывает и хуже. В каждом пакетике есть одна наклейка объемная или блестящая. А ещё пакетики с восьми видами изображений! Обычно в подобных коллекциях пакетики одинаковые.
Отличный сборник наклеек по комиксам Marvel от Panini. Большой ребёнок доволен!
Есть наклейки обычные, объемные и блестящие.
Если совсем не знакомы с линейкой Людей-Икс из Marvel Now, то можно много чего не понять. Я прочёл только Новые Люди-Икс, из тех, что у нас вышли. А ещё есть Невероятные Люди-Икс. Их я не начинал. Но эти две линейки пересекаются. И все герои в данном комиксе оттуда. А не зная, что и как, можно не понять почему тут два Хэнка, как минимум.
В целом история бодрая и не затянутая. Рисовка не выдающаяся, но приятная. Героев много, но большинство для галочки. Держится все на давно известных персонажах: Росомахе, Циклопе, Магнето, Хэнке, Джине, Шторм. Их конфликты и интересы влияют на сюжет. Ну и сын Логана и Мистик, заваривший всю эту кашу.
Немного фото для ознакомления.
Что я могу сказать… Красиво, но мало.
Не могу себя назвать любителем синглов и ваншотов. Потому что мало. Не успеешь вникнуть и разогнаться, а уже все.
Для общего развития, для коллекции - норм.
В этой мини-история довольно неплохая картинка. Почему и захотелось купить. Местами Веном даже Годзиллу напомнил.
Третья книга Новых Мстителей рассказывает о столкновении героев нашей Земли и другой Земли, которая уже пережила несколько столкновений. Иллюминаты становятся перед выбором уничтожения населённой Земли. Все не так, как было в предыдущие разы. Здесь тоже есть свои герои и они тоже хотят спасти свою планету.
Нарисовано все отлично и сюжет держит в напряжении.
Продолжение истории Джессики Джонс после линейки MAX. Героиня беременна и начинает работать в Дейли Бьюгл в колонке Пульс. Вместе с Беном Урихом расследует смерть и другие происшествия. Дальше происходят события и последствия из-за Ника Фьюри и Защиты. История интересная. Но мне не понравилось, что в данной книге ее почему-то не закончили. Десятой главы просто нет. А хотелось бы узнать, как все разрешилось. Даже в интернете не нашёл этой главы. До девятой главы рисовка современная со своими...
В этом комиксе есть все, что нравилось в Джессике Джонс от Бэндиса. Разговоры, сюжет, злодеи, заговоры.
В виде небольшого бонуса открытка на свадьбу.
Расстроило отсутсвие 10 главы и в некоторых местах были склеены страницы. Это сильно не мешало, но было не приятно.
Вторая часть про Паука из цикла по Гражданской Войне. Все уже узнали, что Человек-Паук - Питер Паркер. Ещё не пришло понимание, что это признание было ошибкой для Паркера и его близких. Тётя Мэй под защитой, но ее все равно можно обойти, Мэри Джейн спокойно ходит на работу.
В этом комиксе на Паучка открывают охоту и пытаются задеть и родных. Есть несколько знаменитых врагов, а есть малозаметные (о паре из них я даже не слышал). Паук борется, огребает.
Но история не только о Человеке-Пауке и...
Но история не только о Человеке-Пауке и его проблемах и битвах. Значительную часть комикса занимают Мэри Джейн, Тётя Мэй и Чёрная Кошка. Их мысли, воспоминания, связь с Паркером и Пауком. Эти героини играли и играют важную роль в жизни Стенолаза.
Комикс мне понравился. Шуточек Паука здесь почти нет. Все более серьезно. И Гражданская война не мало этому поспособствовала.
Неплохое продолжение Новых Людей Икс. Как всегда много экшна, хитросплетений сюжета, много героев из прошлого, настоящего и будущего. Джин Грей пытается не стать той, которой предрекают. Читать, смотреть интересно.
Очень хорошее продолжение Слепого Пятна. Сюжет местами был не спешен, но всегда держал в напряжении. Джессика Джонс вновь сталкивается с Килгрейвом, у неё начинаются проблемы с Люком Кейджем. Пытаясь все разрешить она пьёт, депрессует. Все как обычно, у Джессики Джонс. Но и за это тоже любят комиксы с ней. Все ее истории жизненные и серьезные.
В третьем томе нас ждёт путешествие во времени, когда Паркер ещё был молод и только начинал путь доброго соседа. И самое забавное, что Человек Паук отправляется в прошлое с сестрой-не-сестрой и Джей Джоной! Тот теперь на стороне Паучка и всячески старается помогать, иногда не к месту.
Отличное продолжение Поразительного ЧП.
Ждал от этой истории чего-то эпичного. А получилось… непонятно. Задел со смертью Наблюдателя неплох. Но итога другого ждал. Конечно, сценаристы оставили себе лазейки на новые сюжеты, в связи с произошедшим. Но те, что включили в данную книгу, были не фонтан.
Первородный грех - сюжет на разок. Красиво нарисовано, много Ника Фьюри, но хотелось большего. Главная история примерно на 2/3 или 3/4 книги. Остальное - мини-истории после и во время основного сюжета. Рисовка во всех разная и мне почти...
Первородный Грех - сюжет на разок. Красиво нарисовано, много Ника Фьюри, но хотелось большего. Главная история примерно на 2/3 или 3/4 книги. Остальное - мини-истории после и во время основного сюжета. Рисовка во всех разная и мне почти нигде не понравилась, как и сами сценарии.
А так книга толстенькая, увесистая.
У меня ещё было немного брака типографского: на некоторых страницах двоились надписи.
Покупал, чтобы узнать что-то новое о Черной Вдове. А оказалось, что данный комикс выходил у нас в красной коллекции от Hachette. Точнее половина комикса. И я эту книгу покупал. Тогда мне понравилось, в целом. Сейчас же был немного расстроен тем фактом, что у меня это уже было. Но зато здесь оказалось продолжение! И вся история теперь есть у меня под одной обложкой. Вторая часть так же оказалось неплохой. И добавилось знакомых героев: Елена Белова, Сорвиголова, Ник Фьюри.
В комиксе много экшна,...
В комиксе много экшна, сюжет не стоит на месте. Но рисовка на любителя. По мне довольно угловата, грубовата. Но не отталкивающе.
А так будьте внимательны перед покупкой: вдруг тоже уже где-то читали.
Пока что это лучший комикс про Чёрную Вдову, изданный в нашей стране. Читал все, кроме одного тпб недавнего. Один комикс неплох был, остальные не очень.
А Поцелуй или смерть - очень хорош!
Здесь есть две интересных истории. Одна из которых ждёт продолжения. Не знаю уж, вышла ли она в оригинале, но я б почитал. И глава про небольшое приключение с Железным Человеком.
А Поцелуй или смерть - очень хорош!
В этом комиксе есть все, за что мы любим Наташу Романову. Драки, шпионаж, хитрости, соблазнения. И сама главная героиня очень приятно нарисована. А не как в большинстве вышедших у нас комиксов с ней.
Так что, если вам интересна Чёрная Вдова - смело приобретайте.