2:36 по Аляске | +16 |
Таня Гроттер и Исчезающий Этаж | +7 |
Шепот зверя | +7 |
Шолох. Теневые блики | +6 |
Сокровище Сивояры | +4 |
Отличная книга. Неожиданно затянула так, что прочитала за день. Прекрасно проведенное время. Страницы для ознакомления прикладываю.
Почему-то (внезапно!) второй том оказался с белой бумагой! Это хорошо, конечно, не спорю, но как-то надо было думать, когда издавали первую книгу.
Шикарная серия!
О сюжете не буду, берите, не прогадаете.
О сюжете не буду, берите, не прогадаете.
Немного о грустном. Сегодня получила книгу. Раньше было выпусклое тиснение букв, белая плотная бумага, но увы и ах, теперь бумага газетная тонкая серая, буквы названия просто с блеском. Это не критично, но печально по понятным причинам. Издательство, видимо, пытается держать цену детских книг на адекватном уровне, поэтому приходится жертвовать некоторыми нюансами (новая Таня Гроттер точно с такой же бумагой). Из плюсов - вкусный запах, у выбеленной бумаги такого не найдете)
Столько хвалебных отзывов... откуда? Сама история довольно интересна, но прекрасно видно, как автор старалась зацепить читателей гнусными сценами. Она просто смакует их, упиваясь подробностями, которые в данной книге попросту не нужны. Кто ей подсказал? Редакторы? Флаг им в руки, но книгу это портит. Можно было оставить то же самое, но без конкретных описаний. Мне, допустим, не очень приятно читать, куда там что вставлял старый дед ребенку. Интим можно описывать по разному, красиво или грязно,...
Хорошее переиздание. Буду собирать все книги, хочу прочитать сама, хотя читает ребенок.
Бумага газетная, серая, но я такую люблю) Шикарно пахнет)
Цена соответствует качеству, не завышена. Насколько я поняла, корешки книги составят красивое изображение (как в серии ГП от Махаон).
Откуда столько хороших отзывов? Книга для людей с малым читательским опытом. Прямо - откровенная графомания. Очень простой язык автора, очень много охов, ахов, ухов в диалогах. Не очень понимаю, как и почему такие книги широко рекламируются в тиктоке и прочих соц сетях. Нет слов просто. Дочитать не смогла, денег на это жалко. Надо было ознаком читать, сама виновата.
Будем честны - это детская книга. Даже не подростковая. Но ждать от нее языка и глубины "Гарри Поттера" не стоит - это графомания начинающего автора. Пустые диалоги и скупой язык повествования, абсолютно отсутствующий сюжет и притянутая (лишь бы было чем занять эфирное время) вторая арка персонажей.
Первая книга радовала атмосферой, пусть она и была "черновиком" юного автора. Вторая - это высасывание из пальца. Логики и реализма в книге нет. Не веришь ни одному персонажу. Взрослые вообще ведут себя в угоду автору, марионетки для декораций. Девица привела взрослого лба домой - пусть живет с нами. У него нет паспорта - да ничего страшного, устроим как-нибудь в школу. Он бомж - да и ладно, будем его обсепечивать.
И так на протяжении всей книги.
К сожалению, я купила все три книга разом, повелась на отзывы. Придется читать и третий шедевр.
Книга намного интереснее основных двух из серии. Наконец, раскрывается мир и его мифология. Но героиня по сути копия прошлой героини, к сожалению, автор копирует сам себя. Сюжетные повороты повторяются. И худшее в книге - это всплывающие современные слова, которых просто не могло быть в то условное время. Автору еще расти и расти, но третья книга заметно выше уровнем.
Что это было? Повелась на тонну положительных отзывов и теперь чувствую себя обманутой. Книга образец графомании начинающего автора, которая внезапно вышла в лидеры продаж. Глупые диалоги, пустые герои (которыми, как селедкой в бочке, набита книга), отсутствие внятной мотивации и - самое печальное - непрописанные действия и эмоции. Автор скачет по диалогам, перечисляя события, сводя и разводя героев, кидая их в бурю страстей и приключений, но забывает наполнить своих героев жизнью. Они, увы,...
И, конечно, книга наполнена шаблонами и чужими идеями. Голодные игры, Дивергент, Люди Икс и т.п. - все в кучу, на свой лад, но слишком уж узнаваемо.
Для подросткового легкого чтива удобоваримо, для серьезного янг эдалта с претензией - категорически нет.
Одна из худших книг автора. Винегрет. Растянуто, замылено, волшебных существ понапихано, герои все одинаковые, характеры типичные, диалоги у героев идентичные, будто говорит один, а на самом деле это разные. Бешено скачет фокал персонажей, как будто читаешь не книгу, а фанфик от начинающего авторенка.
Очень странно читать такое от великолепного автора(
Шикарное завершение одной из моих любимейших историй! Это был долгий путь, который я прошла несколько раз, сначала читала с телефона, а потом купила настоящую книгу! Закончилась жестокая сказка про красную шапочку, злого пса и доброго волка. Окончание именно такое, как мечталось. В первое прочтение до последнего думала, что автор закончит открытой концовкой или плохим финалом, но обошлось)
Каждый герой получил то, что заслуживал (не буду спойлерить, но финальная сцена с казнью пробила на эмоции), а Раза обрел мир в душе. Огромное спасибо автору, книги займут почетное место на полке!
Я дождалась третьей книги! Очень говорящее название, если знать, что именно произойдет) Сюжет закручивает гайки, бросая из огня в лед, хочется прибить Вэл, а потом пожалеть, хочется прибить Раза, а потом пожалеть. Безумно понравились второстепенные герои и то, как раскрыты их истории, хотя я заметила у автора любовь к внезапным сюжетным поворотам (не будут спойлерить, но приятного вас ждет мало). Отдельно замолвлю словечко о Брите - потрясающая героиня, которая вызывала искреннюю...
Безумный взгляд Раза на обложке не понравился, я представляла героя другим.
Как поклонница этой серии, я очень рада, что и вторая часть выйдет на бумаге!Обложка - шик! Именно таким я и представляла волка)
В этой книге Вэл начнет претерпевать метаформозы. После первой книги даже не предполагаешь насколько всё может измениться, какие новые предательства ждут Вэл и на что она способна ради Раза. Конечно, я ждала переосмысления Раза своего поступка, но этого не происходит. Для него все осталось в прошлом, он переступил и живет дальше- такова его натура и его мир. А вот Вэл ничего не может забыть. И как вовремя на горизонте появляется волк!)
С нетерпением жду третью книгу, буду собирать всю коллекцию!
Ждала эту книгу почти два года! Читала и зачитывала в электронке до дыр!
Поздравляю всех поклонников этой серии! Дождались издания!
Это сверхэмоциональная, глубокая и сильная история про очень непростую девушку (которая иногда просто невыносимо бесит) и оборотня, который, несмотря на упрямый и жесткий характер, является героем, который любит вопреки всему.
Поздравляю всех поклонников этой серии! Дождались издания!
История местами жестковата, мне было сложно читать некоторые сцены, героиню порой было очень жалко, хотя во многом именно она создавала вокруг себя ураганы.
Автору хорошо удается передать переживания персонажей (иногда даже слишком), я ловила себя на том, что чувствую как будто смотрю кино, а не читаю книгу - так явно перед глазами вставало все описанное.
Надеюсь, что будет издание всех книг, потому что история раскрывается, лично мое мнение, ближе к середине, когда бушуют страсти и ты не понимаешь, кто кого водит за нос, кто ведет в паре и искренние ли чувства у героев.