Хороший набор работ. По такой тетрадке ребенку удобно заниматься. Задания прекрасно соотносятся с учебником и помогают лучше разобраться в изучаемых темах .
Пособие очень удобное, тем что собрано в нем много разных заданий, по котором можно успешно готовить детей по математике. И с учебником отличная связь.
Сборник составлен грамотно и интересно. В нем дано
и достаточно вариантов для хорошей подготовки учеников к проверочной работе. Рекомендую.
Это пособие поможет ребенку при чтении акцентировать внимание на важном, лучше запомнить прочитанное. Пособие удобное для работы.
Хороший тренажер с познавательными текстами. Он помогает развить красивое письмо и грамотность. Качество печати хорошее.
Один из хороших вариантов словарей, который нужно иметь детям. Все в нем понятно. Подбор слов -то, что нужно.
Одно из самых нужных пособий для детей. Словарь включает все словарные слова, правописание которых детям необходимо знать в начальной школе. Пособие выполнено на качественной бумаге, хороший, понятный шрифт.
Интересная и нужная книжечка для детей. Выполнена качественно. Мне все задания понравились в ней. Недочетов не вижу.
И цена, и качество пособия устроили вполне. Сборник продуман, ничего не упущено, включены задания на повторение пройденного за весь курс начальной школы. Рекомендую этот сборник.
По этому пособию можно давать детям задания на самостоятельное их исполнение. Все задания понятные, а также даны ответы на них. Хороший сборник.
Авторы этого пособия всегда выдают отличного качества книги. И этот сборник тоже хороший. К ВПР можно повторить и убрать пробелы за весь курс начальной школы по математике. Рекомендую.
Эти тесты помогают детям в изучении основных тем , а учителю дают систематизированный проверочный материал. Я очень довольна этим пособием.
Отличные задания в этом тестовике! Все прорабатывается быстро и качественно. Рекомендую это пособие. Тетрадки эти нужные в работе.
Эти тесты помогают мне быстро увидеть, где нужно доработать материал с детьми. Очень хорошая помощь учителю! Советую купить.
Хорошая тетрадка. Если по ней давать задания детям, то на выходе получишь хороший результат. Увлекательны и интересны обе тетради.
Яркие тетради, отлично дополняющие учебный материал. Мне очень нравится, что дети с увлечением выполняют по ним задания.
Подбор заданий позволяет быстро и качественно осуществлять контроль знаний у учеников. Хорошее, нужное пособие к учебнику.
Тетради этого автора неизменно хороши. Они увлекательны, удобны в работе, функциональны. Работать по ним-удовольствие.
Тетрадки соответствуют содержанию учебника, а потому прекрасно вписываются в работу. Задания хорошие, увлекательные. Я рекомендую их.
Хорошее пособие из двух частей. Оно подойдет для работы дома и в классе. С учебником сочетается замечательно, дополняя его новыми заданиями. Рекомендую.
Хороший сборник для качественной подготовки. Задания программного характера, разнообразные. И работать по тетрадке удобно.
Работаем по этому сборнику. По нему можно быстро и качественно проработать и закрепить любую тему. Контрольные работы составлены отлично.
Подбор заданий в пособии отличный. Он помогает проработать теоретические сведения и закрепить все на практике. Рекомендую.
Очень понравились задания в этом пособии. Хороший сборник, который поможет детям лучше разобраться в прочитанном.
В этих тетрадях даны увлекательные задания, Выполняя их, дети узнают много нового. Отличная тетрадка!
Хорошее пособие с отличными иллюстрациями и заданиями. Работать по таким тетрадям детям интересно.
Очень понравилось пособие. Оно побуждает детей думать , делать выводы, расширяет их представления об окружающем мире.
Хороший сборник для отработки всех изученных тем. Задания разнообразны и интересны. Пособие нужное.
Работа по этому пособию идет успешно. Сборник хорошего качества. Уровень заданий такой, как и требуется..