Очень дорогое пособия для девятиклассников. Купила дешевле отличный сборник!
Тетрадь подходит к любому учебнику, и это очень хорошо. Тексты интересные, а задания такие, что ребенок разовьет не только речь, но и повысит лингвистические компетенции, научится осознанно применять правила.
Да прекрасное пособие. Выполненное добросовестно, понятно и профессионально. На этот учебный год-то, что надо.
Качественное пособие, отвечающее новым требованиям. Автор прекрасно разъясняет требования к заданиям и предлагает разнообразные задания для подготовки.
Мы купили своим детям обе тетрадки, и я вижу, что они очень хорошие. В них разнообразные задания, да и привязка к учебнику плотная. Не разочарована.
Нем зря мы купили эти тетради детям. В них они и задания выполняют с большим желанием, и, по-моему, учителю легче работать.
Хорошее пособие с понятными рисунками и интересными заданиями. Я рада, что мой ребенок увлекся этой тетрадью. Это замечательно. Спасибо.
Наши дети будут заниматься по этому пособию, и я довольна. Хороша книжка с такими разными заданиями! И объяснено ясным, понятным для детей языком.
Мне нравится, что по этой книге ребенок сможет быстро повторить пройденное, а заодно и готовиться к проверочной работе. Мне сборник пришелся по душе. Хорошие в нем задания..
Очень ценная книга. В ней рекомендации, касающиеся абсолютно всех этапов работы над сочинением. И эти советы отличные! Я очень довольна тем, что у меня есть это пособие.
Хорошее, грамотное пособие. Баз сомнения можно брать в работу. Качество отличное.
Это пособие помогает подготовиться к выполнению части 2 . В тренажере дан теоретический материал и хорошие задания для его закрепления. Рекомендую.
Понравился тренажер. Весь материал систематизирован, даны хорошие задания для отработки всех тем. И недорогое пособие. Это тоже плюс.
Пособие со стандартным набором заданий. Все-таки для учеников среднего звена нужны задания, которые бы могли их заинтересовать.
Мне тоже пособие не приглянулось. Для пятиклассников есть сборники, которые способны увлечь детей, побудить к изучению языка. Этот сборник не из таких.