Тетрадью осталась полностью довольна. Хорошее качество, прекрасно сочетается с учебником.
Полезный материал для дополнительных занятий по школьной программе. Задания прекрасно сочетаются с учебником.
Тестами удобно пользоваться. Включенные в книжку задания помогают при контроле текущего уровня знаний учеников.
Сборник мне понравился. Такое пособие послужит хорошим помощником для ребенка в процессе изучения предмета.
Книжкой удобно пользоваться. В сборник включено достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к предстоящей проверочной работе и познакомиться со всеми основными типами заданий.
Такая тетрадь станет полезным дополнением к учебнику и поможет ребенку лучше изучить школьную программу. Задания прекрасно соотносятся с учебником.
Книжка составлена грамотно. В ней собрано достаточное количество вариантов для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к экзаменационной работе.
Тренажер мне понравился. В сборнике собрано достаточно информации для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к экзамену.
Все понравилось. Задания прекрасно соотносятся с материалами школьной программы. Для дополнительных занятий такой сборник будет в самый раз.
Мне понравилось то, как составлена книжка. Задания подобраны по школьной программе. Для дополнительных занятий такой сборник будет в самый раз.
Удачная книжка. Собранных в ней данных хватит для того, чтобы обеспечить ребенку полноценную подготовку к ВПР.
Сборник мне понравился. Такая книжка поможет обеспечить ребенку полноценную подготовку к работе, даст достаточно сведений.
Хороший помощник для изучения предмета. Такая тетрадь поможет лучше изучить школьную программу и разобраться в пройденных темах.
Полезный практикум. Такая книжка поможет познакомить ребенка с актуальным форматом заданий.
Сборник мне понравился. Такое пособие поможет составить объективное представление об актуальному уровне знаний учеников.
Сборник хорошо составлен. Такая книжка поможет быстро повторить все основные темы и улучшить знания ребенка.
Книжка нам не подошла. Информация подана скомкано, целостного представления о работе не сложилось.