Карандаши акварельные 24 цвета (M-6185- 24) | +3 |
Stories about Wild Animals | +3 |
Приключения Муравьишки. Сказки | +2 |
Риф | +1 |
Игра-ходилка с викториной Заколдованный замок | 0 |
Игра-ходилка необычная, яркая, много интересных заданий, различные карточки. Брала эту игру на хэллоуин, так как по тематике подходит: привидения, ведьмы, магические предметы..
Вопросы викторины есть как и шуточные, так и серьезные. Мы играли несколько раз с детьми от 6 до 12 лет, всем было интересно.
Из минусов: небольшой формат игрового поля и отсутствие коробочки для хранения, так как много мелких карточек и они выпадают из пакета.
В целом за невысокую цену отличная игра для интересного...
В целом за невысокую цену отличная игра для интересного времяпровождения.
Качество карандашей хорошее. Грифель довольно прочный. Рисуют мягко, не крошатся, бумагу не царапают, цвета достаточно насыщенные. При затачивании карандаши не ломаются. Размываются водой хорошо.
В наборе 24 карандаша и кисточка.
Прилагаю фото, на которых видно цвета карандашей на бумаге в сухом и размытом виде.
Считаю, что для такой бюджетной цены карандаши хорошие. Подойдут и для домашнего рисования и для уроков изо.
Книга небольшого формата, обложка глянцевая твердая, шрифт крупный и удобный для чтения. Книга состоит из 7 частей, в каждой части про новый день недели. В конце книжки небольшой словарь и список форм неправильных глаголов, используемых в тексте. Познавательные сказки написаны простым языком, читать их не скучно. В сказках в основном используются простые глаголы в форме Past Simple. Путем повторения в каждой части сказки кроме дней недели ребенком отрабатываются словосочетания на тему...
Очень довольна приобретением.
Ребенок - поклонник Поттера, так что мы довольны альбомом) . Фото на обложке совпало с фото продавца. Листы альбома гладкие белые, средней плотности. Обложка глянцевая. Крепление металлические скобы.
Прилагаю фото
Бианки- один из самых лучших и известных детских писателей, писавших о природе и животном мире. Сказки Бианки легки в восприятия для детей, понятны, интересны, каждая из сказок содержит мораль.
Очень довольна покупкой этой книги. Племянник (7 лет) прочитал ее за несколько дней. Шрифт крупный, проставлены ударения, что очень удобно для начинающего читать
Большой плюс - красивые иллюстрации. Картинки большие и яркие, детям, которые не умеют еще читать интересно их рассматривать. Советую приобрести это издание всем у кого есть дети младшего дошкольного и младшего школьного возраста.
В книгу включено три произведения Э.Сетон-Томпсона: "Спринфилдская лиса", "Лобо, король Курумпо" и "Мустанг-иноходец". Шрифт достаточно крупный, качество печати хорошее. Иллюстрации черно- белые. Формат книги небольшой: 14 на 21см. На последних страницах небольшой англо- русский словарь.
Указано, что книга предназначена для чтения в 5- 6 классах. Для моего ребенка оказалась сложновата. С удовольствием читаю сама.
Эта энциклопедия рекомендована для детей младшего и среднего возраста, но на мой взгляд возрастной диапазон для рекомендации приобретения этого издания намного шире. Я приобрела энциклопедию " Медведи" для сына, которому на тот момент было 5 лет. Так как его интересовало все, что связано с медведями, то это была одна из его любимых книг. Ему нравилось рассматривать иллюстрации, интересно было слушать. Читая сыну, я сама узнала много нового, например, даже и не подозревала о таком...
Прикрепляю фото содержания книги и одну из страниц с примером об интересном факте, связанном с медведями.
Наклейки на листе формата А4. Наклейки яркие, клеются хорошо и на тетради, и на мебель. Ребенок в восторге). Такие наклейки очень недорогой и простой способ сделать приятное ребенку, фанатеющему от киносаги "Звездные войны".
С этой книгой я провела два замечательных вечера. Повествование затянуло сразу с первых страниц, понравился слог автора, заинтересовала тема. Книга читается легко, после прочтения захотелось узнать больше о темах описанных автором. Концовка романа показала несколько смазанной, но в целом о книге осталось хорошее впечатление.
Также хочется отметить оформление обложки: это тот экземпляр книги, который приятно держать в руках. На обложке старая фотография и это, на мой взгляд, очень удачная находка.