Хороший комплект работ. Задания подобраны точно по учебнику, для дополнительных занятий по предмету такой сборник будет в самый раз.
Задания в тестах хорошо подобраны. По такому сборнику комфортно осуществлять контроль актуального уровня знаний учеников.
В сборник включено достаточно вариантов для полноценной подготовки к проверочной работе. Задания подобраны точно по демоверсии.
Тесты мне понравились. Такой сборник поможет выявить пробелы в знаниях ребенка и вовремя их восполнить.
Задания в работах хорошо подобраны. Таким сборником будет удобно пользоваться при изучении предмета.
Сборник мне понравился. В книжке есть все данные, которые могут потребоваться ребенку при подготовке к ВПР.
Отличный набор заданий. По такой книжке комфортно заниматься и изучать английскую грамматику.
Сборник мне понравился. В нем собрано достаточно данных для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к ВПР и познакомить его со всеми возможными типами заданий.
Книжка мне понравилась. В ней собрано достаточно вариантов для того, чтобы обеспечить ребенку качественную подготовку к ВПР.
Удобная в работе книжка. В ней подробно описано, как проходит работа, и как выставляются оценки.
Занимаемся по этой книжке. Все нравится: и качество, и состав. Такой сборник будет в самый раз для подготовки к проверочной работе.
Тетрадь составлена грамотно. Задания, собранные в ней, помогут ребенку лучше изучить школьную программу и разобраться во всех нюансах предмета.
Хороший комплект работ. Такой сборник станет полезным дополнением к учебнику и поможет в изучении школьной программы.
Хорошая книжка. По ней комфортно работать. Задания прекрасно соотносятся с материалами учебника.
Хороший набор работ. Задания прекрасно сочетаются с материалом учебника и помогают в его изучении.
Такой книжки будет недостаточно для подготовки к ВПР. Есть расхождения с демоверсией.