Сказки, собранные братьями Гриммами | +9 |
Чёрная дыра | +6 |
Домовой у лавочника | +4 |
Страшные сказки Женщины в белом | +4 |
Холодное сердце | +3 |
Мы любим насекомых, даже обожаем, эта серия нам «зашла», именно в этом издании затрагивается тема смерти, это все познавательно и мы готовы такое давать ребенку, но позже.
Книга нам очень понравилась, идеальная подача материала. Просим продолжение про бактерии и инфекции.
Иллюстраций много, информации еще больше, брать однозначно, полезная книга, интересная. Идеально подойдет младшим школьникам.
Огромное количество занятий собранных в одном месте. Используемые материалы легко найти в повседневной жизни.
Станицы газетные, хуже даже чем во второй части, но как и прежде содержание побеждает внешний вид. Легко и быстро погружаешься в историю и уже не замечаешь какие там страницы.
Первая книга любовь с первого взгляда, поэтому не задумываясь купила вторую и третью,обожаем такие страшненькие истории, каждая уникальна и не похожа на предыдущие. Захватывает, не хочется останавливаться.
Отличное решение подачи информации в виде комикса, очень легко воспринимается текст. Хорошее издание.
Эта книга моя самая лучшая покупка за последние время. Очень интересное издание, крутая подача материала, чего там только нет.
Книга очень понравилась, она как хороший проводник к самому красивому озеру в мире. Информации очень много, очень довольна приобретением.
Пропавший кит оказался даже интересней медведя, само место действия более интересное, нет ощущения вакуума и персонажей больше.
Нам очень понравилась серия книг о Джорже в том числе и эта последняя книга, да вкладки не на меловке и не цветные, да книга написана без участия Стивена Хокинга. Но книга интересная, она направляет мысль ребенка подростка в другую сторону, где есть проблемы с экологией, здоровьем, где развивается искусственный интеллект, робототехника, где необходимо понимать, что информация о действиях пользователя в интернете сохраняется, и конечно о политике.
В знании сила, предупрежден значит вооружен, а данная книга поможет избежать опасность которая может случиться дома.
Идеальное издание для самостоятельного и вдумчивого чтения, страниц не очень много, но всё изложено очень доходчиво и интересно.
Брат и сестра залезли в папин ноутбук и включили игру с названием «Опасные приключения», проходя первый уровень они даже не подозревали, сколько испытаний их ждет впереди. Очень классная серия.
Путешествие по двадцати самым загадочным местам России вместе с девочкой Варрэ и её волшебным оленем. Книга очень интересная, надо брать.
Собираем серию уникальных сказок народов севера. Эта книга о вечном: о преданности, дружбе, отваге и преодолении невзгод.
Огромное спасибо издательству Войсбук за серию книг Опасные приключения. Надо брать всю серию, это не только интересная, но и очень правильная информация. Безопасность жизни и здоровья превыше всего.
Какая уникальная и красивая книга, столько интересной информации о жизни в древнем Китае в одном месте.
Эта книга избавит от проблем написания школьных сочинений, чего только в ней нет, поистине потрясающее издание, в каком хочешь жанре в том и пиши, идеально для развития фантазии и создания собственной книги.
Замечательная книга, читается быстро, сразу детство вспоминаешь, надеюсь и у моего ребенка Остер будет ассоциироваться с шаловливым детством.