Замечательный сборник заданий в новом переиздании. С удовольствием забрали в работу.
Отличный сборник заданий, поможет справиться с программой, развить уверенность и интерес к предмету.
Хороший сборник, может служить универсальным пособием. Задания грамотные, не надоедают ребятам.
У меня нет претензий к сборнику, задания интересные, поддерживают нужный уровень вовлечённости.
Нужный сборник, поможет разнообразить программу подготовки.
Отличный сборник заданий по устному счету. В работе на уроках дает прекрасные результаты.
Тетрадь зарекомендовала себя как эффективная, она способна легко удерживать интерес ребенка к предмету.
Со сборником работаем не первый год, убедились в его эффективности. В этот раз взяли переработанный вариант, все хорошо.
Сборник хороший, интересные задания по учебнику, строго по программе. Эффективный.
Интересный тренажер, помогает освоить новые уровни сложности в чистописании. Работа приносит нужные плоды.
Нужный помощник первокласснику, помогает сразу в нескольких направлениях, как и написано в аннотации.
Классический тренажер от Елены Михайловны Тихомировой – грамотный, интересный и эффективный.
Одно из моих пособий-фаворитов в новом издании! Конечно, стоит взять в работу!
Проверенная на практике тетрадь, первая часть более легкая, но обе – одинаково интересны.
Тетрадь прекрасно продолжает первую часть, поддерживает тот же темп и столь же успешно вовлекает ребят в работу!
Доверяю опыту автора, пособия Елены Михайловны помогают мне в работе.
В работе пособие хорошо себя показало. Сильное, цельное.
Предельно понятные инструкции, хорошие по уровню задания.
Стоит добавить, что задания вариантов не повторяются, не скучны и понятны детям.
Не напрасно послушала рекомендации коллег. Хорошее пособие, цельное, сильное.
Тексты хорошо подобраны, задания предельно понятны, очевидно, какую роль выполняет каждое.
Открывший пособие найдет в нем современные типовые задания, составленные по свежим требованиям.
Нехитрые, но интересные, сильные по сути задания.
Нравится итог работа тандема авторов. Получилось сильное, цельное пособие.
Отмечу разнообразие тем, охваченных авторами. Сборник понравится учителю и ученику.
Люблю сборник за большое количество иллюстраций. Наглядность очень важна в этом предмете и этом возрасте.
Задания понятны детям, работают на результат.
По окружающему миру некоторые задания могут показаться чуть сложнее, чем обычно. В остальном прекрасное пособие.
В меру "заковыристые" задания, такие детям очень нравятся.
Сильное пособие, задания не из простых. Для работы на результат, в целом.
Понравился уровень заданий и качество и детализация иллюстраций.
Работа проходит с увлечением, ребята рассматривают с увлечением иллюстрации, примеры интересны и эффективны.
Задания на любые темы, для учителя это будет полезное подкрепление в процессе работы.
Приятное пособие с хорошими иллюстрациями. Ёжик выглядит, как ёжик, береза похожа на берёзу. Задания соответствуют возрасту, программе.
Достойный внимания вариант для подготовки ко школе или работе в 1 классе.