Мой друг зонтик. Книжка с крупными буквами | +2 |
Темный ручей | +1 |
Пропавшее пятнышко | +1 |
Чук и Гек | 0 |
Волчья река | 0 |
Одна из любимых книг детства! Дочери 5 лет, слушала с удовольствием, очень переживала))
Книга небольшая по размеру, отличное качество печати, иллюстрации немного специфические, присутствуют почти на каждом развороте. Цена замечательная))
Это вторая часть длинной истории о жене серийного убийцы Гвен Проктор. По динамичности и напряжённости сюжета она ничуть не уступает первой части, даже превосходит её. Читать было безумно интересно, захватывает с первых же страниц. Я не успокоилась, пока за полночи не осилила всю книгу до конца))
Герои прописаны ярко - и сама Гвен, а также её дети (за становлением и проявлением характеров которых в такой сложной ситуации наблюдать было очень интересно), так и Мелвин, серийный убийца и бывший муж героини. Любовная линия здесь тоже есть, и она меня очень тронула)
Качество печати отличное, к оформлению книги никаких нареканий нет.
Из всей серии эта часть понравилась меньше всего. Сюжет интересен, но, на мой взгляд, затянут. К концу книги я уже слегка запуталась в именах и событиях и думала бросить, но все же дочитала. Слишком много рефлексии, а попросту говоря - нудновато, что для меня показалось странным после первых двух таких динамичных и напряжённых книг.
Очень нравится, однако, то, что у Рейчел Кейн все книги о Гвен являются как бы автономными, и необязательно вспоминать прошлые части, чтобы понять, о чем говорится в следующей.
К оформлению самой книги вопросов нет - обложка мягкая, сама книга небольшая по размеру, читать удобно. Шрифт мелкий, но вполне читабельный.
Тоненькая книжка с приятными наощупь страничками. Листы достаточно плотные. Крупный шрифт, удобный для чтения как родителям, так и детям для первого чтения.
Сама история замечательная, хорошо объясняет, к чему может привести непослушание. Отличный вариант для малышей лет 3-х. Дочка очень любит и мультфильм, и книгу про бойкого цыплёнка, всегда смеётся))
Иллюстрации живые, очень красочные. Рисовка немного напоминает Сутеева, и для меня это был ещё один плюсик)
Вообще вся эта серия детям...
Вообще вся эта серия детям полюбится и за незамысловатые сюжеты историй, и за чудесные иллюстрации)
Книга большая по размеру, обложка глянцевая, блестящая, очень красочно оформлена. Сами листы, конечно, тонкие, легко порвать. У нас на 2 раз прочтения она, к сожалению, распалась на странички, пришлось самой сцеплять.
Очень яркие мультяшные иллюстрации, которые так любят дети. Даже отрицательные герои прорисованы забавно, чтобы не напугать маленького ребёнка. Этот же момент касается и самого содержания.
Истории в сокращении, все страшноватые для малышей моменты упущены, но сюжет при этом остаётся знакомым)) Поэтому видимо серия и называется "Добрые сказки")) У нас это третья книга серии, дочка очень их любит)
Отличная серия книг для девчонок, которые любят читать про волшебство, принцесс и про все эти прелести))
Очень красочные иллюстрации, приятные глазу. Дочка очень любит их рассматривать.
Сама книга очень большая, напоминает журнал, странички приятные на ощупь, обложка глянцевая.
Истории даны, конечно, в сокращении, но это даже в плюс для маленьких деток - все "страшности" пропущены, добро побеждает, поэтому можно смело читать её малышам.
Книга в тонком переплёте, напоминает небольшой журнал, но хуже от этого не становится))
История очень добрая, и если немного поговорить с ребёнком после прочтения, можно донести до него поучительный смысл книги - за это очень люблю эту серию!
Иллюстрации яркие, приятные глазу, словно смотришь мультфильм на бумаге. Сами странички, конечно, тонковаты, поэтому книга подойдёт или для деток постарше, лет 3, кто умеет обращаться с книгами, или не выпускать её из рук и не давать совсем малышам)) Порвать её проще простого.
Мы с дочкой давно собираем эту серию и нежно любим все эти мультфильмы)
Книга в мягком переплёте, очень яркие, красочные и живые иллюстрации. Приятная на ощупь, и качество печати, конечно, на высоте. Дочка очень любит всю эту серию как раз за "красивые картинки".
Сказки в сокращении, в таком немного вольном изложении, но смысл не утерян, сюжет достаточно полный. Упущены страшноватые и жестокие моменты, которые есть в оригинале, и которые маленькому ребёнку будет трудно понять. Мне кажется, эта серия для "переходного" возраста 3-4 лет, когда короткие сказочки уже неинтересны, а длинные истории ребёнок ещё не осиливает. Мы собираем всю серию, дочке она полюбилась.
Очень милая сказка про маленькую божью коровку. Дочка просила перечитывать по 2 раза на дню на протяжении, наверно, 2 недель)) История незамысловатая, как раз на возраст 2-4 года, деткам постарше будет уже, конечно, не так интересно слушать про приключения божьей коровки. А малышам - самое то! История учит деток идти к своей цели и, конечно, доброте и щедрости. Иллюстрации заслуживают отдельных аплодисментов. Я сама разглядывала с большим удовольствием. Качество печати отличное, книга большая...