Сказки Барда Бидля | +13 |
Ларси и его друзья. Большая книга про маленького медвежонка | +11 |
Свен – храброе сердце | +7 |
От букашки до слона | +6 |
Про бабулечек - топотулечек, хлопотулечек, выпекулечек... | +6 |
Очень объёмное и интересное издание,которое охватывает раскрываемую тему с разных сторон и эпох!
Увлекательно и интересно не только детям, но и взрослым. Информативно, что позволяет не только расширять кругозор, но применить знания на уроках при прохождении поднятых тем.
Однозначно рекомендую. И цена за формат - подарок
С этой книгой урывками я провела 3 дня.. И начиная с ~десятой страницы мне не хотелось её выпускать.
До последней страницы и далее - мне не понятна волна отрицательных отзывов, (на разных ресурсах в интернете) , игнорируя которые, ведомая неким "чутьём", заказала её и прочла.
Лишь первая страница меня смутила, дав не верное представление о книге, но правильное настроение на характер героев. Язык повествования мне понравился. Он очень приятный и не было ни единого места, где я бы "запнулась".
Сюжет, жанр.. Это фентези, это роман. Книга о высшем предназначении или о потерявшейся душе, что искала принятия, понимания и любви? Всё и сразу. Эта книга о людях с тяжёлой судьбой. О хитросплетении их судеб на пути к предначертанному, что оказалось весьма переменчивым..))
Переживания за судьбой героев не угасают, а только нарасиают..при том ВСЕХ: и главных, и второстепенных..
Сюжет и концовка не просели. Автор удержала интерес до последней строчки, не дав даже редкие страницы пробежать "по-диагонали".
Из-за определённых "горячих" моментов и даже сцен (но здесь без вульгарности, всё описано живо и красиво) - 16+
Герои узнают самих себя, принимая и понимая себя же и др друга уже под самый конец истории, а вместе с ними и читатель, даже имея личное осуждение на некоторые истории, факты из их биографии (у кого-то могут быть) - закрывая книгу, скорее всего обретут если не уважение к их выбору, так просто достигнут понимания и пожалеют их, сочувствуя..и радуясь за новые повороты, витки в их истории.
Сам мир, в который мы попадаем, ступая по страницам книги безотрывным взглядом, , богат и интересен. Хого, духи, ёкаи, боги, полукровки,...
Если по манерам и мыслям большинства героев заданная эпоха не ощущается совершенно, то весь фон, сама атмосфера, ну и конечно же имена, культура в целом, будут напоминать о том что действие происходит в Японии.
Любовная линия, что шла попутно экшену в начале, станет основой всех страстей от середины и далее. Сказать что книга кровавая - нельзя. Она вызывает больше сострадания в душе, акцентируя на боли от утраты, от суровости выбора, хоть и некоторые сцены весьма живо описаны.
Тем кто любит хороший накал любовных страстей, атмосферу красивого фэнтези, продуманный сюжет (у меня возникло лишь несколько вопросов/незначительных нестыковок) и полное ощущение при чтении, что смотришь фильм, то книга скорее всего понравится.
Мои вкусы крайне разносторонние..и Полусолнце запало в душу. Прочитана с большим интересом и удовольствием.
Закрыв книгу, очень захотелось дать её "почитать", зная тех, кто точно оценит.
Влюбилась! ГП это и вовсе сказка моего детства (1й фильм смотрела с родителями в кинотеатре при поступлении в 1й класс, а завершающую часть уже сама в 11м)
А тут ещё и ТАКАЯ книга с интересным содержаниеи и в потрясающих иллюстрациях горячо любимого Криса Ридделла ??
Книга очень большая, толстенькая и увесистая.
Бумага плотная мелованная, матовая.
Книга очень большая, толстенькая и увесистая.
Бумага плотная мелованная, матовая.
Читала с удовольствием, и прочла бы возможно разом всю книгу, но так серьёзно зависала над каждой иллюстраций (а ими книга богата на столько, что нет ни единой страницы без оформления и даже (!) раскладывающаяся панорама), что читала урывками несколько дней, ожидая продолжение.
Интересно, красиво. Идеально!
Если ищите идеальный подарок для себя, близких, любимых и просто хороших людей, в семью где есть дети, то... Это идеальный вариант! Авторы подобраны безупречно. Иллюстрации от художника бесконечно радуют своим теплом и разнообразием. А удобный бокс, в который упакованы книги - станет хорошим обрамлением книгам, не требуя доп.упаковки. Рекомендую!
Набор шикарный! Брали несколько наборов от издательства энас для себя и на подарки - попадание в самое сердце. Мало того что здесь изумительные книги с лабиринтам и и увлекательно историей, отличные иллюстрации и книги идут даже на "усложнение" (начинали с Белочки), так ещё и упакованы они в классный бокс, который сам по себе является отличной упаковкой для "подарка" и удобно формирует хранение на полке.
Любимая книжка про маленьких и очень полезных созданий.
Подборка фактов отличная (для первого, но подробного знакомства)
Серия выполнена очень качественно, сами книги удобны как для совместного, так и для самостоятельного чтения.
Весёлый-вимбельбух "Путешествие Новогоднего подарка" - это не только занимательная игра, но и добрая история.
Большой формат и 14стр из плотного картона - не пострадают от маленьких ручек (а от зубов спасения нет ничему ??)
Развороты яркие. На них расположено множество сцен различных событий, что происходят с людьми в столь прекрасной новогодней суете.
История изложена кратко, но ёмко. Мы узнаём о происходящем с главным героем и о подарке, который поневоле отправился в путешествие. А описания в тексте помогают отыскать их среди всех деталей, кипящей вокруг жизни.
Представлена не привычная нам картина: атрибуты из любимых Рождественских фильмов Америки и Европы. Плохо ли это? Нет. Интересно и красиво) Хотя нынче, лично у меня, больше эмоций вызывают образы, знакомые с детства и те, что переживаю каждый раз, готовясь к зимним праздникам. А атмосфера уютная.
Иллюстрации имеют множество "деталей", которые можно и нужно развить в стороны серьёзных и полезных разговоров с детьми.
Это и люди с инвалидностью, или временно потерявших здоровье (дама в инвалидом кресле), многонациональность и ценности различных расс, поговорить о различиях в нашем вероисповедании (хор у католического храма), беременность (девушка на эскалаторе),..
А концовка, вселяющая веру в чудо, подарит ласковую улыбку при чтении. Идеальна в ожидании праздника и на каникулах.
Благодаря прекрасной ассоциативной форме повествования, в необычном оформлении мы расскрываем суть выражений о которой порой и сами не задумываемся.. Очень интересно даже взрослым людям.
Самая "лёгкая" по милая книга серии (мальчикам тоже очень нравится)
Из 4х книг идёт в ход первой. Добрая история с нежным оформлением. Сами лабиринты имеют интересную конструкцию.
Книга интересная, но эмоционально порой не простая. Она о стойкости, о жизни.. Такие книги читать интересно и важно для понимания многих привычных вещей. Само издание оказалось очень богато на иллюстрации. Их действительно много.
Мне сложно передать ту волну эмоций, которую испытываешь при открытии новой книги от издательства. Помню как "ждала" её с анонса об отправке в типографию и как сын в день получения немного разорвал страничку (ну.. Это дитё, тем более родное - бывает))
Всех животных узнает, корова и акула вызывают неподдельный восторг, сильно превышающий многое. Прекрасный поэтический сборник для семейного чтения (серия не только для малышей. На неё ооочень много потрясающих отзывов от родителей, чьи дети абсолютно разного возраста)
Здесь собраны самые разные удивительные животные (и да, коты тоже крайне удивительные создания, просто мы об этом не задумываемся, а ведь это ЖИВОТНЫЕ, хищники и такие милые, такие родные)
Она стало хитом.. Перечитывается многократно. История необычная, интересная. Мы видим как меняются главные герои, понимаем, что судить по внешности - не имеет смысла, а необычные решения и истинные увлечения могут не только изменить жизнь, но и спасти её)
И нет, волков малыши не пугаются, а даже наоборот.
Книга увеличенного формата. По глубине содержания, по мыслям, что закладывают в голову эти два рассказа - книга универсальная на слушатеоя/читателя. Сами рассказы же весьма короткие, что не уменьшает их значимость. Иллюстрации же ведут не просто сопровождение/оформление, но и дополняют рассказы, повествуя свою историю, расскрывая содержание, наполняя его подробностями.
О любви, о боли, об одиночестве и о счастье. О дружбе. Обо всём.
Необычная и весёлая книга. Сомневаюсь что сын уже понимает смысл, но хохочет во время чтения. В садике думаю будет особенно актуальна на утренниках.
Интересный подход к "знакомству" и даже "раскрытию" (вроде уже давно нам знакомых персонажей)
Читаем с удовольствием.
Идеальная история не только для нного слушателя. Она не сложная, объёма достаточно, чтобы вести повествование, но не дать слушатель заскучать. Интересная, динамичная. С ней будто сам становишься чуточку смелее, на примере столь от важного мышонка.
Оформление ПОТРЯСАЮЩЕЕ! После этой книги в нашем доме появился интерес к маякам и соответствующие книги. Так что будьте осторожны - она воодушевляет всех.
Ксения Валаханович - чудесный автоп
Любовь Ерёмина-Ношин - изумительный иллюстратор
Энас - издательство, которое имеет огромный талант к выбору и оформлению издаваемых изданий..
Любовь Ерёмина-Ношин - изумительный иллюстратор
Книга,что бралась себе и на подарки всем любителям животных и особенно собак. Столько разных стихов на не менее разных созданий (лохматых и не очень) покоряют воображение даже взрослого человека, а ребёнок узнает новые породы, проникается чувством любви к столь прекрасным созданиям от строчки к строчке, от каждого рисунка ко всему полотну иллюстраций.
Добрые, трогательные и при этом весёлые стихи о братьях наших меньших. Книга увеличенного формата (квадратная), что сильно выбивает её на полке от других книг издательства, однако это лишь на полке.. В руках - формат является огромным преимуществом, ведь потрясающие иллюстрации можно рассматривать в ещё большем пространстве!
Издательство всегда с большой избирательностью подходит к авторам. Благодаря этому, содержание не вызывает сомнений (всегда точно знаю - понравится!) а регулярное сотрудничество издательства с илл. Ерёминой-Ношин - радует безмерно. Очень уважаю её талант, полёт мысли и благодарна за всегда яркие и эмоциональные образы её персонажей.
(даже если в разных книжках она рисует десяток котиков - они все РАЗНЫЕ и прекрасные)
Это не просто сборник стихов про таких разных и прекрасных..про маленьких людей. А настольная книга для юннных исследователей и покорителей этого мира.
Читается каждое стихотворение звонко, а иллюстрации на столько дополняют сюжет, что непроизвольно и сам ещё очень долго дорисовываешь каждую историю в голове после прочтения.
Книга из категории тех, что понравятся малышам, и дошколятам, и школьникам, и родителям! О себе забывать не стоит, ведь читать и перечитывать будете много раз.
Согласна с рецензией - это действительно очень большой и увесистый сборник с историями, которые увлекают детей и взрослых. Они о дружбе, о взаимовыручке, о странствиях, о жизни..
Издание прекрасное, оформление радует глаз, рассматривать хочется долго (малыш этим и занимается уже)) Книга станет долгоиграющей и отлично подойдёт для самостоятельного чтения.
(иллюстрации на столько милые, уютные и при этом динамичные! Всё под стать сюжету)
Интересное по содержанию, информативное и при том ШИКАРНОЕ по оформлению издание. Есть много книг на тему транспорта, истории открытий/изобретений, по строению, однако - данная книга подходит к вопросу с иного ракурса. Читается легко, иллюстрации цепляют даже малыша, а дети старше хотят перерисовать иллюстрации (на столько покоряют своей динамичностью)
Информация расширила кругозор, даже не смотря на ранее прочитанные книги. Рекомендую!
Узнать подробнее о взаимосвязях в нашей природе - всегда интересно, а когда знакомишься с теми о которых и вовсе не подозреваешь?)
И покорило необычайно яркое художественное оформление.. Оно очень необычное и оторвать взгляд очень сложно. Прекрасное издание, что понравилось детям и взрослым. (пригодится в школе)
Зимой наступает пора тех изданий, страницы которых словно усыпаны снежными искрами.
Удивительная книга , чтение которой доставляет огромное удовольствие.
"Как-то раз в Новогоднем лесу" - это вновь нечто волшебное и такое родное..
Стихи Натальи Карповой
Увидев первые рисунки для данной книги на странице Екатерины, сразу поняла: пропустить её никак нельзя! А узнав ещё и автора..ожидала анонса о готовности тиража.
+Стихи очень праздничные и запоминающиеся. Их хочется перечитывать, а...
Удивительная книга , чтение которой доставляет огромное удовольствие.
"Как-то раз в Новогоднем лесу" - это вновь нечто волшебное и такое родное..
Стихи Натальи Карповой
+Стихи очень праздничные и запоминающиеся. Их хочется перечитывать, а детям будет не только интересно, но и приятно их учить. Они прекрасны! Слыша со стороны, в голове возникает множество ярких сюжетов, а видя образы, что созданы для нас в иллюстрациях - фантазия пускается в пляс, дорисовывая действия тех сцен, что нам с такой детальностью и нежностью подарены.
+От книги веет таким тёплом, что праздничное настроение мгновенно наполняет мысли, погружая воспоминаниями в наше собственное детство, а ребёнку создаёт уютные моменты для его воспоминаний: в совместном чтении, утренники и старательно выученные стихи под новогодней ёлкой.
+Помимо полностраничных иллюстраций на каждом развороте, нас встречают небольшие рисунки, символы, что тесно связаны между собой и обрамляют текст, сюжет изумительным полотном. Вёрстка с яркими элементами текста, словно расставляет акценты. Лишнее это? Возможно. А мне понравилось всё от и до!
10/10
А к кому пойдёт за помощью и советом даже наш самый сильный и умный Папа?
Конечно же... к Дедушке!
Любимый, мудрый и такой смешной! Всегда подскажет и с ещё большим задором прокатит на спине своих малышей - внуков.
Много ли книг про дедушек вы знаете? Тем более ТАКИХ! Ах.. "Я расскажу про дедушку..."
Конечно же... к Дедушке!
Серия "Весёлые книжки для Малыша и Малышки" не перестаёт удивлять. Каждая книга энас - событие. Чудесные авторы и прекрасные иллюстраторы выполняют безупречную работу, чтобы не просто порадовать читателя, а вызвать бурю эмоций, в том числе и слёзы, что накатывает волной от трепета воспоминаний. Книги серии - это чтение, полное веселья и такое трогательное одновременно.
— А мой Папа самый лучший! - утвердительно скажут дети и.. каждый будет прав
"Бывают Папы Разные" от прекрасного тандема Ксении Валаханович и Любови Ерёминой-Ношин по праву является лучшим изданием про наших сильных, мудрых, весёлых и таких красивых пап, которые в душе ещё мальчишки и способны в любую секунду перевоплотиться из пирата в шпиона, чтобы порадовать не только ребёнка, но и маму!
"Бывают папы разные" от прекрасного тандема Ксении Валаханович и Любови Ерёминой-Ношин по праву является лучшим изданием про наших сильных, мудрых, весёлых и таких красивых пап, которые в душе ещё мальчишки и способны в любую секунду перевоплотиться из пирата в шпиона, чтобы порадовать не только ребёнка, но и маму!
+В нашем доме она была знакомством с издательством , автором и иллюстратором около 2х лет назад и превзошла все ожидания на столько, что подарила крепкую любовь с первого взгляда ко всем вышеупомянутым
+Чудесные стихи, красивые иллюстрации с яркими образами - всё идеально!
+Такой очаровательный форзац и нахзац словно клетчатая рубашка, прямо как у нашего!
Хотите порадовать ребёнка, его папу и себя чудесной книгой? Это именно она. Папа - будет рад!
Мама - главное и даже первое слово для нас. Ведь даже будучи родителями, если есть та самая родная душа, что подарила нам Жизнь - мы и сами дети.
+Душевная, с ароматом яблочного пирога и клубничного варенья, книга про Ба.
+Стихи талантливой Натальи Карповой
+Иллюстрации горячо любимой Любови Ерёминой-Ношин
Первая мысль:
- У него такие есть? - вздохнув подумала я, увидев анонс от издательства.
+Душевная, с ароматом яблочного пирога и клубничного варенья, книга про Ба.
+Стихи талантливой Натальи Карповой
+Иллюстрации горячо любимой Любови Ерёминой-Ношин
Первая мысль:
- У него такие есть? - вздохнув подумала я, увидев анонс от издательства.
Описываемые образы достались далеко не всем.. Современные бабушки уже иные. В них своя красота и очарование, но нет того колорита. Ба, что с объятьями встречают у колитки деревенского дома и вовсе знакомы всё меньшему числу людей.
Моих уже нет на этом свете и остались лишь тёплые воспоминания о вкусных блинчиках с утра и выращенных на балконе стручках гороха, фасоли и крошечных, но самых вкусных огурчиках. О множестве прогулок, кружков, что не нужен был телевизор! О домашних хлопотах, что с неимоверной лёгкостью превращались ими в игру.
Всё моё детство было на их плечах.
Ба моего сына находятся в 3500км от нас, видео-связь заменяет личные встречи (раньше о таком и не мечтали), а мне приходится рассчитывать лишь на себя, ведь рядом нет родных плечей моих Матерей.
У него есть та, что модно одевается и готовит вкусные булочки, есть та, что шьёт игрушки и при малейшей возможности стремится расцеловать. И есть праБа, что встречает в деревенском доме и угощает вкусностями с грядки..
- Есть! Она про них, она про нас. - вновь подумала я, забирая книжку домой.
Читая её , мысли уносятся в беззаботное детство, согретое южным солнцем и любовью своенравных, но родных Ба. Она способна разжигать даже тлеющие огоньки воспоминаний, помочь стать ближе тем, кто далеко..
Книга, что дарит любовь.
Громко?
Зато честно.
Уют. Забота и множество истории, что были подарены за стаканом вкусного компота.
Обзор на мильён процентов искренний!
К моменту появления "Я от Мамы ни на шаг", в нашем доме уже жила огромная любовь к произведениям Ксении и иллюстрациям Любови. Про количество книг, вышедших из под пера и кисти каждой из этих гениальных, очень талантливых и трудолюбивых женщин - молчу. У нас не все, но много ..хотя нет, таких всегда будет мало!
Мои представления не шли ни в какое сравнение с тем, что оказалось в моих руках. Книга - конфетка! Вот прям самая вкусная и такая красивая, что хочется ещё и ещё перечитывать её
Она про нас - про Мам, про наших Мам, про наших детей. Она про любовь. Про Жизнь.
Не стоит думать, что это книга только для девочек. Да, она И для девочек, ведь мы с вами те ещё девчонки! А ещё для сыночков и дочек!
Её розовая обложка, форзац.. Стихотворения и иллюстрации на столько пропитаны любовью, что даже оттенок самих страниц такой тёплый, такой уютный. Идеальна со всех сторон!
Читая столь трогательные и смешные, глубокие и при том лёгкие строки - стремлюсь бросить всё, догнать своего озорного малыша, обнять как можно крепче и щекоча животик, расцеловать!
"И пусть разбита ваза,
Весь дом стоит вверх дном..
Любовь моя безмерна,
Ведь в доме моём ОН!"
(мысли идут в рифму от эмоций, что дарит чтение)
Эту книгу от энас заказываю из раза в раз без малейшего сомнения, даря редким, но очень дорогим людям, что тронули моё сердце и сами стали родителями.
100/10
Книга смущает качеством: оформление, бумага. Однако содержание это компенсирует.
Большое разочарование постигдо при получении: у книги был сильно разорван и знатно так вырван значительных размеров кусок корешка..
Данную книгу выбрали исключительно ради содержания. Цена при формате не оправдана, однако с учётом того, что она весьма уникальна - размышлений не было. Надо брать!
Но пришло разочарование: типографский брак.. Книга попросту была залита клеем так, что половина страниц превратились можно-блок, соединённый с обложкой, по срезу и большими пятнами по поверхности страниц. На замену привезли книгу в хорошем состоянии на первый взгляд, но при чтении, обнаружилось несколько пятен клея посреди страниц, аккуратно разъединяя которые, избежать лёгких повреждений бумаги не удалось.
Проверяйте книгу постранично при получении! Сам текст на 5+
Как же я рада, что проигнорировала нигативные отзывы! Книга удобного формата (чуть меньше а4, Толстенькая за счёт страниц из картона в несколько слоёв). Информация краткая - интересные факты; окошки, колёсики, 3 объёмные панорамы строений.. Очень хорошее издание для того чтобы у ребёнка был интерес к изучению, обучению. 5+
Про содержание уже сказано. Дополню отзыв оформлением: удобный формат, твёрдая обложка и интересные зарисовки по ходу истории.
Чудесная книжечка удобного формата! Иллюстрации - чудо) А дополнение в виде наклеек, указанием героев и вопросами - просто изумительно!
Изумительное издание! Просто восторг!
Крупных иллюстраций только несколько, множество сопутствующих "на полях". Бумага очень плотная, кремовая. Тканевый корешок. Про содержание молчу. Всё на 5+
Прочитав, начнём шить "свою"!)
Хорошее произведение в твёрдом переплёте. Иллюстрации ужасны.. Ну правда. Хорошо что их таких только 3. Сама книга порадовала и цена по скидке??
За 163р,серьёзно? Восторг! Про содержание и говорить не буду. Про само издание: отличный формат, красивая объёмная обложка, иллюстрации на любителя, но вполне ??Брала ради содержания по Очень вкусной цене (обычно с иллюстрациями на равных) и не ожидала ТАКОГО качества. 5+
Книжка не тоненькая, как писали в отзывах. Хороший формат, плотная бумага. Шрифт достаточно крупный, иллюстраций очень мало, но достаточно.
Ну какая же милота и доброта! Содержание весьма поучительное и при этом лёгкое, а иллюстрации - идеальны)
Были сомнения, но.. Скидка заманила. Результат - книга превзошла ожидания! Интересный сюжет и хорошее оформление. Рекомендую мальчикам и девчонкам)
Очень красивая книжка-картонка с чудесным и игрушками! И когда игрушки уже украсят ёлочку - в небольших выемках остаются рисунки, а значит книжку можно читать и разглядывать)
Потрясающий журнал! Просто восторг)
Потрясающая книга! К сожалению, найти хорошие обзоры не удалось и брала "не глядя". Добрая история про папу, который устроил обещанную рыбалку дома, когда узнал что его малыш заболел, не поехав куда-то без него, а дома ;)
Оформление изумительное! Рекомендую.
Солнечная книга!
Невероятно яркая и согревающая!
Добрый и очень трогательный рассказ порадует не только ребёнка, но и читающую маму или бабушку) Ведь котёнок - ребёнок это самое любимое и родное Солнышко и именно об этом, в очень лёгком и светлом повествовании, вы прочтёте, пополни свою домашнюю библиотеку данной книгой.
Иллюстрации - восторг!
Плотный картон самой фигурки. Хорошая и плотная бумага для вырезания одежды. Большое количество сочетаний на каждый сезон. Восторг! Наглядно объясняю сыну как нужно одеваться, для чего и в какой последлвательности
Отличная раскраска!
Формат большой, контур достаточно толстый и чёткий. Сам рисунок красивый, информативный и не однотипный. Есть задания, а так же "сюжет". Раскраска двусторонняя, обложка плотная и позволяет удобно хранить и транспортировать. Довольны. Возьмём и другие из серии.
Качественная и яркая книжка. Животные хоть и "детские", но реалистичный в целом. Узнаваемый. Яркая и красивая. Детям нравится
Плотный картон. Яркие иллюстрации. Очень яркое ощущение, когда пальчиком вводишь по тропинкам. Интересные идеи форм. Детям нравится так, что взять для фото - сложно)
Яркая книга с изобилием атмосферных иллюстраций. Содержание радует количеством и качеством. Бумага как и во всех сериях книг (от различных издательств) "внеклассное чтение", "библиотека школьника" и пр. тонкая, но не светится. Приятно держать в руках, удобный формат. Рекомендую!
Потрясающий журнал!
Страницы плотные, иллюстрации красочные. Фон (природные ландшафты) умышленно размытые, что очень порадовало - на каждом развороте подписано кого приклеить и собственно кто как называется) ребёнку как и мне очень понравилось. Познавательно и наклейки - это святое для детей. Закажем ещё другую книжку-журнал из данной серии.
Скажу честно - качество на троечку, но результат и сам процесс, когда шестерёнки в голове активно анализируют происходящее, на 5+
Плёнка отслаиваеися, инструкция как таковая отсутствует и нумерация деталей не особо помогает. Всё интуитивно и в этом своё удовольствие. В целом понравилось. Теперь на полке у сыночка стоит такой "многослойный" ррррар
Чудесная Колыбельная!
Добрый и убаюкивающий текст с восхитительными по композиции иллюстрациями. На каждом развороте по паре строк, что не успевает надоесть ребёнку, а картинки разглядывать можно очень долго.
Качество самой книги прекрасное: бумага плотная, печать очень яркая.
Дополняю свои впечатления самыми любимыми страницами.
Чудесная книга с глубоким смыслом. Простыми и Правильными словами описаны эмоции ребёнка и трогательная реакция на них. Книга добрая и оказывает терапевтический эффект. Иллюстрации не вызывают бурный восторг, но они приятнее чем в 1й книге.
И да, книга не "одноразовая" (такие отзывы встречаются), её приятно переодически перечитывать, когда ребёнок с пониманием обнимает и дарит свой поцелуй. Спасибо за добрые книги, помогающие "проигрывать" различные сложные в эмоциональном плане жизненные ситуации.
Ох, это восторг! Книга оказалась трогательной и весёлой. Рассказ короткий, но приятный для чтения. Ребёнок не устаёт и ему не надоедает. С удовольствием можно разглядывать по ходу чтения потрясающие иллюстрации. А так как мы и сами уговаривали своего малыша появится на свет (чуть припозднился)), то книга вызывает ещё больше добрых эмоций.
Рекомендую!
Рекомендую!
Отличная возможность не только сказать, но и прочитать о том как мама важна для малыша и что она очень любит свое сокровище! И так волновалась, ожидая его..
Отличная книга для чтения папы с маленьким ребёнком. Книга заняла почётное место как одна из 3х исключительно для чтения "с папой". По факту: короткий, но лаконичный текст, по ходу которого малышу не надоедает разглядывать разворот - ведь иллюстрации очень милые, яркие и эмоциональные! Само оформление книги так же на высоте: листы плотные, печать сочная. Приятно разглядывать самим, и особенно с ребёнком. На ходу можно сочинять свои рассказы вместе с малышом, превращая чтение ещё и в...
Трогательная книга для пап и малышей)
Когда терапевтическая книга ещё и прекрасный рассказ. Данная книга стала одной из трёх (пока что только 3х) именно для чтения сына с отцом. На последнем развороте представлена инструкция, направленная для повышения эффективности чтения данной истории с терапевтическим уклоном для ребенка.
Чудесное повествование о том как малыш скучает по папе, познает сложный путь по которому он ежедневно следует и получает массы добрых впечатлений от совместного времяпровождения.
Повторюсь - текст...
Повторюсь - текст прекрасен. Читается легко. Иллюстрации изумительные. Бумага плотная, ормат книги большой. Мягкая обложка её ничуть не портит. Рекомендую!
Если вдруг вы в ожидании малыша. Да, да. Именно ВЫ! Ведь столь волнующее событие меняет не только жизнь родителей, но и их уже родившегося ребёнка. Охарактеризовать книгу в несколько предложений, без лишнего? Добрый рассказ. Прилагается (на последнем развороте) инструкция по верному прочтению даннойкниги, для более эффективного взаимодействия с ребенком. Бумага плотная. Формат большой. Иллюстрации просто чудесные!
Текст повествует об опасениях малыша, озвучивая их и отвечает на них теплом...
Текст повествует об опасениях малыша, озвучивая их и отвечает на них теплом "мамы". Рекомендую!